|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
а что реально совместить это школа-плавание-музыкалка - глобус?))
Я думаю, что нереально
Но мы на след год добавляем бассейн, уже в пятницу первая тренировка, по 2 раза в неделю в Фитнес Хаусе на Северном, мне там оч понравилось. Летом будем ходить как придётся, с сентября постоянно.
И ещё я хочу гимнастику, только ума не приложу как впихнуть то, что не впихивается)))
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Участник
Я со следующего года не знаю как английский оставить, в этом почти половину занятий пропустила. Не знаю как вы совмещаете) только если воскресенье забивать, а это святое)
-
Неадекват
Сообщение от Helen7
а что реально совместить это школа-плавание-музыкалка - глобус?))
Фортепиано+сольфеджио+театральная студия+рисование+глобус - совмещалось.
В последний год совмещалась изостудия, ДШИ и Глобус.
Сообщение от Helen7
а почему прослезились?
коряво(((
Сообщение от Мамамаруси
Я ж не разбираюсь, иногда захожу в группу, фото до этого момента особо не трогали. Дети там разные, это да) а вот эти зацепили, выражение лиц, живые какие-то, с энергетикой)))
Вот по поводу энергетики не могу не согласиться. С нашими вялеными рыбами не сравнить. Они живее.
-
Неадекват
Я вам больше скажу, АРБ и музыкальная школа при консерватории совмещаются. не спрашивайте меня, как. Я не знаю и даже не представляю(и там и там загрузка с утра до вечера по идее). но это факт. Есть такой мальчик в АРБ. Балерун и по совместительству скрипач.
-
вне зоны доступа
Сообщение от Скво - мутный глаз
Какая девочка симпатичная и аккуратненькая. Это 5 лет?
Спасибо Да, 5 лет.
Сообщение от L`anqe
Хорошенькая!)
Все таки туту сшили?
Спасибо!
Да, нашли место, где нам отшили на весь коллектив по 1000руб за штуку, отличные!
-
вне зоны доступа
Не, я посмотрела фотки, там есть дети "не алё2, и в частности в 1/5. Непонятно, по каким принципам набирали, учитывая пристрастия самого Эйфмана. Но есть и очень красивые-фактурные.
Посмотрели с Катей фотки с позиции исполнения классики - прослезились.....
Девочки, а киньте, пожалуйста, сюда или в личку ссылку, чем вы разговариваете? Хочу присмотреться))
-
Старожил
Я вам больше скажу, АРБ и музыкальная школа при консерватории совмещаются. не спрашивайте меня, как. Я не знаю и даже не представляю(и там и там загрузка с утра до вечера по идее). но это факт. Есть такой мальчик в АРБ. Балерун и по совместительству скрипач.
Отчислили его в этом году. Из АРБ
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Не, я посмотрела фотки, там есть дети "не алё2, и в частности в 1/5. Непонятно, по каким принципам набирали, учитывая пристрастия самого Эйфмана. Но есть и очень красивые-фактурные.
Посмотрели с Катей фотки с позиции исполнения классики - прослезились.....
Катька там обсмеяла многое. К примеру девочек с выдвинутыми вперед грудинами и завернутыми плечами
Посмотрели? Так гимнасток набирают со шпагатами, мостиком и грудью вперед. Хорошо там где нас нет что там нас нет.
-
с Луны
ох как))) мальчика
"предательство" делу непростительно))
видимо еше надо больше молчать куда на допы ходишь
-
с Луны
Сообщение от Мam
Посмотрели? Так гимнасток набирают со шпагатами, мостиком и грудью вперед. Хорошо там где нас нет что там нас нет.
но но))) любимица многих Хорева тоже гимнастка)