| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
скандинавский педиатр рекомендует 4 дня ждать с температурой, потом только антибиотик
Они обычно ещё кровь просят сдать
-
Наш человек
 Сообщение от evat
А у нас сегодня все в штаны  и большие дела и маленькие - хотя на горшке сидели раз 500 
Ничего бывает. Мы тоже 100 раз описались и плакали от этого и 1 раз на горшок сходили. Притом кефир начал пить и сразу писает, я его погнала на горшок. Потом через полчаса смотрю беспокоиться, я его на горшок гоню, а он не хочет, через 5 мин описался и плачет.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
Ещё раз про пазлы.
Фил вот этой фирмы очень уважает.
http://www.feechka.ru/dir_puzzle-50-100.htm
Но, блин, это ж трындец, какие цены...
А в Эстонии мы за 3 евро покупали... Хоть специально за пазлами поездку в Эстонию организовывать...
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Ещё раз про пазлы.
А в Эстонии мы за 3 евро покупали... Хоть специально за пазлами поездку в Эстонию организовывать...
Я если поеду в Эстонию могу всем купить. Но пока не знаю когда поеду - работу много, денег мало, все как всегда. Но уже понимаю что давно пора ехать в Эстонию и в Финку. Секондовская рейма за 10 е сама себя не купит.
Выяснила что Димон вырос из домисезонной реймы р 86, след зимняя на рост 92, он может ее и перерасти к зиме. Надо море зимнего покупать, короче. Причем разных размеров, это дите растет как то непонятно, скачками.
-
Элита
 Сообщение от mniflo
Ещё раз про пазлы.
да уж, не бюджетно Вы в Эстонию не собираетесь?

Я Лена
-
Наш человек
И давайте уже игрухи на день рождения обсуждать! Дима ни во что не играет, кроме лего.
-
Элита
 Сообщение от petrket
И давайте уже игрухи на день рождения обсуждать! Дима ни во что не играет, кроме лего.
А у нас сейчас только пазлы, но у нас все какими то волнами - сначала только книжки, потом только лего, сейчас только пазлы.

Я Лена
-
Элита
Больным выздоравливать поскорее @@@@
у меня вопрос к здоровым, у вас дети в шапках гуляют? если да то в каких, и при какой температуре/погоде планируете снимать?
-
Наш человек
 Сообщение от evat
А у нас сейчас только пазлы, но у нас все какими то волнами - сначала только книжки, потом только лего, сейчас только пазлы.
Мне по вечерам нужны игрушки чтоб оно от меня отстало на час.
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
Больным выздоравливать поскорее @@@@
у меня вопрос к здоровым, у вас дети в шапках гуляют? если да то в каких, и при какой температуре/погоде планируете снимать?
Вообще если гуляет со мной, то без шапки. Бабушке торжественно выдаю шапку на завязках с ушками, но тонюсенькую.