Страница 1931 из 2750 « Первая 93114311831188119211927192819291930193119321933193419351941198120312431 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Вероника, поздравляю с завершением ГВ)))
    Протночные кормежки: у меня Вова смесь еел до недавнего времени в 22, в 02 и в 06. Как-то мне лень было вставать в 02 ему за порцией и на недовольгый крик в 2 часа ночи я сунула ему соску. И прокатило. Пососал и уснул дальше, теперь уже неделю так делаю)))

2. ответ для Oooops , на сообщение « Т.е. если я не купила ребёнку игрушку... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Дениска тоже невменяемый последние дни. Может погода влияет, может прививка ваша (но это обычно временное явление, пройдёт). Я ещё на зубы у нас грешу, ест плохо. Если совсем ему не уснуть, даю нурофен
    А у нас сегодня было первая ночь без груди Просыпался три раза, вроде немного, но при этом почти по часу потом укладывалсяМаялся, ползал по мне, ррррр. Надеюсь дальше будет легче
    С почином!
    по остальному, как говорится, без комментариев.....
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Смотрю, тема воспитания и материальных ценностей все обсуждается))) я задумалась об этом, таки еще раз решила, что я очень пофигистично отношусь к этой теме с контексте восппитания личности))) покупаю шмотки только потому, что они красивые и качкственные, уборщицу нанимаю, потому что лень самой, на кружки вожу - потому что на мой взгляд ребенку мало сада/школы, др отмечаю так, как отмечаю потому, что по-другому лень)))
    В моей семье были разные времена, очень разные. Был хороший достаток, потом по независящим от родителей причинам в течении нескольких лет - очень плохой ( по очереди проблемы со здоровьем у обоих,только мама в себя пришла и начала жизнь налаживаться, как у папы сильнейшие травмы, операции, реабилитации), вообще никаких комплексов нет, хотя было время, что, собираясь на дискотеку,кофточку у подружки проосила. Но я всегда знала, что я стройная, умная и красивая:
    А, и даже в самое плохое время родители мне говорили - учись, дочка, не спеши рпботать, сейчас ты себе на платьишко заработаешь неквалифицированным трудом, а время для учебы, для карьеры - упустишь, так и будешь за прилавком стоять/ подносымыть/ дворы мести
    собственно, у меня и сейчас если и есть комплексы, то только по поводу того, что я не так стройна, как до Вовы. Хотя это не комплексы, а простотнедовольство собой, объективно знаю, что вряд ли кому-то придет в голову назвать меня толстой. А к материальным благам - я вообще за качество и облегчение жизни себе, а не за блага ради благ. Скажем,мне принципиально нужен телефон, который держит заряд пару месяцев, а не с которым я привязана ежедневно к розетке. Поэтому я не куплю себе никакой смарфон, а буду ходить с кнопочной дурой и вообще по фигу, кто что скажет)))в то же время, я люблю, например, после тренировок расслабиться в спа, помять спинку и ты пы, поэтому не куплю абонемент в какую-нибудь качалку или бассейн, где утром дети, вечером пенсионеры, а днем домохозяйки)))или продукты я покупаю, тщательно изучая состав, сроки годности, поэтому избегаю всяких веселых молочников в пятерочках хотя не помру, если и его съем, конечно ну то есть если выбора нет, а если есть - я обычно знаю, почему я беру ту или иную вещь и плачу за нее))
    Собственно, в детях тоже стараюсь воспитать любовь и уважение к себе самому как к личности и сделать так, чтобы гордились они своими достижениями, "мускулами"( как сынуля), внешностью, в конце-концов, а не шмотками. Шмотки при этом, повторюсь, покупаю с душой)))
    Подарки за победы - вроде и не одобряю, в то же время, старый айфон ( 4s, без дела валялся в кладовке) сыну за 2 место на соревнованиях отдала и он был счастлив.
    К выделенному +1 И с последним абзацем полностью согласна

Вероника, поздравляю с завершением ГВ)))
    Протночные кормежки: у меня Вова смесь еел до недавнего времени в 22, в 02 и в 06. Как-то мне лень было вставать в 02 ему за порцией и на недовольгый крик в 2 часа ночи я сунула ему соску. И прокатило. Пососал и уснул дальше, теперь уже неделю так делаю)))
    Спасибо. Да, конечно необходимо время, чтобы перестроиться с постоянного поджора, как было на ГВ, на сон. У меня Варя тоже ела смесь два раза ночью, а в 11 мес резко перестала. Так что я пока на эту тему не переживаю

