Страница 1547 из 1875 « Первая 5471047144714971537154315441545154615471548154915501551155715971647 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Lis'enok , на сообщение « У нас все хорошо оказалось,... »
    Старожил Аватар для alison_patison

Цитата Сообщение от Lis'enok Посмотреть сообщение
    У нас все хорошо оказалось, использовали мочеприемник.
    Я пока правдивость первого анализа не исключаю. Просто у нас как-то очень скептически врач отнеслась, видимо, бывали прецеденты)

2. ответ для Lavanna , на сообщение « Я б с удовольствием уложила ее позже.... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Я б с удовольствием уложила ее позже. Но,как показывает практика,она отрубон устраивает уже в 21. Вчера протянули до 21.30. Очень хочу до 22 тянуть,но не получается.

Б...а муха,у нас воду отрубают с 29 мая на 2 недели. И как купаться?!

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
    У нас уже с понедельника, но мы редко большую ванну использовали, все в маленькой.

Цитата Сообщение от ~Светлана Посмотреть сообщение
    А ты в какой школе в каком районе училась ???

У нас в школе очень вкусно кормили ) мы тут с подружкой вспоминали пирожки из школьной столовой 😍😍

У меня у сына в школе хорошо кормят) я в прошлом году сама там ела🐷🐷😜 когда не успевала никуда заезать с тренировки 🙃
    Я в 17-й училась на Васильевском. Сейчас наша школа как конфетка стала, вижу, т.к. хожу туда на выборах голосовать, но 90-е явно были не лучшие ее времена, думаю много где так было.
    Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?

Алинка-малинка 14.02.2017

Элита Аватар для ##МамаКатя##

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    И я жду мультиков😍😍 специально с мужем не смотрим новинки, чтобы потом с детьми было интересно смотреть
    Но пока Тим любит только малышариков и мне они даже во сне сняться, уже все песни знаю😩
    Гыы мои тоже малышариков иногда смотрят)) скоро Ксюня к ним присоединится 😁😁😁
    Я - Катя. Ко мне на "ты"

Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    И у нас. Педиатр сказала: с вечера искупать и кремом не мазать и утром тщательнее смывать водой после подмывания
    Напиши потом, что как у вас будет по результатам?)

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Добро пожаловаьь в наш безводный лагерь(((( мы с пон без гор воды. Проточник муж сделал и все.

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
    у меня тоже вчера купил, сегодня поставил, но на нормальной мощности у нас вырубает пробки или как их там. А на самой маленькой вода прохладная

Цитата Сообщение от alison_patison Посмотреть сообщение
    Напиши потом, что как у вас будет по результатам?)
    Хорошо)) (

8. ответ для Lis'enok , на сообщение « у меня тоже вчера купил, сегодня... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от alison_patison Посмотреть сообщение
    Спасибо, кстати, человеку с форума, кто писал про подуть на живот для ускорения сбора анализов, оно работает)) А видео с бульканьем не сработало, но это, наверное, для детей постарше, т.к. на взрослых работает на "ура".:D
    Ага,это у них пока как рефлекс... С возрастом перестанет действовать, а булькание как повезет-может начнет

У нас тоже нет воды, а муж затеял змеевик менять...воду обещают дать завтра в 10 и нам придется ехать с квд домой ,а потом в пк уже,хотя не собирались... ээх...

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    У меня мама испугалась сильнее меня, сказала нефиг, живая и здоровая я полезнее. А вот свекровь сокрушается
    Такая же беда! Все говорит как же так может кухня молочная есть и давать ей! Вообщем я просто перестала обращать внимание на это, главное здоровая и я и спокойная. У меня до сих пор инфильтрация.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Сонечка родилась 23.02.2017

10. ответ для Атаха , на сообщение « Ага,это у них пока как рефлекс... С... »

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Ага,это у них пока как рефлекс... С возрастом перестанет действовать, а булькание как повезет-может начнет

У нас тоже нет воды, а муж затеял змеевик менять...воду обещают дать завтра в 10 и нам придется ехать с квд домой ,а потом в пк уже,хотя не собирались... ээх...
    Вот же природа всё предусмотрела, даже специальный рефлекс, чтобы родителям проще было свеженький анализ собрать.

Страница 1547 из 1875 « Первая 5471047144714971537154315441545154615471548154915501551155715971647 Последняя »