|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
ГСП - это субсидия на жилищные платежи? Как мне объяснил инспектор, это ступень к социальной помощи (тяж.жизненые и возмещение ремонта или лекарств)
то есть,если нам не одобрят или мы не оформим данную субсидию, то на остальные мы автоматом права не имеем, а если оформим - то уже можем обращаться.
-
думаю,да. Мы получаем на детскую карту ежемесячные платежи как малоимущие,доход на четверых - только зп мужа 22800, то есть менее 15 тыс на человека
-
Наш человек
Сообщение от Екатерина О.
ГСП - это субсидия на жилищные платежи? Как мне объяснил инспектор, это ступень к социальной помощи (тяж.жизненые и возмещение ремонта или лекарств)
то есть,если нам не одобрят или мы не оформим данную субсидию, то на остальные мы автоматом права не имеем, а если оформим - то уже можем обращаться.
нет, ЖС это субсидия на жилищные платежи, сначала оформляете ее и все остальные пособия, потом ГСП - вроде гос. соц. помощь - коротко, доплата до прожиточного минимума
-
Наш человек
Все попутал инспектор.
ЖС - это "ступенька" к социальной помощи. Жилищная субсидия.
ГСП - государственное социальное пособие. Доплата до прожиточного минимума семьи, получаемая как разница между прожиточным и всеми доходами.
-
Наш человек
думаю,да. Мы получаем на детскую карту ежемесячные платежи как малоимущие,доход на четверых - только зп мужа 22800, то есть менее 15 тыс на человека
Четверо - два взрослых, два ребёнка?
Вот считайте мрот примерно 40тр на четверых. Из них вычитаете жс, детские пособия, зп мужа, оплату питания в школе, которая должна быть оформлена + садик, если он есть. Остаток и есть возможная выплата по гсп.
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от myrka17
Это по поводу не индексиравания алиментов? Отпишитесь потом как и что.
Ага, обязательно... Надеялась не быть первой, но видимо придется)...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Активный участник
По моему апрельскому заявлению на ГСП статус "проверка МБП по месту жительства". До этого два раза по три месяца одобряли. И комиссия была уже, в сентябре. Чтобы это значило...
Отправлено с моего LG-D618 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от puhlik
По моему апрельскому заявлению на ГСП статус "проверка МБП по месту жительства". До этого два раза по три месяца одобряли. И комиссия была уже, в сентябре. Чтобы это значило...
Отправлено с моего LG-D618 через Tapatalk
Опять придут.
-
Элита
Сообщение от верившая
Опять придут.
В смысле-"Придут"? Социальные работники? Они что, ходят по семьям,которые оставляю запрос на ГСП?
В качестве особых форм эмпатии выделяют сопереживание и сочувствие.
-
Активный участник
Приходят, проверяют как живем, о жизни расспрашивают, а вдруг доходы скрываем.
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk