| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
А у меня веледа и мюстела))) они крутые. Но пахнут сильно на любителя
Еще биодерма классные
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
И я люблю мустелу😍😍 правда покупаю не в России, тут как то уж очень дороже
-
Хранитель
 Сообщение от Vendella812
Дааа, горошки тема и каши)))
Я бы слушала аллерго , тем более задатки на аллергию есть .
Честно хочешь ? Я с ужасом это жду [emoji33][emoji33][emoji33]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот вот! У меня глаз дергается, когда вспоминаю всю эту возню с банками) самое шикарное, когда ребенок переходит на общий стол
-
Наш человек
 Сообщение от Lis'enok
Эх, ночью у нас 39 была температура после прививки, с перепугу вызвала скорую, приехала за три минуты! Только вот я думала может укол какой сделают, а то я в начале десятого половину дозы нурафена дала, а в три ночи 39 все равно вышло. А они говорят, что кроме укола анальгина, ношпы и какого-то антигистаминного у них ничего нет и у них приказ всем детям до года что ли (точно не помню) с темпой выше 38 предлагать госпитализацию. Мы отказались, дала ей еще дозу целую уже нурафена, через час темпа до 37,8 опустилась, но уснула она только в 5, потом около 7 проснулась вроде довольная, разговаривала, но темпа все равно 37,8 (
Это нормально.
-
Хранитель
 Сообщение от Myle4ka
То есть парень без головного убора пока?
Или без места для хранения игрушек)
Ага) купила ему трусов уже для приучения к горшку, а вот горшок пока не купила) и вообще как об этом подумаю, так глаз дергаться начинает...вот думаю может сразу попробовать на большой унитаз с накладкой...не хочу какахи от горшка отмывать😂😂😂
-
Элита
 Сообщение от ~Светлана
И вас с каникулами 😝
Чем заниматься думаете ?
В лагерь не поедут у тебя?
Я своего одного в кино оставляла ) провожала до кресла - воду ему попкорн и пускай балдеет👌🏻🤘
Я в кино не люблю ходить , а тем более на мультики 😖
А я люблю мультики смотреть)) я как-то на тачки вторые одна пошла))) типа надо же быть в курсе, норм мультик или нет 😜
И сейчас тоже если пацаны смотрят какой-нить интересный длинный мультик, я залипаю)) Валли так с ними посмотрела, Миньонов... Хочу ещё Босс-молокосос посмотреть... 😁
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Хранитель
 Сообщение от Lavanna
Ну нет,конечно. Даже на дк не подплись еше
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
На дк надо податься в первые 6 месяцев, не пропусти
-
Наш человек
 Сообщение от Lis'enok
АКДС и Полиомиелит. Сейчас спит на руках и периодически подвывает, плачет, горячая, но не очень, вспотела у нее спина мокрая, переодеть бы, но я тоже сижу мокрая, не пойму толи от нее уже, что горячая, толи от недосыпа.
Три дня прошло? Это может все быть, ты ж акдс делала? Она м живым клклюшем и переносится сложнее
-
Наш человек
Поржать хотите?????
Эпопея с креслом продолжается))))
Сегодня должны были привезти, вчера выяснилось что не привезут . Сегодня поехала думаю куплю в магазине любое
Купила
Renolux 360
Типа сажать удобно , поворотное , все дела
И по акции не дорого
Пошла ставить
Ппц
Моя малютка не приспособлена )))))
Или я зеркало не вижу
Или сзади места нет совсем для ног)))))))
Сдала обратно короче.
-
Хранитель
 Сообщение от ##МамаКатя##
А я люблю мультики смотреть)) я как-то на тачки вторые одна пошла))) типа надо же быть в курсе, норм мультик или нет 😜
И сейчас тоже если пацаны смотрят какой-нить интересный длинный мультик, я залипаю)) Валли так с ними посмотрела, Миньонов... Хочу ещё Босс-молокосос посмотреть... 😁
И я жду мультиков😍😍 специально с мужем не смотрим новинки, чтобы потом с детьми было интересно смотреть
Но пока Тим любит только малышариков и мне они даже во сне сняться, уже все песни знаю😩
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent Ksu
Ага) купила ему трусов уже для приучения к горшку, а вот горшок пока не купила) и вообще как об этом подумаю, так глаз дергаться начинает...вот думаю может сразу попробовать на большой унитаз с накладкой...не хочу какахи от горшка отмывать[emoji23][emoji23][emoji23]
Наивняк
Горшок не равно какахи)))))