|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
Сообщение от Helen7
там вообще сколько концертных групп в глобусе?
у них есть какой то просмотр ежегодный с заменой слабых танцоров группы? или кто был отобран туда в 8 лет так там и до "пенсии"?
До пенсии. Вот с теми, кто ушел, а потом решил вернгуться, я не знаю. наталья михайловна - человек с характером.
-
Неадекват
Сообщение от Любава
Уф, отстрелялись)
Какая девочка симпатичная и аккуратненькая. Это 5 лет?
-
Участник
Сообщение от Любава
Уф, отстрелялись)
Хорошенькая!)
Все таки туту сшили?
-
с Луны
Сообщение от Мамамаруси
Не, я от 17 мая в группе смотрела, свеженькие. Посмотрите, считаю шикарные фото)
да, шикарные
но вот тот альбом меня заставил усомниться, что туда только фактурных берут))
-
Неадекват
Сообщение от Мамамаруси
Я в восторге от фоток с отчетного в вк. Очень красивые дети, костюмы. Толстых не увидела, наоборот мне показались все фактурными)
Пы сы: мы тоже сегодня отстрелялись на отчётном у Кузнецова. Школе пять лет, Галичанин был на концерте и пригласили всех детей, которые поступили в АРБ и АЭ. 17 человек насчитала, неплохо)))
Не, я посмотрела фотки, там есть дети "не алё2, и в частности в 1/5. Непонятно, по каким принципам набирали, учитывая пристрастия самого Эйфмана. Но есть и очень красивые-фактурные.
Посмотрели с Катей фотки с позиции исполнения классики - прослезились.....
-
Неадекват
Сообщение от Rassvet
Ну и моя дочерь отстрелялась. Фуу, все отчетники позади.
Итог: она научилась нормально улыбаться на сцене, в танце. До этого не могла. Весьма ценное умение, ящитаю.
ценное.
-
Неадекват
Сообщение от Мамамаруси
Не, я от 17 мая в группе смотрела, свеженькие. Посмотрите, считаю шикарные фото)
Катька там обсмеяла многое. К примеру девочек с выдвинутыми вперед грудинами и завернутыми плечами
-
с Луны
Сообщение от Скво - мутный глаз
Брали. И после ХГ, и из других хореограф. коллективов. Там с каждым годом кто-то оттекает0) Кто-то не выдерживает прессинга педагогов, кто-то просто теряет интересн, кому-то некогда, потому что школа-плавание-музыкалка. Остаются самые стойкие и преданные.
а что реально совместить это школа-плавание-музыкалка - глобус?))
-
с Луны
-
Мега-элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
Катька там обсмеяла многое. К примеру девочек с выдвинутыми вперед грудинами и завернутыми плечами
Я ж не разбираюсь, иногда захожу в группу, фото до этого момента особо не трогали. Дети там разные, это да) а вот эти зацепили, выражение лиц, живые какие-то, с энергетикой)))
Дело в том, что зовут меня Аня