| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Mashel
У нас безболещненные с кнопочкой.
Про доставку у Кати узнала?
Думаешь натуральные бывают немнущиеся? Если только трикотаж и то он все равно с эластаном
Ася это стереотипы, кот. в голове сидят.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Курьер лв -250, но там вроде +100 за другого человека.
И ещё какой-то курьер 200 за кг.
-
Космонавт
Арину с шестью месяцами!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
 Сообщение от irinnik
Катя! С Днём Рождения!!!!!
Ингуна с полугодовасием!!!!
Всем утро!!!!
Элина, вот уж точно, вчера открыла шкаф и закрыла... одеть нечего!!
Ксюша, я терь хочу половину из тех платьев, что ты прислала)))
И я парочку, но мненичегоненадо)))
-
Хранитель
 Сообщение от Jorjetta
Ась, сейчас, наоборот, чаще смешивпют стили. Платье и каблук больше официально-празднично-парадное сочетание. Я сейчас так хожу. С кедами, оксфордами. ]
А у меня похожие ботинки кот. Самые первые) Я правда их с легинцами или джинсами ношу!
Мадина ты как всегда красотка!
-
Мега-элита
Всем доброе утро !
Почти допила кофе 😫
Вспомнила про свою обязанность кофейную
-
Космонавт
 Сообщение от Mars08
В 40 я не влезаю, а 41 далеко не у всех в размерном ряду. Ну и хочется, чтобы нравилось... Хотя большую часть обуви я всегда покупала "потому что влезла! " и в итоге не ношу - зачастую просто неудобная.
Ты где берешь?
У меня вообще 39.5, но такое нереально найти в размер, а зачастую 41 - это и есть 40, ну и от особенностей модели ещё зависит. Вот, последние разы покупала рикер туфли и ботинки, у меня после них ноги не болят. Сапоги зимние ральфрингер, тоже подошли хорошо в колодке (как раз 41, 40 был впритык, а эти немного свободны и удобно). Босоноги всякие кожаные давно ещё охапкой закупила на асосе по дешёвке, не сносить.))))
Кроссовки еще теперь надо и кеды. В прошлом году выкинула все, сточились вхлам.))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Элита
 Сообщение от Красивая девчонка
Очень могу - есть две и обе без осечек 
Но- одна на Владимирской ( стрижёт хорошо, но долго ), вторая на дыбенко, в Оккервиле. Она все делает быстро и очереди нет .
На районе ходила в салон рядом с домом, ленинский 115 , там тоже неплохо постригли.
Кинь мне контакты в лс, пожалуйста. Я завтра на покраску, а потом выделю время и на стрижку тогда
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Привет,
Ингу с 6 месяцами, уррраа красотке-очаровашке!)))
Катерину с днем рождения, всего хорошего и много тебе!) 😍
Мы спали отвратительно сегодня, душно, хотя окно было открыто. Я сейчас ношу джинсы из нм для беременных, что вначале срока носила, у них же длинная вставка для животика, отлично утягивает
Ира, Марина, к меня теже проблемы и с длиной джинс и с размером ноги (((джинсы везде беру, где попадаются длинные, даже в бифри один раз урвала)) а обувь, у меня 40й, но я как настоящая принцесса всегда меряю 39й)))особенно если с мужем Ыхыхых недавно слипоны себе купила в рандеву.
-
Наш человек
Девы! Повторяю клич: муж сегодня заедет к Кате за картерсом. Может захватить с собой если надо чей-нить заказ. Никому не нужно? От нас ведь забирать проще (от Гражданки).
-
Хранитель
 Сообщение от Marusa_lucky
Курьер лв -250, но там вроде +100 за другого человека.
И ещё какой-то курьер 200 за кг.
Мужа зашла, я забыла, что он у меня на Ваську к другу ездит