Страница 1932 из 2750 « Первая 93214321832188219221928192919301931193219331934193519361942198220322432 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Да вот знающие люди говорят мужья... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Да вот знающие люди говорят мужья вообще спецы по сцеживанию, но я, смешно признаться (при наличии троих детей-то), стесняюсь просить Думаю сын не хуже справится
    На самом деле, ещё не каждый муж согласится. Мой откажется, скорее всего, да и я сама буду некомфортно себя чувствовать.

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    со вторым ребенком ты спокойно оставишь эту мысль
    Я эту мысль - побыть вдвоем с мужем - с пятым не оставляю, а вы Наде уже со вторым предлагаете рано сдаетесь, девочки
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Я эту мысль - побыть вдвоем с мужем - с пятым не оставляю, а вы Наде уже со вторым предлагаете рано сдаетесь, девочки
    Правильно! Должны же они когда-то стать самостоятельными!

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Сходили с Витей к лору. Поставили аллергический ринит . Да и щеки цветут пуще прежнего. Назначили кучу всего, в т.ч. спрей дезринит, который гормональный и можно с 2х лет. Я вся в сомнениях...Дала сорбент и зиртек, про спрей буду думать.

Сегодня еще ездили в ЕЦД на Текстильщиков фотографировать Витю на загранпаспорт. Дурдом там,конечно,даже платно не припарковаться, но все успели. Теперь будет пупсом 10лет в паспорте. Я сделала тактическую ошибку- подала заявление от себяи теперь мне придется забирать паспорт. Как это сделать пока не представляю,т.к.сын стал маменьким внезапно и даже дома рыдает безудержно,если мне нет рядом больше 10 мин.

Надо бы тоже сползать с ГВ окончательно, а то прикорм+смесь +гв слшком ядерная смесь,чтобы разобраться с АД
    Ночью кормлю смесью в 12 и в 5 в кроватке, но в 6-7ч сдаюсь , беру к себе и даю грудь,чтобы еще подремать. Но молока все равно меньше становится потихоньку.

5. ответ для Аntic , на сообщение « :)) Правильно! Должны же они когда-то... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Правильно! Должны же они когда-то стать самостоятельными!
    Вот у меня это получалось где-то с 1,8 Полины и 8 месяцев Андрея соответственно. Ну и Полину, пока она одна была, мама частенько до года брала к себе. А потом, как подросли, было шикарное время, когда они к свекрови на месяц на дачу ездили))) помню, хоть и работать поздно даканчивали оба, так кайфово было никуда не бежать, а или спокойно на фитнес пойти, или - так как лето было - куда-гибудь на залив в ночи рыануть...Вову уже так никто не возьмет, конечно.

У меня муж ночью должен из командировки вернуться. А мама из Турции. Вот сижу и понимаю, что , не считая того, что не можешь тупо остаться одна и пойти по своим делам, одной даже легче. У меня и порядок дома, и пол вымыт ежедневно, и уроки не к ночи сделаны. И гуляем до упаду ( но это корыстно - чем меньше воемени дети дома, тем меньше бардака). Потому что рассчитываешь только на себя и знаешь, что если не ты, то никто)))
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

6. ответ для Chiky , на сообщение « Сходили с Витей к лору. Поставили... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Сходили с Витей к лору. Поставили аллергический ринит . Да и щеки цветут пуще прежнего. Назначили кучу всего, в т.ч. спрей дезринит, который гормональный и можно с 2х лет. Я вся в сомнениях...Дала сорбент и зиртек, про спрей буду думать.

Сегодня еще ездили в ЕЦД на Текстильщиков фотографировать Витю на загранпаспорт. Дурдом там,конечно,даже платно не припарковаться, но все успели. Теперь будет пупсом 10лет в паспорте. Я сделала тактическую ошибку- подала заявление от себяи теперь мне придется забирать паспорт. Как это сделать пока не представляю,т.к.сын стал маменьким внезапно и даже дома рыдает безудержно,если мне нет рядом больше 10 мин.

