|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от iriska_konfetka
Очень хорошо)
Чувствую лето интересным будет😉
-
Наш человек
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Онанизм будет головой мотать. Это отказ от груди,такая она уже привыкла к резиновой соске бутылочек. Это тебе молочные феи подтвердят.
Я понимаю, что отказ) хотя у меня вроде и грудь не тугая, сосет она легко... Когда сосёт. Видно, что молоко там льется даже по подбородку, когда отрывается.
Полина, 06.04.2017
-
Космонавт
Сообщение от Anksa
Я понимаю, что отказ) хотя у меня вроде и грудь не тугая, сосет она легко... Когда сосёт. Видно, что молоко там льется даже по подбородку, когда отрывается.
Привет! Как анализ? Был обход?
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
Привет! Как анализ? Был обход?
Еще нет пока... Я отпишусь, как будет что известно.
Полина, 06.04.2017
-
Активный участник
Девочки, привет! Вы меня не помните, наверно. Была недолго тут. Хочу отчитаться просто. В январе родила сыночка)) Как забеременела, ушла в подполье, боялась после 2х замерших. Так что я была подпольной парой Лены Самой счастливой))
-
Элита
Сообщение от LENtyayka
Девочки, привет! Вы меня не помните, наверно. Была недолго тут. Хочу отчитаться просто. В январе родила сыночка)) Как забеременела, ушла в подполье, боялась после 2х замерших. Так что я была подпольной парой Лены Самой счастливой))
Поздравляю с рождением сыночка!
-
Хранитель
Сообщение от Anksa
Не отрывай ее от груди, когда засыпает. Она и во сне ест. Она ж не такая сильная, как "обычные" новорожденные, вот и засыпает быстро. Из груди-то тяжело сосать.
Если молоко льется по подбородку, значит, оно есть
Сообщение от LENtyayka
Помним, принимай поздравления
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Наш человек
Настя, я ее и не отрываю, она сама выпускает сосок изо рта и все. Потому что, говорю, у меня еще же он и плоский, очень мягкий, не держится во рту у нее))
И я не говорила, что молока совсем нет... Есть, но явно мало. Гораздо меньше, чем было раньше. Молокоотсосом с одной груди сцедить реально ну максимум мл. 30 раз в три часа, а с другой и вовсе 10... Какое тут мне полноценное ГВ?
Полина, 06.04.2017
-
Наш человек
Лентяйка, мои поздравления ))
-
Космонавт
Сообщение от Anksa
Еще нет пока... Я отпишусь, как будет что известно.
Хорошо. @@@@@