Страница 366 из 972 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416466866 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Активный участник Аватар для puhlik

Писали, что вроде как раз в год они приходят. Не знаю, закреплено это где то или так, из практики люди вывод сделали. Меня удивило, что так часто.

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk

Наш человек Аватар для верившая

Ко мне десять лет не ходили, а потом за полгода дважды пришли. А к кому-то еще чаще ходят.

3. ответ для puhlik , на сообщение « Приходят, проверяют как живем, о жизни... »
    Элита Аватар для Сотовый

Понятненько....мдяаааа...
    В качестве особых форм эмпатии выделяют сопереживание и сочувствие.

4. ответ для puhlik , на сообщение « Приходят, проверяют как живем, о жизни... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от puhlik Посмотреть сообщение
    Приходят, проверяют как живем, о жизни расспрашивают, а вдруг доходы скрываем.

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    А адрес тот же, доходы не меняличт? В принципе, может это и будет раз в год. Раз в 16, раз в 17))
    Цитата Сообщение от Сотовый Посмотреть сообщение
    В смысле-"Придут"? Социальные работники? Они что, ходят по семьям,которые оставляю запрос на ГСП?
    Ест-но, но не обязательно из собеса. Иногда из кризисного центра.

Старожил

Вчера сдавала документы в мфц на субсидию по оплате КУ. Девочка а приеме молодая была и видимо новенькая, принимала 1,5 часа... справку о питании детей в школе не взяла, хоть я и принесла...
    Печаль у меня другая.. работодатель в справку о доходах включил возмещение расходов за связь и интернет... из за этого доход выше, хоть и не на много... сама себе рассуждаю, какой же это доход? Я сама заплатила за это, предоставила в конце месяца чеки, мне их оплатили... разве это доход? Я понимаю премия, мат помощь, амортизация автомобиля к примеру... а тут сам потратил, тебе возместили...
    Если из за этого не пройдём на субсидию, там пару копеек больше чем нужно, то в след раз попрошу справку без этих сумм.
    Подскажите, а после отказа сколько нужно ждать чтобы опять подавать? Какое то время или можно сразу?

Старожил

Так же звонила в соц защиту, уточила про билеты в музей и скидку на проезд детям из малоимущих семей. Тут выше в теме об этом писали... Ответили нет, только многодетным.

7. ответ для Alisa1978 , на сообщение « Вчера сдавала документы в мфц на... »
    Старожил

Позвонили только что по поводу моих документов, отказ по причине наличия ипотеки...(

8. ответ для Alisa1978 , на сообщение « Позвонили только что по поводу моих... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Alisa1978 Посмотреть сообщение
    Позвонили только что по поводу моих документов, отказ по причине наличия ипотеки...(
    Ничего не поняла. А при чем тут ипотека и жилищная субсидия? Вроде ипотека помеха для ГСП только.
    Я-Наташа.

9. ответ для Alisa1978 , на сообщение « Так же звонила в соц защиту, уточила... »
    Ветеран

Так же звонила в соц защиту, уточила про билеты в музей и скидку на проезд детям из малоимущих семей. Тут выше в теме об этом писали... Ответили нет, только многодетным.
    Я в своё время пробовала подавать на материальную помощь (по чекам на детскую кроватку и одежду), отказали мотивирую тем что ГСП получаю ежемесячно, и из за этого больше помощь не положена..
    Хотела получить помощь на ремонт, но там нужен сначала акт обследования жилого помещения с заключением что оно требует ремонта, к сожалению получить его почти не возможно. (сначала акт нужен, потом покупаешь все для ремонта, а по чекам дают компенсацию.)
    Про билеты и проезд незнаю.
    Продуктовые наборы сейчас тоже отменены, билеты в музей или на концерт вроде слышала дают (тут писали).
    Ну и путевки в лагеря дают (тоже писали тут.)

10. ответ для Alisa1978 , на сообщение « Позвонили только что по поводу моих... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Какой у вас доход на семью и какой платеж по ипотеке? Я тоже подала, 13 мая, у нас примерно 33 тр на троих в месяц и 8 тр ипотека, жду результата. В феврале был отказ из за долга по КУ (остался от прежних собственников), про ипоту тогда ничего не написали....

Страница 366 из 972 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416466866 Последняя »