Страница 87 из 251 « Первая 377783848586878889909197137187 Последняя »

Тема: SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.

1. ответ для Шаму , на сообщение « сейчас огромное количество групп и... »
    Старожил

Добавлю, что есть сервисы поиска блогеров.

2. ответ для Lomarin , на сообщение « Ну про огромное количество товарищей... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Lomarin Посмотреть сообщение
    Ну про огромное количество товарищей накрутчиков я знаю. Уже столкнулась с чёрной накруткой своей группы конкурентом. Просто надо очень внимательно ко всему относится.
    не просто накрутчиков, это уже прошлый век и кстати даже не думала о том, что ведь действительно можно просадить конкурента запустив бота по накрутке лайков.
    А именно создание движухи в акк, комменты, лайки живыми людьми, даже комар носа не подточит. ))) со стороны как будто действительно живой акк. а там мертвяк полный.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

3. ответ для Шампань , на сообщение « Оля, у Dimmano жена платья продает, я... »
    Активный участник Аватар для beatum

Цитата Сообщение от Шампань Посмотреть сообщение
    Оля, у Dimmano жена платья продает, я на нее не подписано, нашла первое попавшееся платье, цена 8500. https://www.instagram.com/irnikian_design/
    44 тыс подписчиков у нее, там Ваша ЦА тоже должна присутствовать.
    Она, кстати, на себе много платьев фоткает)
    Да я за многими слежу, видимо действительно не нашла еще свою ЦА.
    Пошла искать
    Ольга

4. ответ для Lomarin , на сообщение « Ну про огромное количество товарищей... »

Цитата Сообщение от Lomarin Посмотреть сообщение
    Ну про огромное количество товарищей накрутчиков я знаю. Уже столкнулась с чёрной накруткой своей группы конкурентом. Просто надо очень внимательно ко всему относится.
    Вот людям заняться нечем - ботов еще приводить конкурентам
    Лучше б качествои своих услуг/продукции занимались и своей лояльностью
    Ольга

5. ответ для beatum , на сообщение « Да я за многими слежу, видимо... »
    Старожил Аватар для boana_razgovornik

Вставлю свои 5 копеек про ЦА. Ее важно для начала максимально сузить. Так значительно легче продвигать. Потом придумаете, как расширить и добавить сегменты, когда пойдут продажи.

Моя ошибка была в том, что я хотела научить английскому быстро и эффективно весь мир ))) и мамочки-то в декрете у меня учатся, и бизнес-леди, и бизнесмены, и просто заядлые путешественники. Они действительно все учатся, но вот каша в позиционировании затрудняет и выбор рекламных площадок, и контент-менеджмент.

Translator, English Teacher

Элита Аватар для Lana_F

Цитата Сообщение от boana_razgovornik Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек про ЦА. Ее важно для начала максимально сузить. Так значительно легче продвигать. Потом придумаете, как расширить и добавить сегменты, когда пойдут продажи.

Моя ошибка была в том, что я хотела научить английскому быстро и эффективно весь мир ))) и мамочки-то в декрете у меня учатся, и бизнес-леди, и бизнесмены, и просто заядлые путешественники. Они действительно все учатся, но вот каша в позиционировании затрудняет и выбор рекламных площадок, и контент-менеджмент.
    Золотые слова! На самом деле то, что Вы написали - это основа и самый фундамент рекламы и маркетинга. Каждой ЦА нужен свой подход. ЦА, действительно, может быть "весь мир", но тогда нужно чётко разделить "мир" на группы и для каждой группы разрабатывать свой индивидуальный маркетинговый план. Именно так действуют крупные компании с широкой аудиторией.
    А если рекламное послание адресовано всем - оно не дойдёт ни до кого.

7. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Элита Аватар для Шампань

Про #, на курсе Манелова говорила, что # только в посте проставлять. У Лили сейчас марафон в инста проходит, она вчера писала, что обязательно выносить в отдельный коммент

У меня сейчас дилемма, я начала администрировать один аккаунт с 0, там очень мало подписчиков сейчас. В связи с последними новостями про МФ, как теперь набрать первых подписчиков? Мне ни одной идеи не приходит...

8. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    бес статуса Аватар для Света К

Добрый день! Подскажите, знающие.

Где и как реально купить группу ВК? И сколько это может стоить? и вообще - имеет ли смысл?

Цитата Сообщение от Шампань Посмотреть сообщение
    Про #, на курсе Манелова говорила, что # только в посте проставлять. У Лили сейчас марафон в инста проходит, она вчера писала, что обязательно выносить в отдельный коммент

У меня сейчас дилемма, я начала администрировать один аккаунт с 0, там очень мало подписчиков сейчас. В связи с последними новостями про МФ, как теперь набрать первых подписчиков? Мне ни одной идеи не приходит...
    тулиграм вроде работает, хотя надолго ли..
    ну и не все сервисы прикрыли, мне на личный акк до сих пор много запросов на подписку приходят, парсят тех, на кого я подписана
    Ольга

10. ответ для Света К , на сообщение « Добрый день! Подскажите, знающие. ... »
    Элита Аватар для Шампань

Цитата Сообщение от Света К Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, знающие.

Где и как реально купить группу ВК? И сколько это может стоить? и вообще - имеет ли смысл?
    Есть биржи специальные, но я не знаю названий. В яндексе поищите. Но!
    Во-первых если смените тематику группы - контакт может заблокировать группу. Я в своей же группе с живыми подписчиками и подходящей ЦА хотела сменить тематику, задавала вопрос администрации ВК, сказали, что могут заблокировать.
    Во-вторых, создатель группы может всегда вернуть себе ее. Есть риск попасться на недобросовестного продавца. Я все ту же свою группу продала))) И мне очень долго приходили напоминания, что могу вернуть ее себе ,хотя я полностью из нее удалилась и сняла все полномочия с себя.

Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

Страница 87 из 251 « Первая 377783848586878889909197137187 Последняя »