Страница 1588 из 2642 « Первая 588108814881538157815841585158615871588158915901591159215981638168820882588 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для krokomama , на сообщение « Моя после 3 класса и поступила. 10 лет... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от krokomama Посмотреть сообщение
    Моя после 3 класса и поступила. 10 лет исполнилось в мае. В апреле поступала к Эйфману, в июне в АРБ. Растет аккуратно по 5 см в год. За 4 года выросла на 20 см. Сейчас 150см.
    а 4 класс школьной программы вы выходит пропустили? или в АРБ 4 и 5 кл школы для новичков?

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    с Луны Аватар для Helen7

посмотрела я фотки по ссылке Эйфмана вк, там такие мощные девицы есть (учатся уже)
    не знаю какую фактуру там смотрят... или может так разнесло во время учебы там

3. ответ для Helen7 , на сообщение « посмотрела я фотки по ссылке Эйфмана... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    посмотрела я фотки по ссылке Эйфмана вк, там такие мощные девицы есть (учатся уже)
    не знаю какую фактуру там смотрят... или может так разнесло во время учебы там
    Это природа-матушка подгаживает им уже в процессе обучения. Многих разносит в переходном возрасте Но Эйфмановских как-то сильнее , чем наших (мне ажется). Хоьтя если АРБшные фотки 13-14летних детей посмотреть, то тоже "весело". За форму отчисляют постоянно кого-то(((. Мне кажется, что в некоторых случаях лучше бы дали еще поучиться. Некоторые девочки как раздуваются во время полового созревания, так и сдуваются потом естественным образом

Чота я сегодня поссотрела на фотки наших первоклашек (по следам обсуждения на всем знакомой ветке) и пришла к выводу, что Катькина фактура не так уж и криминальна на фоне параллели. Ну, низ крупноват, но, если ноги отрастут, то может и норм. будет. Есть много таких, кто реально хуже и вряд ли фигура изменится кардинально просто в силу анатомии

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    а 4 класс школьной программы вы выходит пропустили? или в АРБ 4 и 5 кл школы для новичков?
    Ага. Экстерном в старой школе прошли
    "Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис

5. с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Это природа-матушка подгаживает им уже в процессе обучения. Многих разносит в переходном возрасте Но Эйфмановских как-то сильнее , чем наших (мне ажется). Хоьтя если АРБшные фотки 13-14летних детей посмотреть, то тоже "весело". За форму отчисляют постоянно кого-то(((. Мне кажется, что в некоторых случаях лучше бы дали еще поучиться. Некоторые девочки как раздуваются во время полового созревания, так и сдуваются потом естественным образом

Чота я сегодня поссотрела на фотки наших первоклашек (по следам обсуждения на всем знакомой ветке) и пришла к выводу, что Катькина фактура не так уж и криминальна на фоне параллели. Ну, низ крупноват, но, если ноги отрастут, то может и норм. будет. Есть много таких, кто реально хуже и вряд ли фигура изменится кардинально просто в силу анатомии
    там 1класс, те 5 кл школы, 10 лет фотки от декабря

6. с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение

тут Полунина прочитала статью о теле))
    говорит, что тело подстраивается и становится под то, чем занимаешься))
    сейчас поищу ссылку

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

У нас знакомая в 1/5 там, очень высокая и фактурная. Пойду гляну фотки, что-то там не помню дородных

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    с Луны Аватар для Helen7

вот http://www.wonderzine.com/wonderzine...erguei-polunin
    Изначально меня отдали в гимнастику. Моё тело на самом деле не было под балет выстроено: я был такой маленький, крепкий, коротенькие ножки. Но удивительным образом тело подстраивается к тому, чем ты занимаешься. И такого, чтобы моё тело как-то подводило меня или в чём-то меня ограничивало, я не припомню.

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    вне зоны доступа Аватар для Любава

Уф, отстрелялись)

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    с Луны Аватар для Helen7

прекрасная девочка
    как выступление?

Страница 1588 из 2642 « Первая 588108814881538157815841585158615871588158915901591159215981638168820882588 Последняя »