| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, привет!
Давно я тут не была)))
Подальше от соблазна.
Хотела отчитать сч по сервису стокке.
У меня скут, которому вчера исполнилось 2 года.
Вдруг кому интересно и полезно.
Откали мы его отлично, но у меня и условия хорошие, не надо таскать по лестницам, есть где хранить дома.
Из нареканий - забарахлило большое шипованное колесо, помяняли комплектом 2 штуки, хоть сломалось только одно, очень приятно, через 2 года новые колеса. Где еще такое найдешь!
Еще у меня потрескалась защитная панелька на тормозе. Не признали гарантийным случаем, хотя скорее всего от перепада температур. Ну я б была согласна купить ее новую, а она вместе с тормозом продается, как то 7000 дорого. Слегка расстроилась.
Но уверяют, что дефект чисто косметический. Всю деталь мне проверили, все работает.
У меня темно-серый меланж текстиль -сам отличный, кнопки целы за 2 года, но слегка подвыгорел, заметила когда вставляла конверт.
Удивилась, но на текстиль гарантия 2 года, и у меня естественный износ типа.
В итоге -коляской довольна, продавать жалко))).
Сервисом в России вполне довольна
Главным сервисом в германии не довольна - могли бы и панельки эти отдельно продавать, ну собственно они и отказали в замене. Только по фото. А то что она как рассохлась, а не треснула от усилия их не волновало.
Хотя из тоже можно понять, такая длительная гарантия, наверное много обращений.
-
Мега-элита
Девочки если статус стоит "доставлено "...это как? Я про бэбишоп). Как доставка то выглядит из бш?)))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
А и год катаем макларен квест. Прошлогодний получается.
Живет в машине.
Подножку не опускала, любит с ней. Спит часто.
Но капюшон у меня от колес пачкается постоянно. Влажные салфетки мои друзья. Но подбешивает.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Вот для такого мака😉
-
Элита
 Сообщение от VikNik
Девочки если статус стоит "доставлено "...это как? Я про бэбишоп). Как доставка то выглядит из бш?)))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
С БШ на почту приходит посылка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Вэлька
С БШ на почту приходит посылка.
Коляска на почту? Мне извещение должно придти? Чего то об этом я не подумала. Как она до меня доберется то))
-
Космонавт
 Сообщение от VikNik
А ещё про матрасики ...для макларен какие еще подойдут?
не, не выдумывайте велосипед
у маков свои матрасы у них или липучки или завязки сверху
вот и придумывать не надо и фото в хвасталке есть
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Небеса
Девочки, а не подскажите, сейчас разрешают на коляске до самолета доезжать, а потом Ее у трапа отдавать или надо сразу в багаж ? Коляска макларен
Разрешают)
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
с орбиты
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©