|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
делала вчера заказ в Достаевском, суши. Все же больше там брать не буду. Икаются они мне до сих пор. В оллисе вкуснее.
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Наш человек
Я не понимаю почему все берут в Достоевском, вот на мой вкус "кака" редкосная, в любой вариации.
-
мечтаю...
Девочки, я на стадии оплаты не оплатила, тупанула, мне код вернется использованый?
-
Космонавт
 Сообщение от Солнечный Крысик
Девочки, я на стадии оплаты не оплатила, тупанула, мне код вернется использованый?
если при след. заказе этот код будет как бы использованным... то надо будет писать в чат в деливери... с описанием проблемы
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
мечтаю...
 Сообщение от Ольга (Olga)
если при след. заказе этот код будет как бы использованным... то надо будет писать в чат в деливери... с описанием проблемы
Все!))) прошел сам, заказ обнулился и по новой заказала с этим же кодом, фухххх
-
Космонавт
 Сообщение от Солнечный Крысик
Все!))) прошел сам, заказ обнулился и по новой заказала с этим же кодом, фухххх
-
Мега-элита
Что-то сегодня никто не пишет про опробованные вкусности, фото не выкладывает Чтоб слюну поглотать
-
Элита
 Сообщение от Jane4ka
Что-то сегодня никто не пишет про опробованные вкусности, фото не выкладывает  Чтоб слюну поглотать 
Потеплело, все вспомнили что лето через 2 недели и придётся вылезать из безразмерного пончо [emoji1]а там телеса такие же безразмерные , отъевшиеся на пирогах да пиццах. ))
ЛВ - это диагноз

-
Мега-элита
 Сообщение от olia_s
Потеплело, все вспомнили что лето через 2 недели и придётся вылезать из безразмерного пончо [emoji1]а там телеса такие же безразмерные , отъевшиеся на пирогах да пиццах. ))
Это дааа, затягивает )))
А дни рождения что, не надо отмечать никому? [emoji6]
Мне в начале июня ребенкин ДР праздновать, так я читаю-конспектирую [emoji121] Коды не трачу )))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Я - Женя