Страница 1945 из 2750 « Первая 94514451845189519351941194219431944194519461947194819491955199520452445 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Региша2510

А мы позавчера 5 часов гуляли у дома на площадках.брала с собой покушать.
    А вчера поехали по магазинам с 16 до 21. Были в трк Питер, в детском мире и в окее. В магазин так вообще всегда надолго.
    Вот тут думаю ехать или нет в среду на Ижору с 9 до 7-9 вечера или нет. Думаю тяжело будет очень или нет? Конечно смотря какая погода

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Не, я была и больше не хочу. По крайней мере на наше Черно-Азовское. Там конечно интересно посмотреть горы и все такое, но чтоб прям каждый год отдыхать.. Не мое это. Грязно и кишечка ходит. Вот на Белое б съездить надо.

А вообще мне всегда было странно слышать от питерцнв "поехать на море". Питер же на берегу моря, многие сюда едут как раз море посмотреть.
    Ни разу не болели ничем кишечным. Ездим только на наше море. Крым или Геленджик. Мои каждый год с 2004 года точно

3. ответ для Муррррр , на сообщение « Ни на одном море ни разу?:005: Такие... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Ни на одном море ни разу?
    Такие люди есть? Моя в шоке)))
    Мой муж с сестрой никогда не были
    Но муж съездил на свадебное и побывал а сестра не была но хочет а муж и не хотел

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Олеся, ответы на эти вопросы дать не могу. Пожелаю только, чтобы прошло без последствий и больше не повторялось

Лена, у меня муж не бывал на море до свадьбы. После свадьбы поехали в Анапу (по тем же причинам, по которым ты ездишь на наш юг). А потом поехали Кипр, Португалия, Испания... и тут его стало засасывать. А до этого и не хотелось и жару типа не переносил

Катя, да нормально Дениска переносит все наши передвижения. Если ехать долго, то сажусь назад в машине к нему. Из коляски не вынимаю, но он же ещё не почувствовал вкус свободы, поэтому тьфу-тьфу-тьфу сидит смирно

Рита, Вадима с заслуженной победой

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Ни разу не болели ничем кишечным. Ездим только на наше море. Крым или Геленджик. Мои каждый год с 2004 года точно
    О, Геленджик! Моя первая поездка на втором курсе. 3 упаковки линекса и тонны бумаги
    Я сама к кишечке восприимчива и дети у меня такие же.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

О, Геленджик! Моя первая поездка на втором курсе. 3 упаковки линекса и тонны бумаги
    Я сама к кишечке восприимчива и дети у меня такие же.
    Что значит восприимчива? Или есть вирус или нет. Им подвержены все. Только кто то 2 раза сходит а кто то 22.
    Едим тоже только в общ.местах но в проверенных столовых и кафе конечно. Фрукты все с рынков.тщательно моем

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как быть. Кормили ребенка на ночь кашей. Я всегда проверяю чтобы еда не горячая была. Начали есть, на третьей ложке Леха резко ушел в истерику и прям не успокоить. Прибежал муж, попробовал кашу, сказал что горячевата но не так чтобы уж очень. Дали попить компота комнатной температуры, попил, но через несколько секунд снова истерика. Успокоили и еле доели холодную уже кашу. Потом покупали и уложили спать. Надо было наверно хоть мирамистином пшикнуть? Что вообще делают в таких случаях? Как быстро такое проходит? Чего ждать ночью/утром? Будет кушать или нет?
    Лева бывает начинает резко плакать во время еды, но не так чтоб истерика. Мне всегда казалось , что это типа колики в животе. Вряд ли ты бы стала такой горячей кашей кормить, чтоб обжечься.

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « А что в этом такого? Это здорово,... »

А что в этом такого?

Это здорово, когда есть такая возможность. Мы детьми не были ни разу. Не у всех таклп хорошее финансовое положение. Я сама ездила на втором курсе в Болгарию, сестра примерно тоже на втором поехала в Черногорию. С тех пор и не были

Катя, у нас все дарили $. Из памятного все оказалось какой-то фигней. Спроси что лучше подарить. Так вернее будет
    Ну , конечно, он говорит дари деньги, но их у него хватает. Хочу все-таки подарок.

