| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
Девочки, я вот сейчас смотрю апарты в Испании на берегу моря и вижу отличные варианты за 4-5 тысяч в сутки (сентябрь). Это же недорого! В чем подвох?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может и нет подвоха)
Мы из-за школы рассматриваем только лето, а на лето ценник всегда разительно отличается, потому что много таких как мы, спрос всегда большой
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Хранитель
 Сообщение от Лисёк
Я же писала про Хорватию именно .
Прямой перелет есть только из Москвы Аэрофлотом летает до сплита ежедневно в сезон . Цена от 15 тыс руб за взрослого в обе стороны , есть вариант перелета хорватскими авиалиниями до Загреба ,а оттуда через стыковку в Сплит , есть прямой рейс из Хельсинки в сплит ,стыковочный через Амстердам и цены тоже примерно от 15 тыс руб за взрослого.
Так я думала ты вообщем ей советуешь лететь из финки))
-
Хранитель
 Сообщение от Нilda
Это если на световой день стыковка выпадает. 14 ч - большая стыковка, подразумевает возможность где-то отдохнуть/переночевать, т.к. с учетом перелетов почти сутки без сна в постоянном движении реально тяжело. А отель отнимает время на осмотр города и увеличивает бюджет поездки, в данном случае неоправданно. Наиболее оптимальная пересадка чтобы успеть что-то посмотреть и успеть прийти в чувства - сутки.
Эм...а чем мы устанем?! От марселя до Мюнхена около часа лететь, как раз посмотрели бы город и вечером полетели б в спб еще час - полтора полета
-
Хранитель
 Сообщение от _aliona_
Девочки, я вот сейчас смотрю апарты в Испании на берегу моря и вижу отличные варианты за 4-5 тысяч в сутки (сентябрь). Это же недорого! В чем подвох?
Так они и стоят так)) мы ж всегда сами все бронируем, заказываем. Только сначала на скайсканере посмотри билеты туда дешевые, определись с днями и тогда после оплаты билетов уже бронируй жилье
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Так они и стоят так)) мы ж всегда сами все бронируем, заказываем. Только сначала на скайсканере посмотри билеты туда дешевые, определись с днями и тогда после оплаты билетов уже бронируй жилье
Так, а чтобы билеты купить, нужен действующий загранник, вроде?
-
Хранитель
 Сообщение от _aliona_
Так, а чтобы билеты купить, нужен действующий загранник, вроде?
Смотря у каких компаний. Мы во Францию билеты покупали там требовались только имена, фамилии и даты рождения
Вообщем то я такие и искала, потому как у Сани паспорта нет еще
У люфтганзы на сайте именно так
-
Мега-элита
Смотря у каких компаний. Мы во Францию билеты покупали там требовались только имена, фамилии и даты рождения
Спасибо! Буду смотреть сейчас
-
Наш человек
 Сообщение от ~Светлана
7 часов [emoji35][emoji35][emoji35]
У тебя муж не подъехал , не объяснил им политику партии [emoji1420][emoji1420]
Светлана
Это с ним последняя часть была
Влад конечно устал сидеть в кресле )))))
Носила
Потом мы покушать отъезжали
Хорошо еда ему с собой все время и в машине всегда запас памперсов и салфеток. Потом я Плюшкин и плед тоже был))))) он и поспал и поел и на ручках погулял
Но все равно день считай на смарку))))
Все хорошо что хорошо кончается. Но бедные люди
Кудрово, Парнас, девяткино..... квартиры то хорошие ( я по Парнасу сужу) но выезды, развязки , парковочные места ужасны.
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Съездила за вещами с закупки блин.
Хвастайся
А история с зеркалом ...всё... в прошлом. Зато зеркало новое
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Элита
Эм...а чем мы устанем?! От марселя до Мюнхена около часа лететь, как раз посмотрели бы город и вечером полетели б в спб еще час - полтора полета
Лететь недолго, но если ранний рейс (а именно он позволяет днем погулять на пересадке), проснуться придется очень рано, часов так в 4-5, вылететь в Питер после пересадки в ночь, часов в 12. Весьма утомительно, как ни крути. Все дети, конечно, разные, но моя Алина без нормального сна на протяжении всего дня и с двумя перелетами даст такого петуха, что уже не захочется ничего смотреть.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017