| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Элита
заказала сегодня еды в оллисе, привезли мой хачапури за баллы, а он какой-то странный( сверху на сыре был налит то ли майонез, то ли какой-то соус белый
расстроили меня(
это давно так делать стали? вроде недели 2 назад там заказывала и был нормальный сырный хачапури без майонезов
-
Наш человек
 Сообщение от _Sofi_
заказала сегодня еды в оллисе, привезли мой хачапури за баллы, а он какой-то странный( сверху на сыре был налит то ли майонез, то ли какой-то соус белый
расстроили меня(
это давно так делать стали? вроде недели 2 назад там заказывала и был нормальный сырный хачапури без майонезов 
Насм в воскресенье привезли ну очень маленький, резиновый. Отвратительное на вкус тесто. Больше не хотим хачапури)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Космонавт
Заказала ужин в Rest Time...
Лапша Удон с курицей и овощами 280 гр.
Рис с курицей и овощами 280 гр.
Кимчи 250 гр.
Эклеры (2 шт.) 2 х 40 гр. - за баллы.
Если не учитывать суп, то ужин на 4 с плюсом... Эклеры вкусные, свежие.
Кимчи отвратителен...
-
Наш человек
 Сообщение от UraganKathrina

я в такой момент себе представляю, что именно так обо мне и думают в ресторане  ну и пусть думают.... я о них вообще не думаю. экономлю и радуюсь))
Я честно говоря вообще не думала, что они обо мне могут чтото думать[emoji23] пока здесь не начали это обсуждать))) даже когда мне привезли разом 2 заказа одип с сайта, другой с деливери[emoji51]
И мама Аня
-
Наш человек
 Сообщение от МЯКИШ
Как-то давно я не заказывала в Деливери, теперь, оказывается, можно и бонусы много.ру копить, может, теперь получится накопить хоть на какой-то подарок)))
Есть купон на 300 руб от 1000, негусто, но вдруг кому-то пригодится) NETORMOZI
Это как бы намекают[emoji23] в продолжение моих же сообщений[emoji85]
И мама Аня
-
Наш человек
Эх,а я расстроилась сегодня. Суши шоп перестал доставлять по моему адресу. Не знаю, когда и почему.(((
-
Наш человек
 Сообщение от Varox
Эх,а я расстроилась сегодня. Суши шоп перестал доставлять по моему адресу. Не знаю, когда и почему.(((
А ко мне и не возили, хотя дом прямо напротив, улицу только перейти...
-
Элита
Бывалые, подскажите пожалуйста как первый заказ выгодно оформить, нужна пицца или суши Невский рн, можно в личку.
-
Хранитель
 Сообщение от osanna
Бывалые, подскажите пожалуйста как первый заказ выгодно оформить, нужна пицца или суши Невский рн, можно в личку. 
полистайте пару страниц назад. есть все, и как заказать и что вкусного выбрать
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
с орбиты
 Сообщение от osanna
Написала в личку.Код отправила для новых клиентов.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.