|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Да вот знающие люди говорят мужья вообще спецы по сцеживанию, но я, смешно признаться (при наличии троих детей-то ), стесняюсь просить Думаю сын не хуже справится
На самом деле, ещё не каждый муж согласится. Мой откажется, скорее всего, да и я сама буду некомфортно себя чувствовать.
-
с Марса
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Я эту мысль - побыть вдвоем с мужем - с пятым не оставляю, а вы Наде уже со вторым предлагаете рано сдаетесь, девочки
Правильно! Должны же они когда-то стать самостоятельными!
-
Хранитель
Сходили с Витей к лору. Поставили аллергический ринит . Да и щеки цветут пуще прежнего. Назначили кучу всего, в т.ч. спрей дезринит, который гормональный и можно с 2х лет. Я вся в сомнениях...Дала сорбент и зиртек, про спрей буду думать.
Сегодня еще ездили в ЕЦД на Текстильщиков фотографировать Витю на загранпаспорт. Дурдом там,конечно,даже платно не припарковаться, но все успели. Теперь будет пупсом 10лет в паспорте. Я сделала тактическую ошибку- подала заявление от себяи теперь мне придется забирать паспорт. Как это сделать пока не представляю,т.к.сын стал маменьким внезапно и даже дома рыдает безудержно,если мне нет рядом больше 10 мин.
Надо бы тоже сползать с ГВ окончательно, а то прикорм+смесь +гв слшком ядерная смесь,чтобы разобраться с АД
Ночью кормлю смесью в 12 и в 5 в кроватке, но в 6-7ч сдаюсь , беру к себе и даю грудь,чтобы еще подремать. Но молока все равно меньше становится потихоньку.
-
Элита
Сообщение от Antalya
Правильно! Должны же они когда-то стать самостоятельными!
Вот у меня это получалось где-то с 1,8 Полины и 8 месяцев Андрея соответственно. Ну и Полину, пока она одна была, мама частенько до года брала к себе. А потом, как подросли, было шикарное время, когда они к свекрови на месяц на дачу ездили))) помню, хоть и работать поздно даканчивали оба, так кайфово было никуда не бежать, а или спокойно на фитнес пойти, или - так как лето было - куда-гибудь на залив в ночи рыануть...Вову уже так никто не возьмет, конечно.
У меня муж ночью должен из командировки вернуться. А мама из Турции. Вот сижу и понимаю, что , не считая того, что не можешь тупо остаться одна и пойти по своим делам, одной даже легче. У меня и порядок дома, и пол вымыт ежедневно, и уроки не к ночи сделаны. И гуляем до упаду ( но это корыстно - чем меньше воемени дети дома, тем меньше бардака). Потому что рассчитываешь только на себя и знаешь, что если не ты, то никто)))
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
Сообщение от Chiky
Сходили с Витей к лору. Поставили аллергический ринит . Да и щеки цветут пуще прежнего. Назначили кучу всего, в т.ч. спрей дезринит, который гормональный и можно с 2х лет. Я вся в сомнениях...Дала сорбент и зиртек, про спрей буду думать.
Сегодня еще ездили в ЕЦД на Текстильщиков фотографировать Витю на загранпаспорт. Дурдом там,конечно,даже платно не припарковаться, но все успели. Теперь будет пупсом 10лет в паспорте. Я сделала тактическую ошибку- подала заявление от себяи теперь мне придется забирать паспорт. Как это сделать пока не представляю,т.к.сын стал маменьким внезапно и даже дома рыдает безудержно,если мне нет рядом больше 10 мин.
Надо бы тоже сползать с ГВ окончательно, а то прикорм+смесь +гв слшком ядерная смесь,чтобы разобраться с АД
Ночью кормлю смесью в 12 и в 5 в кроватке, но в 6-7ч сдаюсь , беру к себе и даю грудь,чтобы еще подремать. Но молока все равно меньше становится потихоньку.
Вот и я у своего аллергический ринит подозреваю. Вечно с соплями. он и простывает частенько, конечно ( по полу ползает, а у нас злой сквозняк). За собой такое знаю, лет в 27 появилось - если чего-то обожрусь аллергенного - насморк.