Надо бы тоже сползать с ГВ окончательно, а то прикорм+смесь +гв слшком ядерная смесь,чтобы разобраться с АД
    Ночью кормлю смесью в 12 и в 5 в кроватке, но в 6-7ч сдаюсь , беру к себе и даю грудь,чтобы еще подремать. Но молока все равно меньше становится потихоньку.
    Вот и я у своего аллергический ринит подозреваю. Вечно с соплями. он и простывает частенько, конечно ( по полу ползает, а у нас злой сквозняк). За собой такое знаю, лет в 27 появилось - если чего-то обожрусь аллергенного - насморк.
    Мы тут вообще несколько дней сползли на смесь только, стало лучше, но не до конца. Сегодня по-новой стала вводить прикорм. Попробовала сама сварить брокколи, резко не обсыпало ( но у него и не прошло, просто под коленками мокнуть перестало и сыпь побелела, я б может еще на одной смеси подержала до явных улучшений, но это чисто моя инициатива, без консультации с врачом, я стала сомневаться, не вредно ли в почти 9 месяцев на одном жидком питании сидеть).
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    У меня муж ночью должен из командировки вернуться. А мама из Турции. Вот сижу и понимаю, что , не считая того, что не можешь тупо остаться одна и пойти по своим делам, одной даже легче. У меня и порядок дома, и пол вымыт ежедневно, и уроки не к ночи сделаны. И гуляем до упаду ( но это корыстно - чем меньше воемени дети дома, тем меньше бардака). Потому что рассчитываешь только на себя и знаешь, что если не ты, то никто)))
    ППКС По выделенному особенно
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для Chiky , на сообщение « Сходили с Витей к лору. Поставили... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Как раз он и посидит с мелким в воскресенье Получилось перезаписаться на вск, а мы планировали наконец-то оставить Андрея с няней и отдохнуть вдвоём. Ну вот реально не судьба нам

Твой оптимизм меня потрясает

Точно, надо поговорить с педиатром Спасибо!
    Тут или оптимизм, или я даже не знаю... депрессия?
    Хотя если вдуматься - ну не голодаю же я по-настоящему, а ограничения в питании для кишечника в целом на пользу. И сон тоже - кто-то часов по 5 спит и по 15 на заводе пашет в две смены, а я сплю по 7-8 часов, ну пусть прерывисто, на выходных утром муж забирает мелкую и я досыпаю. Ничего суперкритичного на самом деле) никто ведь и не обещал, что будет легко а на данный момент это моя основная работа, так сказать

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Да вот знающие люди говорят мужья вообще спецы по сцеживанию, но я, смешно признаться (при наличии троих детей-то), стесняюсь просить Думаю сын не хуже справится
    Я еще с самым первым лактостазом в жизни обратилась именно к мужу по совету тети - ее муж от мастита так спас, три дня высоченной температуры, уже в больничку хотели. Так что муж у меня почти спец

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение

Я вот еще вчера про АД подумала, но не стала писать, чтобы не каркать. У нас как раз перед обострениями капризность повышается и сон портится.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Вот и я у своего аллергический ринит подозреваю. Вечно с соплями. он и простывает частенько, конечно ( по полу ползает, а у нас злой сквозняк). За собой такое знаю, лет в 27 появилось - если чего-то обожрусь аллергенного - насморк.
    Мы тут вообще несколько дней сползли на смесь только, стало лучше, но не до конца. Сегодня по-новой стала вводить прикорм. Попробовала сама сварить брокколи, резко не обсыпало ( но у него и не прошло, просто под коленками мокнуть перестало и сыпь побелела, я б может еще на одной смеси подержала до явных улучшений, но это чисто моя инициатива, без консультации с врачом, я стала сомневаться, не вредно ли в почти 9 месяцев на одном жидком питании сидеть).
    Своди к Лору, он углядит природу соплей
    Если синяя слизистая носа, то аллергический ринит
    У моего это осложнение после вируса, т.к. сильный был, я сама до сих пор в себя прихожу. Даже не думала, что может быть такой сильный насморк.
    Совсем на смесь лучше не переводить, т.к. овощи нужны для выработки ферментов,например. А то совсем огранизм забудет/не научится ферменты вырабатывать. Мясо от анемии, каши для сил. Набери набор прикорма из всех видов - каши,овощи,мясо,фрукты и держи на нем.
    Лор сегодня еще расписал как АД лечить (зостерин,креон,бактерии), но я думаю тогда уж к аллергологу сходить за назначением. Пока только зостерин буду давать.

10. ответ для Levana , на сообщение « Тут или оптимизм, или я даже не знаю...... »

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение

Я вот еще вчера про АД подумала, но не стала писать, чтобы не каркать. У нас как раз перед обострениями капризность повышается и сон портится.
    Надо было написать

А с чего вдруг обострение вообще не понятно. Солнышко вышло и вообще АД на спад долден пойти

Страница 1932 из 2750 « Первая 93214321832188219221928192919301931193219331934193519361942198220322432 Последняя »