|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Ветеран
А на форуме есть какая-то девушка, которая алко закупками занимается.. Помню, кто-то у нее заказывал и Невесты 2016 тоже. Если кто понял, про кого я говорю, скиньте пожалуйста контакты в лс
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Ветеран
 Сообщение от Angelika191
Спасибо! посмотрела, неплохие варианты есть  А может подскажите еще приличные салоны в СПб типа этих? А то по запросу в яндексе жуткие заведения выдает))
Могу посоветовать приличный салон "One love One live" на Петроградке. Там очень платья красивые и качественные - я тоже там себе платье подобрала.
-
Старожил
 Сообщение от lisalisaveta
А на форуме есть какая-то девушка, которая алко закупками занимается.. Помню, кто-то у нее заказывал и Невесты 2016 тоже. Если кто понял, про кого я говорю, скиньте пожалуйста контакты в лс 
Мы как раз по рекомендации с форума уже частично закупили у Валерии Asisjajka,закреплённое объявление в этом разделе
-
Гость
 Сообщение от walnut
Думаю сегодня продегустировать шампанское, которое корта виола,сейчас по скидке в спаре и семье и окее.
Затыр по коньяку, и вину- сухое, полусухое.
Ждала месяц предложения от знакомых по оптовой их закупке(ресторанный бизнес), но то что мне прислали не понравилось...разве что вино можно взять, потому что я ничего про него не знаю😊😊
Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk
Можем предложить напитки от нашей компании (Алианта, импортер), напрямую будет дешевле, есть доставка,
претестинг, подбор, пишите winebook78@gmail.com организуем
-
Хранитель
Какая оплата и минималка?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Элита
Девочки, вопрос в тему видео свадебного. Какой сейчас приблизительный ценник?
-
Элита
Девочки, всем привет!
У нас осталась неделька и у меня начался предсвадебный мандраж вчера после того как сходили в кафе и заключили договор заснуть долго не могла (всякие мыслишки начали лезть в голову)))
В воскресенье девичник намечается 
Как у кого продвигается подготовка???
-
Элита
 Сообщение от emerald_spring
Я узнавала в среднем 30-45т.р.
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
Мега-элита
Мы за 50 взяли, но была скидка от друзей. В итоге заплатили 42500. Правда у нас 2 видеографа. В паре они.
-
Старожил
У нас 45 весь день.я бы сказала,это средний ценник
 Сообщение от очень надо
Девочки, всем привет!
У нас осталась неделька и у меня начался предсвадебный мандраж  вчера после того как сходили в кафе и заключили договор заснуть долго не могла (всякие мыслишки начали лезть в голову)))
В воскресенье девичник намечается
Как у кого продвигается подготовка???
А Вам осталось что-то ещё доделать? Что планируется на девичник?)