|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Anksa
Блин, вздутие нас просто одолевает... бедный ребёнок лежит кряхтит, тужится, не спит из-за этого. Ночью вот мучались, сейчас тоже...
Бебикалм и Эспумизан не помогают. Что еще можно сделать?
На животе не лежит, истерит. Массаж живота тоже не помогает.
Бифиформ мы давали. Помогал.
-
Хранитель
Сообщение от Anksa
Я понимаю, что отказ) хотя у меня вроде и грудь не тугая, сосет она легко... Когда сосёт. Видно, что молоко там льется даже по подбородку, когда отрывается.
У нас в топике и у меня все мотали головой и отпускали. Это надо было попукать и срыгнуть иногда немного отдохнуть .а.потом опять присасывались
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от LENtyayka
Девочки, привет! Вы меня не помните, наверно. Была недолго тут. Хочу отчитаться просто. В январе родила сыночка)) Как забеременела, ушла в подполье, боялась после 2х замерших. Так что я была подпольной парой Лены Самой счастливой))
помним, поздравляем!)
Сообщение от Anksa
Настя, я ее и не отрываю, она сама выпускает сосок изо рта и все. Потому что, говорю, у меня еще же он и плоский, очень мягкий, не держится во рту у нее))
И я не говорила, что молока совсем нет... Есть, но явно мало. Гораздо меньше, чем было раньше. Молокоотсосом с одной груди сцедить реально ну максимум мл. 30 раз в три часа, а с другой и вовсе 10... Какое тут мне полноценное ГВ?
Настя, у меня было ЭКС, молоко пришло на 8 день, его было ОЧЕНЬ мало. врачиха вечно орала что ребенок недоедает и пихала нам смесь. Я с удовльствием эту смесь опять же пихала. НО! гв-шничали мы до 1,8. понемногу, понемногу. всю ночь на маме. Вы как выйдете, будете вместе часами лежать.. Про животик - мы все пробовали, и эспумизаны и массажи, и бифиформы.. нам помогла толкьо трубочка. сразу и ОЧЕНЬ. не расставались с ней несколкьо месяцев. я знаю, ее не все воспринимают, но я прям в щастьи была.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Хранитель
Сообщение от Anksa
Блин, вздутие нас просто одолевает... бедный ребёнок лежит кряхтит, тужится, не спит из-за этого. Ночью вот мучались, сейчас тоже...
Бебикалм и Эспумизан не помогают. Что еще можно сделать?
На животе не лежит, истерит. Массаж живота тоже не помогает.
Я носила вертикально к теплому своему телу голый пузик. Газы и каки выходили только так в самом начале
-
Хранитель
А ну да. Трубочка...с сыном очень помогала.дочке 1 раз только поставила)
-
Хранитель
Белка! Какое счастье! Так рада за вас и за малыша! Скорейшей встречи. Сейчас приготовление как перед родами)))))
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
Бифиформ мы давали. Помогал.
Это пробиотик же, быстро он точно не поможет, он просто микрофлору нормализует. Для этого я Биогаю купила.
Мне сейчас бы ей помочь чем-то...
Полина, 06.04.2017
-
Наш человек
Когда я пытаюсь ее к животу вертикально прижать - она скрючивается вся...
-
Космонавт
Сообщение от Anksa
Это пробиотик же, быстро он точно не поможет, он просто микрофлору нормализует. Для этого я Биогаю купила.
Мне сейчас бы ей помочь чем-то...
Ну, да. Накопительный эффект имеет. Трубочку тоже вставляла сыну. Помогало.
-
Наш человек
Сообщение от Климович
помним, поздравляем!)
Настя, у меня было ЭКС, молоко пришло на 8 день, его было ОЧЕНЬ мало. врачиха вечно орала что ребенок недоедает и пихала нам смесь. Я с удовльствием эту смесь опять же пихала. НО! гв-шничали мы до 1,8. понемногу, понемногу. всю ночь на маме. Вы как выйдете, будете вместе часами лежать.. Про животик - мы все пробовали, и эспумизаны и массажи, и бифиформы.. нам помогла толкьо трубочка. сразу и ОЧЕНЬ. не расставались с ней несколкьо месяцев. я знаю, ее не все воспринимают, но я прям в щастьи была.
Девочки, да не будем мы часами лежать. Не лежит она с грудью часами! Особенно когда живот болит, плевать она хотела на грудь. А болит он у нее очень часто.
Полина, 06.04.2017