|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от mamaKoTi
Девочки, думаете на второй фото автор ? Я думала, что это мама и Такутоко показывает наследственность. (ну и потом - как же не гримасничать ? Мне кажется , что все это делают, даже не замечая этого )
Лена, развейте сомнения !
Я тоже так подумала. Но потом посмотрела - родинка везде одна и та же.
-
Сообщение от mamaKoTi
Девочки, думаете на второй фото автор ? Я думала, что это мама и Такутоко показывает наследственность. (ну и потом - как же не гримасничать ? Мне кажется , что все это делают, даже не замечая этого )
Конечно автор!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от stervochka
А я сходила в рами к Побережной Алле Викторовне ещё
Очень понравилась! Ну прямо очень
Посмотрела на меня, сказала что кожа очень тонкая и нежная и верхнее блефаропластика не рекомендует все таки
Швы будут сильно видны , можно эндо лба, если уж хочется
А вообще пригласила косметолога и сошлись на том что косметолог ещё может запросто поддерживать верхнюю часть лица без операций
С нижней согласилась
Вот думаю, хочу наверно к ней, но у неё подороже Каримова
Эндо продержится лет 5, а нижнюю блефаро классику можно делать 2 раза.
Если кожа тонкая и швы будут видны, то как же она согласилась по поводу низа? Или будет делать через проколы?
Напомните - что Каримов присоветовал?
-
lucky girl
Сообщение от stervochka
А я сходила в рами к Побережной Алле Викторовне ещё
Очень понравилась! Ну прямо очень
Посмотрела на меня, сказала что кожа очень тонкая и нежная и верхнее блефаропластика не рекомендует все таки
Швы будут сильно видны , можно эндо лба, если уж хочется
А вообще пригласила косметолога и сошлись на том что косметолог ещё может запросто поддерживать верхнюю часть лица без операций
С нижней согласилась
Вот думаю, хочу наверно к ней, но у неё подороже Каримова
Илона, а что косметолог предложила для верхних век в качестве альтернативы операции?
Мне никогда с верхними веками ничего не делали. И я совершенно не в курсе, как их можно поддерживать косметологически. Но очень хочу узнать, дабы оттянуть верхнее блефаро
Если кратко, то с телефона.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Мега-элита
Сообщение от Ekaterина
Тянуть ото лба за уши, это височная подтяжка? Если да, уточняйте насчет смещения висков, мы не видим вашу линию роста, а при височной это очень важно
И еще, что у вас с весом, если есть лишний, то я бы не делала вообще никаких оп на лице пока не похудела, имхо (умоляю не обижаться!)
Сообщение от клякса3
да, делать только блефаро нет смысла.
Согласна про корректировку веса.
И срочно перестаньте так гримасничать. Зачем Вы так хмурите брови и щурите глаза? Плохое зрение - носите линзы. Вторая фотография .......из-за гримасы. Может ботокс в лоб, если самой никак не справиться? Обязательно носите солнцезащитные очки. Отучайтесь так щурить глаза и хмурить брови!!!! Не сердитесь, просто иначе это все выброшенные деньги
Сообщение от mamaKoTi
Девушки, спасибо огромное за отклик! Обид точно никаких
Весу во мне 63 кг при росте 164 см, не знаю, лишний ли, или норм...?
На обеих фото я, второе фото на солнце на снегу, очков не было с собой Это я так сказать показать максимум)))
Насчет височной подтяжки не поняла, я вот почти процитировала Радомскую, которая сказала, что надо тянуть кожу за уши, что это значит...
Линзы ношу, лоб морщу, да
-
Сообщение от ishandr
13% от уплаченной суммы
Скажите пожалуйста, по поводу возвращения подоходного налога за операцию. Порядок действий какой? Беру все доки, выданные в клинике и иду в налоговую? Или через МФЦ можно?И еще - как и поняла, косметические операции не считаются жизненно важными и если я в налоговой укажу, что делала блефаро, мне ничего не возместят. Нужно писать другой тип операции. Вопрос:какой? Аппендицит подойдет? Спасибо за ответы!
-
Космонавт
Сообщение от kengairu
Скажите пожалуйста, по поводу возвращения подоходного налога за операцию. Порядок действий какой? Беру все доки, выданные в клинике и иду в налоговую? Или через МФЦ можно?И еще - как и поняла, косметические операции не считаются жизненно важными и если я в налоговой укажу, что делала блефаро, мне ничего не возместят. Нужно писать другой тип операции. Вопрос:какой? Аппендицит подойдет? Спасибо за ответы!
Попросите в клинике справку об оплате мед услуг. Это основное, без неё собственно никак)))
На основании этой справки и 2 НДФЛ с места работы заполняете 3 НДФЛ и подаёте вместе со всеми документами. Никуда можно не ходить - через ЛК)))
-
Мега-элита
Сообщение от kengairu
есть спец.топик http://forum.littleone.ru/showthread...t=%ED%E4%F4%EB
нужна только справка для налоговой с мед.учреждения, там детализаций операций нет
В этом году спокойно через личный кабинет все вернули
-
Космонавт
Сообщение от kengairu
Он-лайн все подавала (вены и зубы).
Договор с клиникой+справка по опред. форме о потраченных деньгах+чеки(но я без них)+лицензии клиники и заполненная декларация+справка 2 ндфл с работы.
Есть тема, ссылка ниже. Я не вставая со стула все сделала
-