|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девушки, всем привет!
Вдруг кто в курсе, где можно купить красивое свадебное платье в стиле бохо или винтаж?
-
Наш человек
 Сообщение от Angelika191
Девушки, всем привет!
Вдруг кто в курсе, где можно купить красивое свадебное платье в стиле бохо или винтаж? 
В Топаза Пелла были такого типа и вроде в Дворянкеф
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Активный участник
 Сообщение от Тигррра
В Топаза Пелла были такого типа и вроде в Дворянкеф
Спасибо! посмотрела, неплохие варианты есть А может подскажите еще приличные салоны в СПб типа этих? А то по запросу в яндексе жуткие заведения выдает))
-
Элита
Девочки , а никому второй фотограф не нужен?
-
Наш человек
 Сообщение от Angelika191
Спасибо! посмотрела, неплохие варианты есть  А может подскажите еще приличные салоны в СПб типа этих? А то по запросу в яндексе жуткие заведения выдает))
Девочки хвалили Будуар, Интерстиль ещё
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Частый гость
Интерстиль очень хороший салон. Моя подруга с ними сотрудничала, очень довольна осталась.
-
Девочки помогайте)))через 2,5 недели свадьба))алкоголь еще вообще не закуплен))и что брать даже не знаю)))по водке более менее понятно.По шампанскому практически тоже...а вот вино это прям лес дремучий))))а дегустировать уже и времени нету..
-
Ветеран
 Сообщение от Kris21
Девочки помогайте)))через 2,5 недели свадьба))алкоголь еще вообще не закуплен))и что брать даже не знаю)))по водке более менее понятно.По шампанскому практически тоже...а вот вино это прям лес дремучий))))а дегустировать уже и времени нету..
А какое вы любите? Или какое хотите? ( в смысле красное/белое, сладкое/сухое и тд)
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Мега-элита
О, постою послушаю
Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk
-
Мега-элита
Думаю сегодня продегустировать шампанское, которое корта виола,сейчас по скидке в спаре и семье и окее.
Затыр по коньяку, и вину- сухое, полусухое.
Ждала месяц предложения от знакомых по оптовой их закупке(ресторанный бизнес), но то что мне прислали не понравилось...разве что вино можно взять, потому что я ничего про него не знаю😊😊
Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk