Страница 1944 из 2750 « Первая 94414441844189419341940194119421943194419451946194719481954199420442444 Последняя »

Тема: Августята 2016

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Так а почему на это решаться надо? Мне казалось, это так просто ))) ну и после замужества ж наоборот, сам Бог велел, в моем понимании - из-за детей)))
    Псих.барьер какой-то. Дорога пугает и муж вечно работает, а без него ещё сложнее решиться. Родители на даче в Псковской, дочка пару месяцев с ними, а я и туда не хочу, там нет воды из крана и унитаза со сливом

2. ответ для Аntic , на сообщение « Псих.барьер какой-то. Дорога пугает и... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Псих.барьер какой-то. Дорога пугает и муж вечно работает, а без него ещё сложнее решиться. Родители на даче в Псковской, дочка пару месяцев с ними, а я и туда не хочу, там нет воды из крана и унитаза со сливом
    Ну ты же в другие места ездила( летала) в жизни? Чем именно море страшно?
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Ну ты же в другие места ездила( летала) в жизни? Чем именно море страшно?
    На самолёте ни разу не летала и не полечу. На поезде люблю, но как ребёнок не могу без сопровождения кого-то опытного. С подружкой ездила на Волгу к её родне, но это мы и билеты вместе покупали и всю дорогу она отлично знала, а я просто следовала за ней. Сама же я могу только на дачу, по проверенному пути доехать, а всё неизведанное пугает. Домоседка я

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А ещё поймала себя на мысли, что чувствую себя мамонтом. Меня уже стали раздражать музыкальные молодёжные группы)) Пора на пенсию

5. ответ для Аntic , на сообщение « Ну вот, теперь хоть понятно, чем море... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Ну вот, теперь хоть понятно, чем море удобряют и можно туда не хотеть Считается, что на моря хотят те, кто там был, а у меня нет воспоминаний и не тянет так далеко ехать.
    Не, я была и больше не хочу. По крайней мере на наше Черно-Азовское. Там конечно интересно посмотреть горы и все такое, но чтоб прям каждый год отдыхать.. Не мое это. Грязно и кишечка ходит. Вот на Белое б съездить надо.

А вообще мне всегда было странно слышать от питерцнв "поехать на море". Питер же на берегу моря, многие сюда едут как раз море посмотреть.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Не, я была и больше не хочу. По крайней мере на наше Черно-Азовское. Там конечно интересно посмотреть горы и все такое, но чтоб прям каждый год отдыхать.. Не мое это. Грязно и кишечка ходит. Вот на Белое б съездить надо.

А вообще мне всегда было странно слышать от питерцнв "поехать на море". Питер же на берегу моря, многие сюда едут как раз море посмотреть.
    Ой-ой)) моя подружка решила стать блогером в ИГ и теперь активно пропагандирует наше море)) типа, солнечный денек и мы с детьми едем на море))

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Вероника, я тобой восхищаюсь! Каждые выходные -культурные. Как Дениска выдерживает в дороге?
    Мы сегодня решили устроить Леве тест-драйв и на 5 часов уехали в ЦПКО. И я так устала!!! И это с одним. Ехали не под сон, да и ехать минут тридцать-сорок. Туда начал поднывать на двадцатой минуте уже. Час отсидел в коляске, потом никак, пришлось отпустить на траву, съел половину фиалки, ну говорят из них даже варенье варят, закусил горсточкой травы, потом плевался ей минут пять, но больше попыток не делал. Финский комбез траву с честью выдержал, а вот замшевые ботинки стали безвозвратно зеленые, и ведь не об работаешь же их спреем от грязи. Покормили и ждем, когда заснет. Уже круг навернули, под ложечкой от голода засосало ( в след раз только с бутербродами поеду) , а он все песни поет. Уснул почти на час позже расчетного, спал на 40 минут меньше планового, но мы хоть поели. Проснулся, потусовался в икеевском стуле и отказался садиться в коляску. Пришлось тащить на руках почти весь парк. Тащил, конечно, Дима, но я очень устала почему то. В общем еще раз, Вероника, ты молодец, и муж твой!!!!
    А на след выходные папе 60 лет, хочу в Кириши и мне уже страшно от дороги. Это ж три часа.

Кстати, посоветуйте, что дарят на свадьбу сейчас. Брат жениться, наконец-то. Хочется что-то памятное и оригинальное или именное, чтобы можно было этим пользоваться, но не сервизы и не постельное белье.

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Рита, Вадима с победой! Не забудь и себя побаловать чем-нибудь за подъемы в 6 утра!

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Девочки, подскажите как быть. Кормили ребенка на ночь кашей. Я всегда проверяю чтобы еда не горячая была. Начали есть, на третьей ложке Леха резко ушел в истерику и прям не успокоить. Прибежал муж, попробовал кашу, сказал что горячевата но не так чтобы уж очень. Дали попить компота комнатной температуры, попил, но через несколько секунд снова истерика. Успокоили и еле доели холодную уже кашу. Потом покупали и уложили спать. Надо было наверно хоть мирамистином пшикнуть? Что вообще делают в таких случаях? Как быстро такое проходит? Чего ждать ночью/утром? Будет кушать или нет?
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Хранитель Аватар для o-lesya161

Ни на одном море ни разу?
    Такие люди есть? Моя в шоке)))
    А что в этом такого?
    Я всегда детей вывожу хоть на месяц. Но и сама не представляю, как это - хоть раз в год не поехать. Понятно, что наши юга - это наши юга, но, во-первых, мои дети кишечным расстройствам не подвержены, во-вторых - польза солнца и воздуха, на мой взгляд, неоспорима, в-третьих - места надо знать))) но их мало, мест, я ж говорю, при наличии выбора - ни ногой )))
    Это здорово, когда есть такая возможность. Мы детьми не были ни разу. Не у всех таклп хорошее финансовое положение. Я сама ездила на втором курсе в Болгарию, сестра примерно тоже на втором поехала в Черногорию. С тех пор и не были

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Вероника, я тобой восхищаюсь! Каждые выходные -культурные. Как Дениска выдерживает в дороге?
    Мы сегодня решили устроить Леве тест-драйв и на 5 часов уехали в ЦПКО. И я так устала!!! И это с одним. Ехали не под сон, да и ехать минут тридцать-сорок. Туда начал поднывать на двадцатой минуте уже. Час отсидел в коляске, потом никак, пришлось отпустить на траву, съел половину фиалки, ну говорят из них даже варенье варят, закусил горсточкой травы, потом плевался ей минут пять, но больше попыток не делал. Финский комбез траву с честью выдержал, а вот замшевые ботинки стали безвозвратно зеленые, и ведь не об работаешь же их спреем от грязи. Покормили и ждем, когда заснет. Уже круг навернули, под ложечкой от голода засосало ( в след раз только с бутербродами поеду) , а он все песни поет. Уснул почти на час позже расчетного, спал на 40 минут меньше планового, но мы хоть поели. Проснулся, потусовался в икеевском стуле и отказался садиться в коляску. Пришлось тащить на руках почти весь парк. Тащил, конечно, Дима, но я очень устала почему то. В общем еще раз, Вероника, ты молодец, и муж твой!!!!
    А на след выходные папе 60 лет, хочу в Кириши и мне уже страшно от дороги. Это ж три часа.

Кстати, посоветуйте, что дарят на свадьбу сейчас. Брат жениться, наконец-то. Хочется что-то памятное и оригинальное или именное, чтобы можно было этим пользоваться, но не сервизы и не постельное белье.
    Катя, у нас все дарили $. Из памятного все оказалось какой-то фигней. Спроси что лучше подарить. Так вернее будет
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Страница 1944 из 2750 « Первая 94414441844189419341940194119421943194419451946194719481954199420442444 Последняя »