Страница 848 из 1099 « Первая 348748798838844845846847848849850851852858898948 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для evat , на сообщение « да уж, не бюджетно :( Вы в Эстонию не... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    да уж, не бюджетно Вы в Эстонию не собираетесь?
    До августа не собираемся ((
    Я - Нина

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Больным выздоравливать поскорее @@@@

у меня вопрос к здоровым, у вас дети в шапках гуляют? если да то в каких, и при какой температуре/погоде планируете снимать?
    Пока гуляем в реймовской тонкой трикотажной.
    Я - Нина

3. ответ для petrket , на сообщение « Вообще если гуляет со мной, то без... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Больным выздоравливать поскорее @@@@

у меня вопрос к здоровым, у вас дети в шапках гуляют? если да то в каких, и при какой температуре/погоде планируете снимать?
    Мои всегда в шапке. Даже летом. Но летом это панама или кепка. Я почти без головного убора не выпускаю. Это мой бзик, или мое жаркое детство в Казахстане, там без панамы -солнечный или тепловой удар. Здесь Ксюшу прячу от солнца.

Сегодня ходили в однослойной хб шапке.

Так как мы в отличии от Димы растем не быстро, то ходим так же как в прошлом году. Такого плана у нас несколько шапок.

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для petrket , на сообщение « Мне по вечерам нужны игрушки чтоб оно... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Мне по вечерам нужны игрушки чтоб оно от меня отстало на час.
    Паровозик? У тебя же вроде были наборы с ними. Мой бесконечно на них смотреть может и играть с ними.

У нас сейчас развлечение: лоджия. Таскает туда машины, с порога их в пропасть запускает. Катается по лоджии на беговеле. Хорошо что сейчас тепло и там почти на свежем воздухе как будто играет.

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Паровозик? У тебя же вроде были наборы с ними. Мой бесконечно на них смотреть может и играть с ними.

У нас сейчас развлечение: лоджия. Таскает туда машины, с порога их в пропасть запускает. Катается по лоджии на беговеле. Хорошо что сейчас тепло и там почти на свежем воздухе как будто играет.
    у меня наборов брио на пару тыс евро. Но он не играет. ну не на пару, поменьше, но сумма атомная. К сожалению, это Колино любимое, Дима любит что то иное. Вопрос - что??????

6. ответ для petrket , на сообщение « Мне по вечерам нужны игрушки чтоб оно... »
    Элита Аватар для evat

Мне по вечерам нужны игрушки чтоб оно от меня отстало на час.
    У нас время игрушек с 16,30 до 18,30 - минут 30 собирает пазлы, а потом висит на мне

Я Лена

7. ответ для evat , на сообщение « У нас время игрушек с 16,30 до 18,30 -... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    У нас время игрушек с 16,30 до 18,30 - минут 30 собирает пазлы, а потом висит на мне
    Не, у меня нет сил после работы. Ты то как с твоими работами ночью выдерживаешь?

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Привет всем. Мы внезапно собрались завтра в Финку на 2 дня, правда, муж уже намекает, что хорошо бы на 3, но я не могу, работа.
    Сегодня взяли напрокат беговел Пуки, буду Рому учить. Он ему самую малость великоват, но, наверное, освоит.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня!

9. ответ для petrket , на сообщение « Не, у меня нет сил после работы. Ты то... »
    Элита Аватар для evat

Не, у меня нет сил после работы. Ты то как с твоими работами ночью выдерживаешь?
    видимо привычка раньше всегда спала по 6 часов, сейчас получается 6,5-7,5, ну в выходные практически всегда сплю в Алисин дневной сон а так я по натуре сова - мне проще до 3 ночи проработать, а потом в дневной сон поспать, чем встать рано. Вчера (т.е. сегодня с утра) в 3 ночи уже светать начало - белые ночи идут А так аврал вроде закончился - сегодня должны были объект в экспертизу занести - сижу раскраску раскрашиваю

Я Лена

10. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для evat

А у нас новые соседи за стенкой с детьми - старшему(или старшей - я еще не видела) 3 с копейками, младшему 1,5 и в мае третий родится - в итоге на 6 квартир на площадке будет 8 детей, правда совсем старший уже в 10 классе

Я Лена

Страница 848 из 1099 « Первая 348748798838844845846847848849850851852858898948 Последняя »