|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
с Луны
Наталья, а в Глобус в концертную группу в 9-10 лет брали детей со стороны, после худож гимнастики, например?
вообще когда дети уходят потом через несколько лет решают назад вернуться их берут туда? (ну если они эти пропущенные года не бездельничали, а где то спортом занимались?))
-
с Луны
там вообще сколько концертных групп в глобусе?
у них есть какой то просмотр ежегодный с заменой слабых танцоров группы? или кто был отобран туда в 8 лет так там и до "пенсии"?
-
вне зоны доступа
Сообщение от Helen7
прекрасная девочка
как выступление?
Спасибо
На мой взгляд прекрасно!
И, так как вы заострили внимание на хореографии, (мне это не приходило в голову раньше) - мне показалось, что у нашего педагога лучше постановка танцев, чем у других))) И у младшей группы, и у средней. Старшую пропустила.
-
Мега-элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
У нас знакомая в 1/5 там, очень высокая и фактурная. Пойду гляну фотки, что-то там не помню дородных
Я в восторге от фоток с отчетного в вк. Очень красивые дети, костюмы. Толстых не увидела, наоборот мне показались все фактурными)
Пы сы: мы тоже сегодня отстрелялись на отчётном у Кузнецова. Школе пять лет, Галичанин был на концерте и пригласили всех детей, которые поступили в АРБ и АЭ. 17 человек насчитала, неплохо)))
Дело в том, что зовут меня Аня
-
вне зоны доступа
Вот выступление нашей младшей группы, 5 лет
скоро будет)))
-
Мега-элита
Ну и моя дочерь отстрелялась. Фуу, все отчетники позади.
Итог: она научилась нормально улыбаться на сцене, в танце. До этого не могла. Весьма ценное умение, ящитаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Rassvet
Ну и моя дочерь отстрелялась. Фуу, все отчетники позади.
Итог: она научилась нормально улыбаться на сцене, в танце. До этого не могла. Весьма ценное умение, ящитаю.
Очень ценное умение!!!
А у нас ещё один отчетник 24-го и опять юбилейный, 40 лет ДШИ, будем в Балтийском Доме отмечать)))
-
с Луны
Сообщение от Мамамаруси
Я в восторге от фоток с отчетного в вк. Очень красивые дети, костюмы. Толстых не увидела, наоборот мне показались все фактурными)
Пы сы: мы тоже сегодня отстрелялись на отчётном у Кузнецова. Школе пять лет, Галичанин был на концерте и пригласили всех детей, которые поступили в АРБ и АЭ. 17 человек насчитала, неплохо)))
я не смотрела отчетный вк
вот этот альбом посмотрела,это считается все фактурные?
название:
Полугодовой контрольный урок по классическому танцу,1/5A,девочки
Педагог: Подлесная Анна Александровна
Декабрь, 2016 г.
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
я не смотрела отчетный вк
вот этот альбом посмотрела,это считается все фактурные?
название:
Полугодовой контрольный урок по классическому танцу,1/5A,девочки
Педагог: Подлесная Анна Александровна
Декабрь, 2016 г.
Не, я от 17 мая в группе смотрела, свеженькие. Посмотрите, считаю шикарные фото)
-
Неадекват
Сообщение от Helen7
Наталья, а в Глобус в концертную группу в 9-10 лет брали детей со стороны, после худож гимнастики, например?
вообще когда дети уходят потом через несколько лет решают назад вернуться их берут туда? (ну если они эти пропущенные года не бездельничали, а где то спортом занимались?))
Брали. И после ХГ, и из других хореограф. коллективов. Там с каждым годом кто-то оттекает0) Кто-то не выдерживает прессинга педагогов, кто-то просто теряет интересн, кому-то некогда, потому что школа-плавание-музыкалка. Остаются самые стойкие и преданные.