Страница 1597 из 2642 « Первая 597109714971547158715931594159515961597159815991600160116071647169720972597 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для murrashka , на сообщение « У кого у них? Разряды и в клубах,... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от murrashka Посмотреть сообщение
    У кого у них? Разряды и в клубах, входящих в Федерацию худ.гимнастики получают точно также, как и в Жемчужине.
    На соревнованиях, которых Ж. проводит только среди своих детей никуда не отберешься, во всех остальных могут участвовать все.
    Шк.Алексеева и Ижорец участвует практически во всех соревнованиях Ж, а в групповых мы вообще Ж обыгрываем почти всегда)))) Кстати, наши девочки 2006-2007 чемпионки СПб в групповых.
    Зачем родителям самим куда-то детей возить? наши везде ездят с тренерами, на первенства спор.сообществ, откуда отбираются на всероссийские соревнования, на спорт. сборы, на межрегиональные турниры.
    Наш старший тренер председ.фед.худ. гимнастики СПБ))))) (Жемчужина не входит в эту федерацию, они относятся к Москве, как центр подготовки групповых упражнений РФ).

Сори за офф.
    вот прошел Чемпионат Спб недавно
    там одни сдюшоры, ни оного клуба
    групповые 1 и 2 место у Жемчужины в кмс 3 м у калин школы
    в мс 1 м у Жемчужины, 2 у Калининской,
    там не было ни одной команды из школы Алексеева

2. ответ для Helen7 , на сообщение « вот прошел Чемпионат Спб недавно там... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    вот прошел Чемпионат Спб недавно
    там одни сдюшоры, ни оного клуба
    групповые 1 и 2 место у Жемчужины в кмс 3 м у калин школы
    в мс 1 м у Жемчужины, 2 у Калининской,
    там не было ни одной команды из школы Алексеева
    Потому что у них временно пока КМС и МС нет. На ПСпб в Ж их девочка была третьей и отобралась на ПР вместе с девочками из Ж. И на ПР стала третьей в команде и шестой в личке. И в сборную страны попала.
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Наш человек Аватар для murrashka

по постановку я только на днях уточняла это, в сдюшоре это по бюджету делается
    Ну для 5-ти леток может и по бюджету, а у выступающих на уровне города детей нет. И врятли Вам об этом сообщат, пока Вы не дойдете до этого уровня) И в некоторых СДЮШОРАХ цена очень и очень внушительная)
    Вместе с ребенком рождается мама...

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Вообще, заходила, спросить ещё по ПО на Верности)) посмотрела расписание прошлого года. Там в дневное время занятия получаются?

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от murrashka Посмотреть сообщение
    Ну для 5-ти леток может и по бюджету, а у выступающих на уровне города детей нет. И врятли Вам об этом сообщат, пока Вы не дойдете до этого уровня) И в некоторых СДЮШОРАХ цена очень и очень внушительная)
    я не думаю, что мне "лапшу" повесили
    но уточню еще раз
    для 5 леток в сдюшорах вообще ничего не ставят, это клубы выступают в 5 лет

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Вообще, заходила, спросить ещё по ПО на Верности)) посмотрела расписание прошлого года. Там в дневное время занятия получаются?
    Да, ПО в дневное время.
    Я ещё про Тихого хотела Вам рассказать. Вчера на отчётном концерте мне очень понравились его малышки. Вот когда зимой выступали я не впечатлилась и даже разочаровали, а вчера они мне пожалуй больше всех понравились. Он ещё обыграл два номера, когда одни девочки сиртаки танцевали, а другой номер до этого был русский масленица и в конце они объявили сюрприз и девчонки в русских костюмах пустились сиртаки танцевать. Потом все вместе, очень здорово, задорно и девчонки хорошо танцевали. Педагог супер, всех собрал на репетицию, все проконтролировал, очень организованные. Жаль я видео не сняла, но у Керы наверное есть, можно попросить, чтоб в личку кинула.

Дело в том, что зовут меня Аня

7. ответ для Helen7 , на сообщение « я не думаю, что мне "лапшу" повесили... »

я не думаю, что мне "лапшу" повесили
    но уточню еще раз
    для 5 леток в сдюшорах вообще ничего не ставят, это клубы выступают в 5 лет
    Если упражнение одно на десять человек или "по наследству" передано, то не возьмут)) а если большой ребёнок с претензией отбора на ГС, то сами ещё попросите постановщика найти хорошего и сами ща него заплатите и в Ж платят ))
    но если вам дочке 5 лет, то вообще об этом не думайте, у вас жизнь прекрасна, наслаждайтесь)))
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    с Луны Аватар для Helen7

мне показалось, что в вечернее время где бюджет мало занятий вечером
    нп 1 по гимн в 13.15 в этом году было
    в цвр тоже куча всего в 14 ч
    это для тех у кого бабушки, няни и если родители не работают или на свободном графике

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Да, ПО в дневное время.
    Я ещё про Тихого хотела Вам рассказать. Вчера на отчётном концерте мне очень понравились его малышки. Вот когда зимой выступали я не впечатлилась и даже разочаровали, а вчера они мне пожалуй больше всех понравились. Он ещё обыграл два номера, когда одни девочки сиртаки танцевали, а другой номер до этого был русский масленица и в конце они объявили сюрприз и девчонки в русских костюмах пустились сиртаки танцевать. Потом все вместе, очень здорово, задорно и девчонки хорошо танцевали. Педагог супер, всех собрал на репетицию, все проконтролировал, очень организованные. Жаль я видео не сняла, но у Керы наверное есть, можно попросить, чтоб в личку кинула.
    Спасибо огромное! Ребёнок в логосаду, там категорически против дневных отсутствий
    Будет тогда Кузнецова школу рассматривать. Я фото смотрела вконтакте, очень понравились девочки и педагог.

10. ответ для Helen7 , на сообщение « мне показалось, что в вечернее время... »

мне показалось, что в вечернее время где бюджет мало занятий вечером
    нп 1 по гимн в 13.15 в этом году было
    в цвр тоже куча всего в 14 ч
    это для тех у кого бабушки, няни и если родители не работают или на свободном графике
    Я возить могу, в декрете. У нас в занятия в саду опирается

Страница 1597 из 2642 « Первая 597109714971547158715931594159515961597159815991600160116071647169720972597 Последняя »