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    С почином!
    по остальному, как говорится, без комментариев.....
    Надя, спасибо Осталось придумать, что делать с молоком в груди. Сцеживать так лень, а оно всё прибывает и прибывает
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Oooops , на сообщение « К выделенному +1:ded: И с последним... »
    Элита Аватар для Муррррр

Надя, спасибо Осталось придумать, что делать с молоком в груди. Сцеживать так лень, а оно всё прибывает и прибывает
    А сильно прибывает? Я, когда завязаласцеживала, но только до облегчения. Поначалу это было раз в два дня, потом пару раз в неделю, потом раз в неделю и собственно все только грудь сейчас не, а скорее
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Имхо, покажись педиатру и потом... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    да, с няней облом( муж никак не посидит с Андрюшей?
    Как раз он и посидит с мелким в воскресенье Получилось перезаписаться на вск, а мы планировали наконец-то оставить Андрея с няней и отдохнуть вдвоём. Ну вот реально не судьба нам

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Про ГВ завидую и поздравляю - нормальный сон не за горами) у нас с этим диатезом оно даже не сокращается никак и вкусы походу на диете извратились изменились - ем цветную и брокколи на пару и мне вкусно раньше без легкого подташнивания понюхать не могла...
    Твой оптимизм меня потрясает

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Имхо, покажись педиатру и потом неврологу. Плач и бесплкойство довольно частые осложнения после прививки с коклюшным компонентом. Вообще по инструкции педиатр или патронажная сестра сами должны ходить к детям на 3 и 7 день после таких прививок, по факту это не делают.
    Точно, надо поговорить с педиатром Спасибо!

6. ответ для Муррррр , на сообщение « А сильно прибывает? Я, когда... »
    с Луны Аватар для Oooops

А сильно прибывает? Я, когда завязаласцеживала, но только до облегчения. Поначалу это было раз в два дня, потом пару раз в неделю, потом раз в неделю и собственно все только грудь сейчас не, а скорее
    Ну визуально сильно, но не болит. Наверное скормлю на полдник Мне лениво сцеживаться, я не умею и получается больно. У меня же идея ночью не кормить. Помню со старшими так же делала - идейно не кормила, но если молоко прибывало, то прикладывала ребёнка. Где-то раз в день, потом раз в два дня, так за неделю-две полностью сворачивались. Просто самое сложное для меня собраться с мыслями и силами и не кормить ночью, мне проще было грудь дать, чем бутылку

7. ответ для Oooops , на сообщение « К выделенному +1:ded: И с последним... »

Я совсем не спец по ГВ, исключительно шёпотом и на Вы, могу только сказать, что мне в плане сцеживания муж помогал несколько дней, точнее вечеров

с Луны Аватар для Oooops

Я совсем не спец по ГВ, исключительно шёпотом и на Вы, могу только сказать, что мне в плане сцеживания муж помогал несколько дней, точнее вечеров
    Да вот знающие люди говорят мужья вообще спецы по сцеживанию, но я, смешно признаться (при наличии троих детей-то), стесняюсь просить Думаю сын не хуже справится

Наш человек Аватар для ***Margo***

Как раз он и посидит с мелким в воскресенье Получилось перезаписаться на вск, а мы планировали наконец-то оставить Андрея с няней и отдохнуть вдвоём. Ну вот реально не судьба нам

Твой оптимизм меня потрясает

Точно, надо поговорить с педиатром Спасибо!
    со вторым ребенком ты спокойно оставишь эту мысль Мы вдвоем последний раз были до рождения детей) это дело привычки. Ну и - все наши проблемы у нас в голове
    Вот на дачу в этот раз тоже по очереди , сейчас муж уехал - подготовить нам там все, убрать двор. Договорился с уборщицей там чтоб дом помыла. Я предложила еще найти кого то на уборку двора, он сказал что подумает. Чтобы когда я с детьми приехала что уже было готово)))
    Марьяша моя сейчас особо скверно спит. зубы наверное, пока ничего не помогает, это все временно

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    со вторым ребенком ты спокойно оставишь эту мысль
    +1

Страница 1931 из 2750 « Первая 93114311831188119211927192819291930193119321933193419351941198120312431 Последняя »