| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от _aliona_
А, да? Я думала, бампер обязательно нужен. Я Ванька и сейчас пристегиваю каждый раз...
 Сообщение от Lloret
Просто некоторые берут с бампером, потому что их дети "не любят пристегиваться"
Но по мне, так это та же песня как с автокреслами))
Надо обязательно пристегивать
Когда мы ждали Тимура я сначала заказала трансформер тяжеленный, но привезли не в том цвете и мы отказались, потом муж сказал что купим живьем ... И уже после рождения поехали за коляской( так я присматривалась к роанам, но не купили во время бер)... Поехали в магаз...и в итоге там купили роан, не тот как хотела ,но поторопились так сказать...ну и особо не шарили -не разобрались и купили без бампера сидячий блок... Хотя он идет в комплекте и отдельно они не продаются... Ну и естественно заметили уже через 7 мес... За это время тот магаз закрылся и естественно не у кого было спрашивать ответа...хотя я звонила или писала начальству сети этих ушастых... В общем 2 детей откатались у меня без бампера.. Не удобно но жить можно.
От пристегивагия не спасает, но на пример Тимур у меня засыпал исключительно носом вперед- с бампером было бы удобнее,опять же -что то пристегнуть туда...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
 Сообщение от ~Светлана
Хотели Черногорию - Дак там вспышки кори и с Хорватией таже беда (((
А ты где про вспышку кори прочла? Вы на когда планировали? Мы сейчас просто как раз Хорватию рассматриваем на начало сентября. Как долго такие вспышки идут?
Поискала-Хорватию в списках не нашла, но там 14 стран Европы, это вообще в Европу тогда не ехать.
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
Девочки, никто не посоветуют, где поискать большой и функциональный гарнитур в прихожую? Со шкафом, полками, крючками и вот этим всем. И чтоб не очень дорого))
У нас катастрофически ничего не помещается, особенно негде хранить мои бесконечные шарфы и сумки)))
В Икее как-то ничего нет
На ярмарке мастеров.
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Справляется на ура!!!
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Люба
Они оказывается разные есть
Прикинь????
Блэкаут
Но разные
У меня в гардеробной шила сама из ткани , ничего не пропускают . А приехала покупать готовые в детскую , оказалось что производитель указал блэкаут, а они пропускают . Хорошо что мне продавец на это указала . Мы с ней ходили фонариками светили))))))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
У меня сегодня плохой день
Поехала в Кудрово с кракозябриком
Чурка отломал мне зеркало
Грит подождите сейчас товарищ деньги принесёт
Пришёл товарищ( хоть можно понять что говорит) и говорит-вы сами виноваты, я законы грит знаю
Я в шоке
Вызвали гибдд
Пока ждали я ему говорю-мол у чувака что сзади ехал регистратор , а у меня его телефон. Ок грит-я вам поставлю новое зеркало ( дебил , я с этого час назад начинала)
Итог
Я конечно с зеркалом , но вернулись мы домой через -внимание-7 часов .........
-
Наш человек
Съездила за вещами с закупки блин.
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Ппц, вот жесть
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Х@рис
7 часов 😡😡😡
У тебя муж не подъехал , не объяснил им политику партии 👊🏽👊🏽
-
Хранитель
 Сообщение от Х@рис
Капец!как Влад это пережил?

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
Девочки, я вот сейчас смотрю апарты в Испании на берегу моря и вижу отличные варианты за 4-5 тысяч в сутки (сентябрь). Это же недорого! В чем подвох?