| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Блин, уже ребенка одела, сама оделась, осталось только провернуть квест с выволакиванием коляски в парадку и пр.
В итоге Олег разнервничался: уже хотел спать и стало жарко. Поняла, что не успеваю, засунула его в люльку под окно. И это вместо полноценной прогулки в хорошую погоду.((( Но хоть спит...
Сама занялась старым колясоном, разобрала и почти весь помыла. Сейчас перегу на его место водружу. Надоело уже каждый день гемориться с этими колясочными квестами.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
 Сообщение от Mashel
Мужа зашла, я забыла, что он у меня на Ваську к другу ездит
Ок
-
Мега-элита
 Сообщение от Моркоfка
Всем доброе утро!
Ася, про волосы читаю и тебе поддакиваю))) Ира, "подвить" - это только звучит легко))))))
У меня отпало все что можно.. Вчера ездили в Кидбург со старшими и их другом. Я была вся такая красотка (как я думала)), косы себе заплела... А дома на фотке глянула, мама дорогая. Так в XV веке модно было.
Катя, Красивая девчонка, с днём рождения! Всего самого лучшего, пусть исполняются все мечты!
Ингу с полугодиком!
Маша, давай фото нам, мы скажем, что ты хорошенькая! вот стопудово ты себя недооцениваешь. Спорим на коньяк😀😀😀
 Сообщение от Иринч
А во что одеваться сегодня? Оля, как там на улице, уже тепло?
У Олега кофт на 74 нет, достала 80 и 86 - идеально! И финский бодик 86 сел изумительно. Ничего не понимаю. Надеюсь, он притормаживать в росте начал уже, а то как-то мне неуютно.))))
Оля пока ответит, полдня пройдёт)))) котлеты фигачила с утра, поминутно бегая к ребенку
В 7 утра в одной тооооненькой толстовке гуляла. Ваще кайф!
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Элита
 Сообщение от Красивая девчонка
Кого именно ? А ты вконтакте есть? Оно мне как то роднее
Щаз буду в группу стучаться [emoji846]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Крис-тиана
Маша, давай фото нам, мы скажем, что ты хорошенькая! вот стопудово ты себя недооцениваешь. Спорим на коньяк😀😀😀
Оля пока ответит, полдня пройдёт)))) котлеты фигачила с утра, поминутно бегая к ребенку
В 7 утра в одной тооооненькой толстовке гуляла. Ваще кайф!
Оль, спасибо. Я конкретно про волосы. У меня большие залысины (в пятнадцатом веке модно было лоб выбривать дамам)), а с косами вообще жесть. Если б знала, то пошла с распущенными.
А ещё на мне вчера джинсы треснули... Так что про красоту вообще комментировать не буду.
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Элита
-
Мега-элита
Всем спасибо за поздравления! ))
Мадам сегодня активно проявляет свой скорпионистый характер. ))
-
Наш человек
 Сообщение от Иpuнka
Катя, с Днем Рождения! Счастья!
Ингу и Аринку с полугодиком
А у меня одна грудь-синяк 
А у у сегодня прикол с утра пораньше... Взяла мелочь кормить и отрубилась, а она доела, села рядом и сидит маме сосок рукой откручивает. Я спросоня чуть не прибила...
-
Мега-элита
 Сообщение от Моркоfка
Оль, спасибо. Я конкретно про волосы. У меня большие залысины (в пятнадцатом веке модно было лоб выбривать дамам)), а с косами вообще жесть. Если б знала, то пошла с распущенными.
А ещё на мне вчера джинсы треснули... Так что про красоту вообще комментировать не буду.
Да это просто говноджинсы Машуля, не переживай, шьют всякую фигню трескающуюся
-
Космонавт
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)