Страница 842 из 1099 « Первая 342742792832838839840841842843844845846852892942 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Mama-mama , на сообщение « У нас подкручивание бесплатно в... »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    У нас подкручивание бесплатно в клинике, только вот ту сумму
    Ну и ещё всякие ёршики надо как я поняла))
    я у мамы спросила, почему они мне в детстве брекеты не поставили, они сказали потому что я не захотела)) я говорю, аппендицит вырезать я тоже не хотела, но меня почему-то никто не послушал)))

а у тебя брекеты не входят в апгрейд, обещанный мужем?))

2. ответ для apple-white , на сообщение « я у мамы спросила, почему они мне в... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    я у мамы спросила, почему они мне в детстве брекеты не поставили, они сказали потому что я не захотела)) я говорю, аппендицит вырезать я тоже не хотела, но меня почему-то никто не послушал)))

а у тебя брекеты не входят в апгрейд, обещанный мужем?))
    Да, он хотел, чтобы я с другого начала)))

П. С. У меня до появления восьмёрок идеальный прикус был и зубы идеальные
    Вывод такой -детям надо сразу пластины ставить и потом брекеты если прикус неправильный
    Ну и 8 Кипр удалять сразу
    Возможно лет 20 ретейнеры поставить, чтобы 8ки зубы не двигали

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Ксюше вообще запретили их давать, я Глебу тоже не даю.

А что хорошая травма? Она взрослая? Мы нашими в калининском районе не сильно довольны. Муж лежал 3 часа во взрослой травме с ушибом позвоночника, упал с горных лыж. Так мимо него 100 раз врачи проходили и ничего не говорили, а когда подошла очередь его, сказали, что у них нет такого большого рентгена, чтоб посмотреть большую спину. И это взрослая травма Вызвали скорую и увезли в больницу на Северном пр., там мы в ночи прочувствовали всю прелесть травматологии, где были всякие сомнительные побитые личности. В час ночи мне там было очень страшно.
    Это в Св. Георгия на Северном? Я туда брата возила со сложным переломом ноги, брррр... жуткое место... Потом с нас ещё деньги тянули на покупку пластины титановой в определённом месте, сам врач телефон давал. Короче, такая форма взятки. Ну что делать, времени и желания бороться с этим тогда не было, оплатили, операцию сделали, вроде всё неплохо. Хотя в футбол брат больше не смог играть.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня!

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Девочки, у вас дети крепко спят ночью? Мой вообще сурок. Сейчас надо было памперс поменять, так я включила свет, переодела его, салфетками протерла, причём муж ещё так бесцеремонно ему ноги аж к голове задирал), Рома и ухом не повел.

Я - Аня!

5. ответ для Anhel , на сообщение « Девочки, у вас дети крепко спят ночью?... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас дети крепко спят ночью? Мой вообще сурок. Сейчас надо было памперс поменять, так я включила свет, переодела его, салфетками протерла, причём муж ещё так бесцеремонно ему ноги аж к голове задирал), Рома и ухом не повел.

Если бы. Спит таак чутко, что я дышать боюсь. Ночью не выхожу из комнаты. Еще и просвпается пару раз и грудь требует, я ночью теперь не даю, возмущенно вопит и пинается)))))

6. ответ для petrket , на сообщение « Если бы. Спит таак чутко, что я дышать... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Если бы. Спит таак чутко, что я дышать боюсь. Ночью не выхожу из комнаты. Еще и просвпается пару раз и грудь требует, я ночью теперь не даю, возмущенно вопит и пинается)))))
    Катя, а дальше засыпает при этом, быстро?
    Яся дерется орет и в итоге просыпается и гуляет ///
    Поэтому все равно мы ночью жремс

7. ответ для Anhel , на сообщение « Девочки, у вас дети крепко спят ночью?... »
    Элита Аватар для evat

Ого, нет моя очень чутко спит - крышкой мульти на кухне хлопнешь и уже просыпается

Я Лена

8. ответ для evat , на сообщение « Ого, нет моя очень чутко спит - крышкой... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Да, в нем. Поначалу все нестрашно, серьезные травмы начались с проф спортом. Это уровень кубка Балтики и чемпионата россии. Даже на чемпионате спб ( у Коли несколько раз золото там) травм не было.
    Фух, ну думаю, мы вряд дойдём до таких высот, мы ходим чисто для себя, без прицела на профспорт.

9. ответ для Anhel , на сообщение « Девочки, у вас дети крепко спят ночью?... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Может, может)) а уж если ребенок в другом городе живет то тем более, у меня мама вообще живет во вселенной, которая крутится и всегда крутилась вокруг нее, ну разве что появление внучек на нее как-то повлияло, но это распространяется только на внучек

Я завтра вечером к хирургу иду зуб/ы удалять, по омс)))
    Моя мама тоже на своей волне постоянно. Поэтому наверное я бешеная мамаша

Бесплатно?

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Странные такие педиатры
    Но он же вам кали прописал от отита как я поняла?
    И что значит заподозрил-он приборчиком уши смотрел?

Наша педиатр делает первое назначение и через 3 дня созвон: если говоришь, что стало хуже с носом и ушами и темпы нет уже, то направляет к ЛОРу
    Конъюнктивит так это вообще профиль педиатра точно. В отпуске по страховке приезжал педиатр -у старшей конъюнктивит был. Выписал капли, но я все равно решила свои капать-тобрекс
    А так, конечно, неудобно..
    Приборчиком смотрел, капли прописал. НО он пока не видит проблемы серьезной со своей стороны. Сказал что сдаем кровь и идем к ЛОРу, если становиться хуже и ЛОР что-то увидит, то антибиотики назначат. Пока у нас диагноз ринотрахеит. В пятницу к педиатру. Хотела мама без Ксюши отдохнуть, теперь с ноющим болеющим Глебом вожусь.

В отпуске может быть, но я что по ДМС звонила, что по ОМС меня к окулисту отправили.

Это в Св. Георгия на Северном? Я туда брата возила со сложным переломом ноги, брррр... жуткое место... Потом с нас ещё деньги тянули на покупку пластины титановой в определённом месте, сам врач телефон давал. Короче, такая форма взятки. Ну что делать, времени и желания бороться с этим тогда не было, оплатили, операцию сделали, вроде всё неплохо. Хотя в футбол брат больше не смог играть.

Да. Не впечатлилась этой больницей. Сколько ездила на Вавиловых, там лучше.

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Машурик

А зачем ты ему памперс ночью меняешь? Я последний раз месяца в 3 меняла, если не в 1.

Мой спит когда как. Сейчас болеет спит плохо, часто просыпается, его нос и кашель беспокоят. А если здоров может 3 часа спокойно спать, а потом уже будет проверять я на месте или нет.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 842 из 1099 « Первая 342742792832838839840841842843844845846852892942 Последняя »