|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Элита
У Манеловой бесплатный марафон по таргету намечается.
https://www.instagram.com/p/BUJMzV_F...n-by=dmanelova
-
Элита
Сообщение от beatum
тулиграм вроде работает, хотя надолго ли..
ну и не все сервисы прикрыли, мне на личный акк до сих пор много запросов на подписку приходят, парсят тех, на кого я подписана
Но это уже небезопасно...Я не хочу рисковать... У меня 1mlnlk, он тоже работают, но сами владельцы 1mlnlk рекомендуют взять паузу...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Наш человек
Сообщение от beatum
Вот людям заняться нечем - ботов еще приводить конкурентам
Лучше б качествои своих услуг/продукции занимались и своей лояльностью
если бот накручивает лайки, то инста банит и просто не показываются посты в ленте акк. Много тех, кто готов на все, что б убрать конкурента.
Там столько всего в этой инсте))) программы, ктр отслеживают комменты у конкурентов и шлют, человеку оставившему комент, предложение в директ или лайкают/подписываются на них.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Элита
Сообщение от Света К
Добрый день! Подскажите, знающие.
Где и как реально купить группу ВК? И сколько это может стоить? и вообще - имеет ли смысл?
Я как раз хотела здесь спросить совета, где можно продать группу вела страницу идеями для детских поделок,сейчас забросила, жалко что пропадает.
И кому-то для старта в детской тематике мо жет быть полезно, все-таки 7000 чел лучше, чем 0
Но у чужих непроверенных людей я бы не советовала покупать, тк могут написать в администрацию вк и вернуть группу. Одну старую группу недавно продала знакомым, некоторое время высвечивалось, что можно ее вернуть, но недолго.
-
Мега-элита
Сообщение от Брюнетка
Я как раз хотела здесь спросить совета, где можно продать группу вела страницу идеями для детских поделок,сейчас забросила, жалко что пропадает.
И кому-то для старта в детской тематике мо жет быть полезно, все-таки 7000 чел лучше, чем 0
Но у чужих непроверенных людей я бы не советовала покупать, тк могут написать в администрацию вк и вернуть группу. Одну старую группу недавно продала знакомым, некоторое время высвечивалось, что можно ее вернуть, но недолго.
за сколько продаете? и можно глянуть, мне под новый проект нужно
-
бес статуса
Сообщение от Брюнетка
За сколько продаете? и почему ?
--------------------------------------------------------------------------
Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)
-
Элита
Сообщение от СладкаяАлла
за сколько продаете? и можно глянуть, мне под новый проект нужно
Алла, пришлю Вам ссылку здесь или вк, Вы у меня, по-моему, есть в друзьях
Сообщение от Света К
За сколько продаете? и почему ?
ответила Вам в лс
Про цену не могу сказать, как договоримся. Я только вчера решила, что готова с ней расстаться. Вот зашла спросить, где тусуются люди, которые планируют новые проекты, чтобы там посмотреть ситуацию.
Решила продать, тк сейчас не получается заниматься. Раньше у меня был детский магазин, эта страница создавалась как дополнительная, я там выкладывала идеи и примеры поделок, мастер-классы и тп. Потом тот проект закрыли, а эту страницу я продолжала вести, немного зарабатывала на ней, размещая платную рекламу. Сейчас вообще не получается по времени заниматься и развивать, да и интересы поменялись.
-
бес статуса
Сообщение от Брюнетка
Алла, пришлю Вам ссылку здесь или вк, Вы у меня, по-моему, есть в друзьях
ответила Вам в лс
Про цену не могу сказать, как договоримся. Я только вчера решила, что готова с ней расстаться. Вот зашла спросить, где тусуются люди, которые планируют новые проекты, чтобы там посмотреть ситуацию.
Решила продать, тк сейчас не получается заниматься. Раньше у меня был детский магазин, эту страница создавалась как дополнительная, я там выкладывала идеи и примеры поделок, мастер-классы и тп. Потом тот проект закрыли, а эту страницу я продолжала вести, немного зарабатывала на ней, размещая платную рекламу. Сейчас вообще не получается по времени заниматься и развивать, да и интересы поменялись.
а нет ничего продублируйте, пожалуйста!
--------------------------------------------------------------------------
Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)
-
Так этот товарищ просто посредник, у него фактически ничего нет, и стараться не хочет. Сейчас урвать и все. Сейчас серия 2, теперь просят деньги те, которых я удалила . Развлекаюсь.
-
У меня это в контакте происходит, но я слежу и удаляю собачек, развлекаюсь. Но группа в топе, а у конкурента вышло сразу 956 человек, видно тоже крутил когда то самому себе.