|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от STREAM
Полоску с цифрами заклейте камушками на двусторонний скотч.
(Сделайте как бы продолжение рисунка)
Я на картинку 23 на 23 так делала. (Рамка была 25#25)
ого! не додумалась, спасибо, попробую
-
Мега-элита
Начали с дочей ваять новые )))
-
Активный участник
Сообщение от Arlanda
ого, как вы круто к теме подошли)))👍
Sent from my SAMSUNG-SM-G925A using Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Arlanda
Офигительно[emoji106] [emoji15], как вы приспособились
Какие молодцы[emoji106]
-
Мега-элита
Мы перепробовали, наверное, все варианты для работы. Для нас оказалось, что мольберт - самой лучший. Нам удобнее вертикальное расположение картин. Тем более мы по художке привыкшие))
-
Сообщение от Arlanda
Мы перепробовали, наверное, все варианты для работы. Для нас оказалось, что мольберт - самой лучший. Нам удобнее вертикальное расположение картин. Тем более мы по художке привыкшие))
А я что-то все не могу понять, как так вертикально делать... у меня на горизонтальном-то все падает) и спина отваливается. А так, мне кажется, гораздо тяжелее.
Хочу показать кусочек пионов, мне кажется выходит здорово
Надо срочно заказывать рамку. Хотела белую, но теперь кажется, надо бежевую. И еще, подскажите плиз, кто заказывал рамки. Размер, который я укажу, это будет размер внутренней границы рамки, или подложки и видно будет на см меньше?
-
Мега-элита
Сообщение от Марина_444
А я что-то все не могу понять, как так вертикально делать... у меня на горизонтальном-то все падает) и спина отваливается. А так, мне кажется, гораздо тяжелее.
Надо срочно заказывать рамку. Хотела белую, но теперь кажется, надо бежевую. И еще, подскажите плиз, кто заказывал рамки. Размер, который я укажу, это будет размер внутренней границы рамки, или подложки и видно будет на см меньше?
И правда- красотища получается!
Ну мы привыкшие к рисованию на мольберте, может поэтому нам так удобней. А так, конечно, "на вкус и цвет- все фломастеры разные"))
-
Элита
Сообщение от Марина_444
Марина, красиво получается! А внизу - это ажурная скатерть?
Когда я заказывала рамку под орхидею, то в комментах писала, что 49,5х49,5 см - это внутренний видимый размер, но в любом случае, менеджер перезванивает и все уточняет...
А у Вас нестандартный размер? Будете в багетке заказывать?
-
Сообщение от Arlanda
И правда- красотища получается!
Ну мы привыкшие к рисованию на мольберте, может поэтому нам так удобней. А так, конечно, "на вкус и цвет- все фломастеры разные"))
Сообщение от Оля Ксюшина
Марина, красиво получается! А внизу - это ажурная скатерть?
Когда я заказывала рамку под орхидею, то в комментах писала, что 49,5х49,5 см - это внутренний видимый размер, но в любом случае, менеджер перезванивает и все уточняет...
А у Вас нестандартный размер? Будете в багетке заказывать?
Спасибо! Да, размер 45*60, придется заказать. Внизу скатерть
Такая должна выйти картинка
-
Arianda, мне тоже нравится на планшете выкладывать. Только я в кресле сижу, а планшет нижней стороной у меня на коленях, а верхней под наклоном опирается о спинку стула. Я выкладываю стилусом и у меня ничего не падает, а когда насыпаю стразики в поддончик, то кладу на колени ванночку из пластиковой бутылки, разрезанной пополам по длине.
Марина 444, пионы бесподобно красивые получаются. Умница!