Мы тут вообще несколько дней сползли на смесь только, стало лучше, но не до конца. Сегодня по-новой стала вводить прикорм. Попробовала сама сварить брокколи, резко не обсыпало ( но у него и не прошло, просто под коленками мокнуть перестало и сыпь побелела, я б может еще на одной смеси подержала до явных улучшений, но это чисто моя инициатива, без консультации с врачом, я стала сомневаться, не вредно ли в почти 9 месяцев на одном жидком питании сидеть).
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
У меня муж ночью должен из командировки вернуться. А мама из Турции. Вот сижу и понимаю, что , не считая того, что не можешь тупо остаться одна и пойти по своим делам, одной даже легче. У меня и порядок дома, и пол вымыт ежедневно, и уроки не к ночи сделаны. И гуляем до упаду ( но это корыстно - чем меньше воемени дети дома, тем меньше бардака). Потому что рассчитываешь только на себя и знаешь, что если не ты, то никто)))
ППКС По выделенному особенно
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Сообщение от Сплюшевая мышка
Как раз он и посидит с мелким в воскресенье Получилось перезаписаться на вск, а мы планировали наконец-то оставить Андрея с няней и отдохнуть вдвоём. Ну вот реально не судьба нам
Твой оптимизм меня потрясает
Точно, надо поговорить с педиатром Спасибо!
Тут или оптимизм, или я даже не знаю... депрессия?
Хотя если вдуматься - ну не голодаю же я по-настоящему, а ограничения в питании для кишечника в целом на пользу. И сон тоже - кто-то часов по 5 спит и по 15 на заводе пашет в две смены, а я сплю по 7-8 часов, ну пусть прерывисто, на выходных утром муж забирает мелкую и я досыпаю. Ничего суперкритичного на самом деле) никто ведь и не обещал, что будет легко а на данный момент это моя основная работа, так сказать
Сообщение от Oooops
Да вот знающие люди говорят мужья вообще спецы по сцеживанию, но я, смешно признаться (при наличии троих детей-то ), стесняюсь просить Думаю сын не хуже справится
Я еще с самым первым лактостазом в жизни обратилась именно к мужу по совету тети - ее муж от мастита так спас, три дня высоченной температуры, уже в больничку хотели. Так что муж у меня почти спец
Сообщение от Chiky
Я вот еще вчера про АД подумала, но не стала писать, чтобы не каркать. У нас как раз перед обострениями капризность повышается и сон портится.
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Вот и я у своего аллергический ринит подозреваю. Вечно с соплями. он и простывает частенько, конечно ( по полу ползает, а у нас злой сквозняк). За собой такое знаю, лет в 27 появилось - если чего-то обожрусь аллергенного - насморк.
Мы тут вообще несколько дней сползли на смесь только, стало лучше, но не до конца. Сегодня по-новой стала вводить прикорм. Попробовала сама сварить брокколи, резко не обсыпало ( но у него и не прошло, просто под коленками мокнуть перестало и сыпь побелела, я б может еще на одной смеси подержала до явных улучшений, но это чисто моя инициатива, без консультации с врачом, я стала сомневаться, не вредно ли в почти 9 месяцев на одном жидком питании сидеть).
Своди к Лору, он углядит природу соплей
Если синяя слизистая носа, то аллергический ринит
У моего это осложнение после вируса, т.к. сильный был, я сама до сих пор в себя прихожу. Даже не думала, что может быть такой сильный насморк.
Совсем на смесь лучше не переводить, т.к. овощи нужны для выработки ферментов,например. А то совсем огранизм забудет/не научится ферменты вырабатывать. Мясо от анемии, каши для сил. Набери набор прикорма из всех видов - каши,овощи,мясо,фрукты и держи на нем.
Лор сегодня еще расписал как АД лечить (зостерин,креон,бактерии), но я думаю тогда уж к аллергологу сходить за назначением. Пока только зостерин буду давать.
-
Хранитель
Сообщение от Levana
Я вот еще вчера про АД подумала, но не стала писать, чтобы не каркать. У нас как раз перед обострениями капризность повышается и сон портится.
Надо было написать
А с чего вдруг обострение вообще не понятно. Солнышко вышло и вообще АД на спад долден пойти