Страница 88 из 251 « Первая 387884858687888990919298138188 Последняя »

Тема: SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.

1. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Элита Аватар для Шампань

У Манеловой бесплатный марафон по таргету намечается.
    https://www.instagram.com/p/BUJMzV_F...n-by=dmanelova

2. ответ для beatum , на сообщение « тулиграм вроде работает, хотя надолго... »
    Элита Аватар для Шампань

Цитата Сообщение от beatum Посмотреть сообщение
    тулиграм вроде работает, хотя надолго ли..
    ну и не все сервисы прикрыли, мне на личный акк до сих пор много запросов на подписку приходят, парсят тех, на кого я подписана
    Но это уже небезопасно...Я не хочу рисковать... У меня 1mlnlk, он тоже работают, но сами владельцы 1mlnlk рекомендуют взять паузу...

Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

3. ответ для beatum , на сообщение « Вот людям заняться нечем - ботов еще... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от beatum Посмотреть сообщение
    Вот людям заняться нечем - ботов еще приводить конкурентам
    Лучше б качествои своих услуг/продукции занимались и своей лояльностью
    если бот накручивает лайки, то инста банит и просто не показываются посты в ленте акк. Много тех, кто готов на все, что б убрать конкурента.
    Там столько всего в этой инсте))) программы, ктр отслеживают комменты у конкурентов и шлют, человеку оставившему комент, предложение в директ или лайкают/подписываются на них.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

4. ответ для Света К , на сообщение « Добрый день! Подскажите, знающие. ... »
    Элита Аватар для Брюнетка

Цитата Сообщение от Света К Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, знающие.

Где и как реально купить группу ВК? И сколько это может стоить? и вообще - имеет ли смысл?
    Я как раз хотела здесь спросить совета, где можно продать группу вела страницу идеями для детских поделок,сейчас забросила, жалко что пропадает.
    И кому-то для старта в детской тематике мо жет быть полезно, все-таки 7000 чел лучше, чем 0
    Но у чужих непроверенных людей я бы не советовала покупать, тк могут написать в администрацию вк и вернуть группу. Одну старую группу недавно продала знакомым, некоторое время высвечивалось, что можно ее вернуть, но недолго.

Мега-элита Аватар для СладкаяАлла

Цитата Сообщение от Брюнетка Посмотреть сообщение
    Я как раз хотела здесь спросить совета, где можно продать группу вела страницу идеями для детских поделок,сейчас забросила, жалко что пропадает.
    И кому-то для старта в детской тематике мо жет быть полезно, все-таки 7000 чел лучше, чем 0
    Но у чужих непроверенных людей я бы не советовала покупать, тк могут написать в администрацию вк и вернуть группу. Одну старую группу недавно продала знакомым, некоторое время высвечивалось, что можно ее вернуть, но недолго.
    за сколько продаете? и можно глянуть, мне под новый проект нужно

бес статуса Аватар для Света К

За сколько продаете? и почему ?
    --------------------------------------------------------------------------
    Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)

7. ответ для Света К , на сообщение « За сколько продаете? и почему ? »
    Элита Аватар для Брюнетка

Цитата Сообщение от СладкаяАлла Посмотреть сообщение
    за сколько продаете? и можно глянуть, мне под новый проект нужно
    Алла, пришлю Вам ссылку здесь или вк, Вы у меня, по-моему, есть в друзьях

Цитата Сообщение от Света К Посмотреть сообщение
    За сколько продаете? и почему ?
    ответила Вам в лс
    Про цену не могу сказать, как договоримся. Я только вчера решила, что готова с ней расстаться. Вот зашла спросить, где тусуются люди, которые планируют новые проекты, чтобы там посмотреть ситуацию.
    Решила продать, тк сейчас не получается заниматься. Раньше у меня был детский магазин, эта страница создавалась как дополнительная, я там выкладывала идеи и примеры поделок, мастер-классы и тп. Потом тот проект закрыли, а эту страницу я продолжала вести, немного зарабатывала на ней, размещая платную рекламу. Сейчас вообще не получается по времени заниматься и развивать, да и интересы поменялись.

бес статуса Аватар для Света К

Алла, пришлю Вам ссылку здесь или вк, Вы у меня, по-моему, есть в друзьях

ответила Вам в лс
    Про цену не могу сказать, как договоримся. Я только вчера решила, что готова с ней расстаться. Вот зашла спросить, где тусуются люди, которые планируют новые проекты, чтобы там посмотреть ситуацию.
    Решила продать, тк сейчас не получается заниматься. Раньше у меня был детский магазин, эту страница создавалась как дополнительная, я там выкладывала идеи и примеры поделок, мастер-классы и тп. Потом тот проект закрыли, а эту страницу я продолжала вести, немного зарабатывала на ней, размещая платную рекламу. Сейчас вообще не получается по времени заниматься и развивать, да и интересы поменялись.

а нет ничего продублируйте, пожалуйста!
    --------------------------------------------------------------------------
    Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)

9. ответ для beatum , на сообщение « Вот людям заняться нечем - ботов еще... »
    Старожил

Так этот товарищ просто посредник, у него фактически ничего нет, и стараться не хочет. Сейчас урвать и все. Сейчас серия 2, теперь просят деньги те, которых я удалила . Развлекаюсь.

10. ответ для Шаму , на сообщение « если бот накручивает лайки, то инста... »
    Старожил

У меня это в контакте происходит, но я слежу и удаляю собачек, развлекаюсь. Но группа в топе, а у конкурента вышло сразу 956 человек, видно тоже крутил когда то самому себе.

Страница 88 из 251 « Первая 387884858687888990919298138188 Последняя »