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    На самолёте ни разу не летала и не полечу. На поезде люблю, но как ребёнок не могу без сопровождения кого-то опытного. С подружкой ездила на Волгу к её родне, но это мы и билеты вместе покупали и всю дорогу она отлично знала, а я просто следовала за ней. Сама же я могу только на дачу, по проверенному пути доехать, а всё неизведанное пугает. Домоседка я
    Ничего себе!

Не, я была и больше не хочу. По крайней мере на наше Черно-Азовское. Там конечно интересно посмотреть горы и все такое, но чтоб прям каждый год отдыхать.. Не мое это. Грязно и кишечка ходит. Вот на Белое б съездить надо.

А вообще мне всегда было странно слышать от питерцнв "поехать на море". Питер же на берегу моря, многие сюда едут как раз море посмотреть.
    Да ну, какое там море-то. Ну и в моем понимании море - это жара, купальники, пляж...
    Белые и ты пы - ну только посмотреть природу, но не пляжный отдых) а моя душа требует пляжного)

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Вероника, я тобой восхищаюсь! Каждые выходные -культурные. Как Дениска выдерживает в дороге?
    Мы сегодня решили устроить Леве тест-драйв и на 5 часов уехали в ЦПКО. И я так устала!!! И это с одним. Ехали не под сон, да и ехать минут тридцать-сорок. Туда начал поднывать на двадцатой минуте уже. Час отсидел в коляске, потом никак, пришлось отпустить на траву, съел половину фиалки, ну говорят из них даже варенье варят, закусил горсточкой травы, потом плевался ей минут пять, но больше попыток не делал. Финский комбез траву с честью выдержал, а вот замшевые ботинки стали безвозвратно зеленые, и ведь не об работаешь же их спреем от грязи. Покормили и ждем, когда заснет. Уже круг навернули, под ложечкой от голода засосало ( в след раз только с бутербродами поеду) , а он все песни поет. Уснул почти на час позже расчетного, спал на 40 минут меньше планового, но мы хоть поели. Проснулся, потусовался в икеевском стуле и отказался садиться в коляску. Пришлось тащить на руках почти весь парк. Тащил, конечно, Дима, но я очень устала почему то. В общем еще раз, Вероника, ты молодец, и муж твой!!!!
    А на след выходные папе 60 лет, хочу в Кириши и мне уже страшно от дороги. Это ж три часа.

Кстати, посоветуйте, что дарят на свадьбу сейчас. Брат жениться, наконец-то. Хочется что-то памятное и оригинальное или именное, чтобы можно было этим пользоваться, но не сервизы и не постельное белье.
    Катя, чем меньше дети дома, тем меньше бардака, за неделю площадка и окресности надоедают до смерти, поэтому и приходится вывозить))

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Рита, Вадима с победой! Не забудь и себя побаловать чем-нибудь за подъемы в 6 утра!
    Присоединяюсь!
    А что в этом такого?

Это здорово, когда есть такая возможность. Мы детьми не были ни разу. Не у всех таклп хорошее финансовое положение. Я сама ездила на втором курсе в Болгарию, сестра примерно тоже на втором поехала в Черногорию. С тех пор и не были

Катя, у нас все дарили $. Из памятного все оказалось какой-то фигней. Спроси что лучше подарить. Так вернее будет
    И у гас все почти деньги. Памятные и не вспомню, что там нужного было.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Что значит восприимчива? Или есть вирус или нет. Им подвержены все. Только кто то 2 раза сходит а кто то 22.
    Едим тоже только в общ.местах но в проверенных столовых и кафе конечно. Фрукты все с рынков.тщательно моем
    Я ни разу в жизни не болела ничем кишечным, дети - только Андрей из-за грязного Азовского моря. Еду сама никогда не готовлю, фрукты мою очень не тщательно)))
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Страница 1945 из 2750 « Первая 94514451845189519351941194219431944194519461947194819491955199520452445 Последняя »