Страница 66 из 76 « Первая 1656626364656667686970 Последняя »

Тема: Беременеем и вынашиваем с СПКЯ

1. ответ для angelum lucis , на сообщение « Беременеем и вынашиваем с СПКЯ »

у меня на 125 почти ничего не выросло, и все разного размера

уже теперь не полноценное эко, а с мин стимуляцией

2. ответ для katynchik , на сообщение « у меня на 125 почти ничего не выросло,... »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Цитата Сообщение от katynchik Посмотреть сообщение
    у меня на 125 почти ничего не выросло, и все разного размера

уже теперь не полноценное эко, а с мин стимуляцией
    Удивительно, что ничего не выросло

А я с небольшим отчётом для статистики. Нам скоро два (сама не верю) года, и можно думать о дальнейших планах, о третьем. Вырвалась к любимой Г в Сканди, по узи овуляторный цикл, ЖТ, но на яичниках конечно ожерелье. Был недавно большой сбой цикла аж на 2,5 месяца, до этого получше было до 45 дней. В общем, в связи с повышенными рисками онкологии надо пить ОКи. А года через два в 35 уже планировать, когда спкя из-за возраста сам начнёт отступать. Удивлена, но нет повода не доверять врачу.
    Кто что знает об этом? А-то меня начинает клинить, что "поезд уйдёт" и "хочу малявку"

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    Удивительно, что ничего не выросло

А я с небольшим отчётом для статистики. Нам скоро два (сама не верю) года, и можно думать о дальнейших планах, о третьем. Вырвалась к любимой Г в Сканди, по узи овуляторный цикл, ЖТ, но на яичниках конечно ожерелье. Был недавно большой сбой цикла аж на 2,5 месяца, до этого получше было до 45 дней. В общем, в связи с повышенными рисками онкологии надо пить ОКи. А года через два в 35 уже планировать, когда спкя из-за возраста сам начнёт отступать. Удивлена, но нет повода не доверять врачу.
    Кто что знает об этом? А-то меня начинает клинить, что "поезд уйдёт" и "хочу малявку"
    Ого, а как-то можете объяснить, спкя с возрастом исчезает? И этот возраст 35?…а то мне так интересно, яб в перспективе и о втором поговорила, но муж-скептик, говорит, так сложно с первым было, что на второго можно особо и не рассчитывать...а тут 35! Мнеж как раз лет через пять 35))))

4. ответ для Criss , на сообщение « Ого, а как-то можете объяснить, спкя с... »

Вот и я впервые узнала. Имелось ввиду истощение яичников у обычной женщины даёт мало фолликудов/яйцеклеток, а с спкя овариальный запас большой, и вместо истощения получается улучшение. Вроде как позднее материнство наше всё 😃

5. ответ для angelum lucis , на сообщение « Беременеем и вынашиваем с СПКЯ »
    Участник Аватар для Олеся Васильевна

...а мне сказали что спкя после 36 переходит резко в "истощение яичников" и потом эко только с донорской ЯК ((

Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    Вот и я впервые узнала. Имелось ввиду истощение яичников у обычной женщины даёт мало фолликудов/яйцеклеток, а с спкя овариальный запас большой, и вместо истощения получается улучшение. Вроде как позднее материнство наше всё 😃
    Цитата Сообщение от Олеся Васильевна Посмотреть сообщение
    ...а мне сказали что спкя после 36 переходит резко в "истощение яичников" и потом эко только с донорской ЯК ((
    Блин, а гдеж правда? А то я только обрадовалась...чую надо беременеть в 35,5))))

7. ответ для Criss , на сообщение « Блин, а гдеж правда? А то я только... »
    Участник Аватар для Олеся Васильевна

как я поняла: запас у всех практически одинаковый, но у нормальных он расходуется медленно, а у нас за раз много уходит, поэтому истощение быстрей возникает....,как-то так вот

как я поняла: запас у всех практически одинаковый, но у нормальных он расходуется медленно, а у нас за раз много уходит, поэтому истощение быстрей возникает....,как-то так вот
    Наверное, это индивидуально. Ведь спкя бывает по разным причинам, врачи из ящика всегда вещают о волосатых дамах с лишним весом, гиперандрогении то бишь, но мой случай не такой. Думаю, что у кого-то именно большой фолликулярный запас даёт несколько зреющих фолликов, на узи мультифолликулярные Я, что многим не мешает вообще, и с циклом и беременностью в частности. А у кого-то надпочечниковая природа или гипофизарная или щитовидка... и тогда на нормальный овариальный резерв накладывается спкя, что приводит к истощению Я.
    Но о том, что спкяшницы часто лучше выглядят и рожают в возрасте, слышала давно и не раз

у меня росло 3, к пункции еще 6 подтянулись
    но оплодотворились только 2,
    потом 4 4 дозрели, но перестали развиваться к 5 дню...

вообщем я надеялась на урожай, а получилось 2 эмбриона сомнительного качества

хочу еще через пару месяцев в протик на нормальных дозах пойти

Мега-элита Аватар для mur

не уверена, тогда у спкяшниц был бы амг резко маленький. мне почти 39, и у меня амг 6, и у многих моих подруг с спкя так, тут все индивидуально, имхо
    Наташа

Страница 66 из 76 « Первая 1656626364656667686970 Последняя »