|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от murrashka
У кого у них? Разряды и в клубах, входящих в Федерацию худ.гимнастики получают точно также, как и в Жемчужине.
На соревнованиях, которых Ж. проводит только среди своих детей никуда не отберешься, во всех остальных могут участвовать все.
Шк.Алексеева и Ижорец участвует практически во всех соревнованиях Ж, а в групповых мы вообще Ж обыгрываем почти всегда)))) Кстати, наши девочки 2006-2007 чемпионки СПб в групповых.
Зачем родителям самим куда-то детей возить? наши везде ездят с тренерами, на первенства спор.сообществ, откуда отбираются на всероссийские соревнования, на спорт. сборы, на межрегиональные турниры.
Наш старший тренер председ.фед.худ. гимнастики СПБ))))) (Жемчужина не входит в эту федерацию, они относятся к Москве, как центр подготовки групповых упражнений РФ).
Сори за офф.
вот прошел Чемпионат Спб недавно
там одни сдюшоры, ни оного клуба
групповые 1 и 2 место у Жемчужины в кмс 3 м у калин школы
в мс 1 м у Жемчужины, 2 у Калининской,
там не было ни одной команды из школы Алексеева
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
вот прошел Чемпионат Спб недавно
там одни сдюшоры, ни оного клуба
групповые 1 и 2 место у Жемчужины в кмс 3 м у калин школы
в мс 1 м у Жемчужины, 2 у Калининской,
там не было ни одной команды из школы Алексеева
Потому что у них временно пока КМС и МС нет. На ПСпб в Ж их девочка была третьей и отобралась на ПР вместе с девочками из Ж. И на ПР стала третьей в команде и шестой в личке. И в сборную страны попала.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
по постановку я только на днях уточняла это, в сдюшоре это по бюджету делается
Ну для 5-ти леток может и по бюджету, а у выступающих на уровне города детей нет. И врятли Вам об этом сообщат, пока Вы не дойдете до этого уровня) И в некоторых СДЮШОРАХ цена очень и очень внушительная)
Вместе с ребенком рождается мама...
-
Хранитель
Вообще, заходила, спросить ещё по ПО на Верности)) посмотрела расписание прошлого года. Там в дневное время занятия получаются?
-
с Луны
Сообщение от murrashka
Ну для 5-ти леток может и по бюджету, а у выступающих на уровне города детей нет. И врятли Вам об этом сообщат, пока Вы не дойдете до этого уровня) И в некоторых СДЮШОРАХ цена очень и очень внушительная)
я не думаю, что мне "лапшу" повесили
но уточню еще раз
для 5 леток в сдюшорах вообще ничего не ставят, это клубы выступают в 5 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Валюшок
Вообще, заходила, спросить ещё по ПО на Верности)) посмотрела расписание прошлого года. Там в дневное время занятия получаются?
Да, ПО в дневное время.
Я ещё про Тихого хотела Вам рассказать. Вчера на отчётном концерте мне очень понравились его малышки. Вот когда зимой выступали я не впечатлилась и даже разочаровали, а вчера они мне пожалуй больше всех понравились. Он ещё обыграл два номера, когда одни девочки сиртаки танцевали, а другой номер до этого был русский масленица и в конце они объявили сюрприз и девчонки в русских костюмах пустились сиртаки танцевать. Потом все вместе, очень здорово, задорно и девчонки хорошо танцевали. Педагог супер, всех собрал на репетицию, все проконтролировал, очень организованные. Жаль я видео не сняла, но у Керы наверное есть, можно попросить, чтоб в личку кинула.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
я не думаю, что мне "лапшу" повесили
но уточню еще раз
для 5 леток в сдюшорах вообще ничего не ставят, это клубы выступают в 5 лет
Если упражнение одно на десять человек или "по наследству" передано, то не возьмут)) а если большой ребёнок с претензией отбора на ГС, то сами ещё попросите постановщика найти хорошего и сами ща него заплатите и в Ж платят ))
но если вам дочке 5 лет, то вообще об этом не думайте, у вас жизнь прекрасна, наслаждайтесь)))
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
с Луны
мне показалось, что в вечернее время где бюджет мало занятий вечером
нп 1 по гимн в 13.15 в этом году было
в цвр тоже куча всего в 14 ч
это для тех у кого бабушки, няни и если родители не работают или на свободном графике
-
Хранитель
Сообщение от Мамамаруси
Да, ПО в дневное время.
Я ещё про Тихого хотела Вам рассказать. Вчера на отчётном концерте мне очень понравились его малышки. Вот когда зимой выступали я не впечатлилась и даже разочаровали, а вчера они мне пожалуй больше всех понравились. Он ещё обыграл два номера, когда одни девочки сиртаки танцевали, а другой номер до этого был русский масленица и в конце они объявили сюрприз и девчонки в русских костюмах пустились сиртаки танцевать. Потом все вместе, очень здорово, задорно и девчонки хорошо танцевали. Педагог супер, всех собрал на репетицию, все проконтролировал, очень организованные. Жаль я видео не сняла, но у Керы наверное есть, можно попросить, чтоб в личку кинула.
Спасибо огромное! Ребёнок в логосаду, там категорически против дневных отсутствий
Будет тогда Кузнецова школу рассматривать. Я фото смотрела вконтакте, очень понравились девочки и педагог.
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
мне показалось, что в вечернее время где бюджет мало занятий вечером
нп 1 по гимн в 13.15 в этом году было
в цвр тоже куча всего в 14 ч
это для тех у кого бабушки, няни и если родители не работают или на свободном графике
Я возить могу, в декрете. У нас в занятия в саду опирается