| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от evat
да уж, не бюджетно  Вы в Эстонию не собираетесь? 
До августа не собираемся ((
-
Старожил
 Сообщение от apple-white
Больным выздоравливать поскорее @@@@
у меня вопрос к здоровым, у вас дети в шапках гуляют? если да то в каких, и при какой температуре/погоде планируете снимать?
Пока гуляем в реймовской тонкой трикотажной.
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
Больным выздоравливать поскорее @@@@
у меня вопрос к здоровым, у вас дети в шапках гуляют? если да то в каких, и при какой температуре/погоде планируете снимать?
Мои всегда в шапке. Даже летом. Но летом это панама или кепка. Я почти без головного убора не выпускаю. Это мой бзик, или мое жаркое детство в Казахстане, там без панамы -солнечный или тепловой удар. Здесь Ксюшу прячу от солнца.
Сегодня ходили в однослойной хб шапке.
Так как мы в отличии от Димы растем не быстро, то ходим так же как в прошлом году. Такого плана у нас несколько шапок.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Мне по вечерам нужны игрушки чтоб оно от меня отстало на час. 
Паровозик? У тебя же вроде были наборы с ними. Мой бесконечно на них смотреть может и играть с ними.
У нас сейчас развлечение: лоджия. Таскает туда машины, с порога их в пропасть запускает. Катается по лоджии на беговеле. Хорошо что сейчас тепло и там почти на свежем воздухе как будто играет.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Паровозик? У тебя же вроде были наборы с ними. Мой бесконечно на них смотреть может и играть с ними.
У нас сейчас развлечение: лоджия. Таскает туда машины, с порога их в пропасть запускает. Катается по лоджии на беговеле. Хорошо что сейчас тепло и там почти на свежем воздухе как будто играет.
у меня наборов брио на пару тыс евро. Но он не играет. ну не на пару, поменьше, но сумма атомная. К сожалению, это Колино любимое, Дима любит что то иное. Вопрос - что??????
-
Элита
 Сообщение от petrket
Мне по вечерам нужны игрушки чтоб оно от меня отстало на час. 
У нас время игрушек с 16,30 до 18,30 - минут 30 собирает пазлы, а потом висит на мне

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от evat
У нас время игрушек с 16,30 до 18,30 - минут 30 собирает пазлы, а потом висит на мне 
Не, у меня нет сил после работы. Ты то как с твоими работами ночью выдерживаешь?
-
Наш человек
Привет всем. Мы внезапно собрались завтра в Финку на 2 дня, правда, муж уже намекает, что хорошо бы на 3, но я не могу, работа.
Сегодня взяли напрокат беговел Пуки, буду Рому учить. Он ему самую малость великоват, но, наверное, освоит.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Элита

Я Лена
-
Элита
А у нас новые соседи за стенкой с детьми - старшему(или старшей - я еще не видела) 3 с копейками, младшему 1,5 и в мае третий родится - в итоге на 6 квартир на площадке будет 8 детей, правда совсем старший уже в 10 классе

Я Лена