|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Элита
Марина, я немного опасаюсь брать светлые картинки, но у Вас действительно хорошо получается!
-
Сообщение от soneika
Марина 444, пионы бесподобно красивые получаются. Умница!
Спасибо
Сообщение от Оля Ксюшина
Марина, я немного опасаюсь брать светлые картинки, но у Вас действительно хорошо получается!
Оля, а почему?
-
Активный участник
Девочки, хочу показать вам свою работу. Выложила "денежное дерево". Это картина уже дооформленная, с рамой. Вот думаю, куда в доме повесить это творение, чтобы деньги начали валом валить? Из-за стекла не очень видно, но краски яркие и контрастные.
-
Верхом на звезде
Красота! В сектор богатства вешайте
-
Сообщение от Ширина
Девочки, хочу показать вам свою работу. Выложила "денежное дерево". Это картина уже дооформленная, с рамой. Вот думаю, куда в доме повесить это творение, чтобы деньги начали валом валить? Из-за стекла не очень видно, но краски яркие и контрастные.
Сообщение от Свободная
Красота! В сектор богатства вешайте
Красиво А где это? Может мне волков тоже надо куда-то повесить, чтоб любовь встретить?
-
Элита
Сообщение от Марина_444
Оля, а почему?
Когда заказываю на Али картинку, обязательно смотрю отзывы с фото, даже если мне что-то очень понравилось, и по цене все ок, но фото мало, то я лучше закажу подороже, но с более удачным результатом. Так вот, очень редко светлые картинки получаются хорошо....по крайней мере мне редко попадались...чаще всего как-то блёкло...переход от одного светлого к другому светлому не виден и кажется, что одно сплошное светлое пространство..Может это мой бзик, но я так вижу...моя первая картинка "Скамейка в саду" - много белого, смотрится не очень. Но это был первый опыт, поэтому не придала значение....Теперь стараюсь выбирать контрастные картинки с крупными элементами...
Следующую хочу такого плана, ищу готовую кто выкладывал, чтобы посмотреть результат, но мне кажется, что должно хорошо получиться...
Еще хочу такую ромашку, но боюсь левый нижний угол плохо выйдет...
Как-то так...Может не очень понятно объяснила, но постаралась мысль донести...
-
Старожил
Девочки, хочу поделиться своим горем... Собираю сейчас такую картинку https://ru.aliexpress.com/item/Diy-P...470917329.html
Алмазики все разложены в контейнеры, где несколько ячеек с крышечками. И вот один контейнер с 21 ячейкой падает, все крышечки слетают и все алмазики (все 21 цвет) ровным слоем по полу!
Первой мыслью было взять пылесос, всосать все нафиг и картинку выбросить! Но тааак жалко стало, уже 1/3 собрала, и картинка такая вроде хорошая получается....
Поиграла в Лену Летучую, собрала по углам все алмазики (и проверила качество уборки заодно)... Но собрать все - это еще ерунда! Попробовала посортировать их, взяла небольшую горстку... Короче из 21 цвета у меня получилось 16! Там такие оттенки серого, что я их ну никак не могу различить! Они еще бликуют: с одной стороны посмотришь - один оттенок, а с другой стороны - другой!
А потом еще другая беда! Как привязать эти оттенки к цветам на холсте (запасных пакетиков не осталось)? Они по цвету с алмазиками совпадают очень отдаленно, а некоторые вообще кажутся одинаковыми...
Вот, извините, много букоффф... Может кто что может посоветовать (ну кроме выбросить и забыть)? Я видела, вроде кто-то был уже в такой ситуации...
-
Наш человек
Сообщение от VikaS
Девочки, хочу поделиться своим горем ... Собираю сейчас такую картинку https://ru.aliexpress.com/item/Diy-P...470917329.html
Алмазики все разложены в контейнеры, где несколько ячеек с крышечками. И вот один контейнер с 21 ячейкой падает, все крышечки слетают и все алмазики (все 21 цвет) ровным слоем по полу!
Первой мыслью было взять пылесос, всосать все нафиг и картинку выбросить! Но тааак жалко стало, уже 1/3 собрала, и картинка такая вроде хорошая получается....
Поиграла в Лену Летучую, собрала по углам все алмазики (и проверила качество уборки заодно )... Но собрать все - это еще ерунда! Попробовала посортировать их, взяла небольшую горстку... Короче из 21 цвета у меня получилось 16! Там такие оттенки серого, что я их ну никак не могу различить! Они еще бликуют: с одной стороны посмотришь - один оттенок, а с другой стороны - другой!
А потом еще другая беда! Как привязать эти оттенки к цветам на холсте (запасных пакетиков не осталось)? Они по цвету с алмазиками совпадают очень отдаленно, а некоторые вообще кажутся одинаковыми...
Вот, извините, много букоффф... Может кто что может посоветовать (ну кроме выбросить и забыть)? Я видела, вроде кто-то был уже в такой ситуации...
Вы по номерам напишите какие надо. У всех же остатки есть. И заберете.
тапок
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Активный участник
Сообщение от Santana
Вы по номерам напишите какие надо. У всех же остатки есть. И заберете.
тапок
Да, пишите номера[emoji4]
Будем искать.
-
Сообщение от VikaS
Девочки, хочу поделиться своим горем ... Собираю сейчас такую картинку https://ru.aliexpress.com/item/Diy-P...470917329.html
Поиграла в Лену Летучую, собрала по углам все алмазики (и проверила качество уборки заодно )... Но собрать все - это еще ерунда! Попробовала посортировать их, взяла небольшую горстку... Короче из 21 цвета у меня получилось 16! Там такие оттенки серого, что я их ну никак не могу различить! Они еще бликуют: с одной стороны посмотришь - один оттенок, а с другой стороны - другой!
Ужас! Да, можно попросить, а еще вот тут можно попробовать идентифицировать имеющиеся цвета http://www.almazinka.ru/shop_kvadrat...a_mozaiki.html