| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lis'enok
У нас все хорошо оказалось, использовали мочеприемник.
Я пока правдивость первого анализа не исключаю. Просто у нас как-то очень скептически врач отнеслась, видимо, бывали прецеденты)
-
 Сообщение от Lavanna
Я б с удовольствием уложила ее позже. Но,как показывает практика,она отрубон устраивает уже в 21. Вчера протянули до 21.30. Очень хочу до 22 тянуть,но не получается.
Б...а муха,у нас воду отрубают с 29 мая на 2 недели. И как купаться?!
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
У нас уже с понедельника, но мы редко большую ванну использовали, все в маленькой.
-
Элита
 Сообщение от ~Светлана
А ты в какой школе в каком районе училась ???
У нас в школе очень вкусно кормили ) мы тут с подружкой вспоминали пирожки из школьной столовой 😍😍
У меня у сына в школе хорошо кормят) я в прошлом году сама там ела🐷🐷😜 когда не успевала никуда заезать с тренировки 🙃
Я в 17-й училась на Васильевском. Сейчас наша школа как конфетка стала, вижу, т.к. хожу туда на выборах голосовать, но 90-е явно были не лучшие ее времена, думаю много где так было.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
И я жду мультиков😍😍 специально с мужем не смотрим новинки, чтобы потом с детьми было интересно смотреть
Но пока Тим любит только малышариков и мне они даже во сне сняться, уже все песни знаю😩
Гыы мои тоже малышариков иногда смотрят)) скоро Ксюня к ним присоединится 😁😁😁
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Старожил
 Сообщение от Тарталеточка
И у нас. Педиатр сказала: с вечера искупать и кремом не мазать и утром тщательнее смывать водой после подмывания
Напиши потом, что как у вас будет по результатам?)
-
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Добро пожаловаьь в наш безводный лагерь(((( мы с пон без гор воды. Проточник муж сделал и все.
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
у меня тоже вчера купил, сегодня поставил, но на нормальной мощности у нас вырубает пробки или как их там. А на самой маленькой вода прохладная
-
Наш человек
 Сообщение от alison_patison
Напиши потом, что как у вас будет по результатам?)
Хорошо)) (
-
Хранитель
 Сообщение от alison_patison
Спасибо, кстати, человеку с форума, кто писал про подуть на живот для ускорения сбора анализов, оно работает)) А видео с бульканьем не сработало, но это, наверное, для детей постарше, т.к. на взрослых работает на "ура".:D
Ага,это у них пока как рефлекс... С возрастом перестанет действовать, а булькание как повезет-может начнет
У нас тоже нет воды, а муж затеял змеевик менять...воду обещают дать завтра в 10 и нам придется ехать с квд домой ,а потом в пк уже,хотя не собирались... ээх...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Небожитель
 Сообщение от Тарталеточка
У меня мама испугалась сильнее меня, сказала нефиг, живая и здоровая я полезнее. А вот свекровь сокрушается
Такая же беда! Все говорит как же так может кухня молочная есть и давать ей! Вообщем я просто перестала обращать внимание на это, главное здоровая и я и спокойная. У меня до сих пор инфильтрация.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Старожил
 Сообщение от Атаха
Ага,это у них пока как рефлекс... С возрастом перестанет действовать, а булькание как повезет-может начнет
У нас тоже нет воды, а муж затеял змеевик менять...воду обещают дать завтра в 10 и нам придется ехать с квд домой ,а потом в пк уже,хотя не собирались... ээх...
Вот же природа всё предусмотрела, даже специальный рефлекс, чтобы родителям проще было свеженький анализ собрать.