|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Алиса Мармеладкина
ХГ сейчас на пике популярности, конкуренция там жуткая. Но многие это понимают не сразу, а поварившись в этой каше, поэтому и переходят. В синхронку тоже сейчас много гимнасток переходят и маленьких и даже больших.
а где эта конкуренция не жуткая? в водном поло наверно только итп
в балет не меньшая конкуренция
понятно, что в гимнастике куда то вылезти выше помимо данных и способностей еще надо в Жемчужине тренироваться и даже оттуда единицы вылезают выше (это про спб)
а в синхронном не так?
мне кажется, что большинство детей водит в спортшколы, чтобы дети просто занимались спортом
в спортшколе хотя бы за тренировки и подготовку номера для выступления гимнастки не надо платить, в отличие от клуба и спортшкола в районе по месту жительства)
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
а в синхронном не так?
мне кажется, что большинство детей водит в спортшколы, чтобы дети просто занимались спортом
в спортшколе хотя бы за тренировки и подготовку номера для выступления гимнастки не надо платить, в отличие от клуба и спортшкола в районе по месту жительства)
Тех кто просто ходят, в итоге отчислят, или надоест и сами уйдут, потому что с таким настроем никто девочкой заниматься не будет и в произвольную она не отберетсс. У нас нет ни выходных, ни каникул. Все прогулы и долгие болезни учитываются и на переводных нормативах не будут плюсом. Это я сейчас только про нашу школу, у нас все строго и на общеоб.школу и праздники всем чихать.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
с Луны
Сообщение от Алиса Мармеладкина
Тех кто просто ходят, в итоге отчислят, или надоест и сами уйдут, потому что с таким настроем никто девочкой заниматься не будет и в произвольную она не отберетсс. У нас нет ни выходных, ни каникул. Все прогулы и долгие болезни учитываются и на переводных нормативах не будут плюсом. Это я сейчас только про нашу школу, у нас все строго и на общеоб.школу и праздники всем чихать.
в слово ходить можно тоже разное заложить
это не значит не тренироваться и пропускать тренировки
не каждый просто родитель стремиться ребенка в сборную страны подготовить
вы свою в сборную страны готовите?
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
а где эта конкуренция не жуткая? в водном поло наверно только итп
в балет не меньшая конкуренция
понятно, что в гимнастике куда то вылезти выше помимо данных и способностей еще надо в Жемчужине тренироваться и даже оттуда единицы вылезают выше (это про спб)
а в синхронном не так?
Вот уж ерунда)
Много детей и не из Ж состояли и состоят в сборной СПб. Из нашего клуба (даже не СДЮШОР), 2 девочки были в сборой СПб и успешно выступали на ЧР (1996гр), сейчас наша девочка 2005г состоит в сборной России (на ЧР в этом году была 6-й).
И из Калининской школы девочка состояла в сборной России, и из Пушкинской, и еще есть немало таких примеров.
Или в Вашем понятии "выше"- это еще "выше", чем ЧР?
И чтоб куда-то "вылезти", конечно мало данных...нужно еще много-много чего: характер, материальные возможности и т.п.
И про постановку упражнений Вы ошибаетесь, только малышам ставят бесплатно (кстати в большинстве клубов тоже), а выступающим детям везде платно, еще частенько и спец. приглашенные постановщики.
Вместе с ребенком рождается мама...
-
с Луны
вы же понимаете, что из клуба сложно в сборную по гимнастике вылезти
у них есть соревнования, разряды и потом кто то переводится все таки в Жемчужину
если в клубе, то надо тогда самому ребенка вывозить на соревнования, чтобы твоего ребенка заметили, но вот не у каждого родителя такие намерения
у кого такие - тот в Жемчужину ребенка возит
в Жемчужине на чемпионатах одни сдюшоры были, по крайней мере я ни одного клуба не видела
-
с Луны
по постановку я только на днях уточняла это, в сдюшоре это по бюджету делается
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
в слово ходить можно тоже разное заложить
это не значит не тренироваться и пропускать тренировки
не каждый просто родитель стремиться ребенка в сборную страны подготовить
вы свою в сборную страны готовите?
Ааа ну в этом смысле, да, Есть такие,кто ходят только на период началки, потом сами уходят.
Сложно сейчас, говорить про сборную, когда до юниорки еще 7 лет😂 Пока просто ходим, да, нравится, есть результат и медали по обязательной. Вот встанет в произвольную, видно будет.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
с Луны
Сообщение от murrashka
Вот уж ерунда)
Много детей и не из Ж состояли и состоят в сборной СПб. Из нашего клуба (даже не СДЮШОР), 2 девочки были в сборой СПб и успешно выступали на ЧР (1996гр), сейчас наша девочка 2005г состоит в сборной России (на ЧР в этом году была 6-й).
И из Калининской школы девочка состояла в сборной России, и из Пушкинской, и еще есть немало таких примеров.
Или в Вашем понятии "выше"- это еще "выше", чем ЧР?
И чтоб куда-то "вылезти", конечно мало данных...нужно еще много-много чего: характер, материальные возможности и т.п.
И про постановку упражнений Вы ошибаетесь, только малышам ставят бесплатно (кстати в большинстве клубов тоже), а выступающим детям везде платно, еще частенько и спец. приглашенные постановщики.
из Пушкинской это кто ? Семенова?
она из Жемчужины же в итоге в сборную России попала
странно бы ЗМС не быть после этого в сборной города хоть и в Пушкинской школе по выходу ее истории в карьере
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
у них есть соревнования, разряды и потом кто то переводится все таки в Жемчужину
если в клубе, то надо тогда самому ребенка вывозить на соревнования, чтобы твоего ребенка заметили, но вот не у каждого родителя такие намерения
в Жемчужине на чемпионатах одни сдюшоры были, по крайней мере я ни одного клуба не видела
Сообщение от Helen7
по постановку я только на днях уточняла это, в сдюшоре это по бюджету делается
Это не так. От уровня клуба зависит. В Катином клубе есть сборницы и города и теперь страны. И на Чр, ПР девочки выступали. Не каждая спортшколы может этим похвастаться. Клубы имеют право выступать на определённых соревах в Ж, состоять в престижных спортивных ассоциациях страны и отбираться на ГС через них. Что и делают, у кого возможность. И не родители на этот уровень готовят. А постановки в сдюшорах бывают ооочень дорогими, зависит от амбиций тренера. У звёздного составов некоторых сдюшоров были докризисные цены около 20тр.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
У кого у них? Разряды и в клубах, входящих в Федерацию худ.гимнастики получают точно также, как и в Жемчужине.
На соревнованиях, которых Ж. проводит только среди своих детей никуда не отберешься, во всех остальных могут участвовать все.
Шк.Алексеева и Ижорец участвует практически во всех соревнованиях Ж, а в групповых мы вообще Ж обыгрываем почти всегда)))) Кстати, наши девочки 2006-2007 чемпионки СПб в групповых.
Зачем родителям самим куда-то детей возить? наши везде ездят с тренерами, на первенства спор.сообществ, откуда отбираются на всероссийские соревнования, на спорт. сборы, на межрегиональные турниры.
Наш старший тренер председ.фед.худ. гимнастики СПБ))))) (Жемчужина не входит в эту федерацию, они относятся к Москве, как центр подготовки групповых упражнений РФ).
Сори за офф.
Вместе с ребенком рождается мама...