|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от krokomama
Моя после 3 класса и поступила. 10 лет исполнилось в мае. В апреле поступала к Эйфману, в июне в АРБ. Растет аккуратно по 5 см в год. За 4 года выросла на 20 см. Сейчас 150см.
а 4 класс школьной программы вы выходит пропустили? или в АРБ 4 и 5 кл школы для новичков?
-
с Луны
посмотрела я фотки по ссылке Эйфмана вк, там такие мощные девицы есть (учатся уже)
не знаю какую фактуру там смотрят... или может так разнесло во время учебы там
-
Неадекват
Сообщение от Helen7
посмотрела я фотки по ссылке Эйфмана вк, там такие мощные девицы есть (учатся уже)
не знаю какую фактуру там смотрят... или может так разнесло во время учебы там
Это природа-матушка подгаживает им уже в процессе обучения. Многих разносит в переходном возрасте Но Эйфмановских как-то сильнее , чем наших (мне ажется). Хоьтя если АРБшные фотки 13-14летних детей посмотреть, то тоже "весело". За форму отчисляют постоянно кого-то(((. Мне кажется, что в некоторых случаях лучше бы дали еще поучиться. Некоторые девочки как раздуваются во время полового созревания, так и сдуваются потом естественным образом
Чота я сегодня поссотрела на фотки наших первоклашек (по следам обсуждения на всем знакомой ветке) и пришла к выводу, что Катькина фактура не так уж и криминальна на фоне параллели. Ну, низ крупноват, но, если ноги отрастут, то может и норм. будет. Есть много таких, кто реально хуже и вряд ли фигура изменится кардинально просто в силу анатомии
-
Старожил
Сообщение от Helen7
а 4 класс школьной программы вы выходит пропустили? или в АРБ 4 и 5 кл школы для новичков?
Ага. Экстерном в старой школе прошли
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
с Луны
Сообщение от Скво - мутный глаз
Это природа-матушка подгаживает им уже в процессе обучения. Многих разносит в переходном возрасте Но Эйфмановских как-то сильнее , чем наших (мне ажется). Хоьтя если АРБшные фотки 13-14летних детей посмотреть, то тоже "весело". За форму отчисляют постоянно кого-то(((. Мне кажется, что в некоторых случаях лучше бы дали еще поучиться. Некоторые девочки как раздуваются во время полового созревания, так и сдуваются потом естественным образом
Чота я сегодня поссотрела на фотки наших первоклашек (по следам обсуждения на всем знакомой ветке) и пришла к выводу, что Катькина фактура не так уж и криминальна на фоне параллели. Ну, низ крупноват, но, если ноги отрастут, то может и норм. будет. Есть много таких, кто реально хуже и вряд ли фигура изменится кардинально просто в силу анатомии
там 1класс, те 5 кл школы, 10 лет фотки от декабря
-
с Луны
Сообщение от Скво - мутный глаз
тут Полунина прочитала статью о теле))
говорит, что тело подстраивается и становится под то, чем занимаешься))
сейчас поищу ссылку
-
Неадекват
У нас знакомая в 1/5 там, очень высокая и фактурная. Пойду гляну фотки, что-то там не помню дородных
-
с Луны
вот http://www.wonderzine.com/wonderzine...erguei-polunin
Изначально меня отдали в гимнастику. Моё тело на самом деле не было под балет выстроено: я был такой маленький, крепкий, коротенькие ножки. Но удивительным образом тело подстраивается к тому, чем ты занимаешься. И такого, чтобы моё тело как-то подводило меня или в чём-то меня ограничивало, я не припомню.
-
вне зоны доступа
Уф, отстрелялись)
-
с Луны
прекрасная девочка
как выступление?