| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
У нас подкручивание бесплатно в клинике, только вот ту сумму
Ну и ещё всякие ёршики надо как я поняла))
я у мамы спросила, почему они мне в детстве брекеты не поставили, они сказали потому что я не захотела)) я говорю, аппендицит вырезать я тоже не хотела, но меня почему-то никто не послушал)))
а у тебя брекеты не входят в апгрейд, обещанный мужем?))
-
Мега-элита
 Сообщение от apple-white
я у мамы спросила, почему они мне в детстве брекеты не поставили, они сказали потому что я не захотела)) я говорю, аппендицит вырезать я тоже не хотела, но меня почему-то никто не послушал)))
а у тебя брекеты не входят в апгрейд, обещанный мужем?))
Да, он хотел, чтобы я с другого начала)))
П. С. У меня до появления восьмёрок идеальный прикус был и зубы идеальные
Вывод такой -детям надо сразу пластины ставить и потом брекеты если прикус неправильный
Ну и 8 Кипр удалять сразу
Возможно лет 20 ретейнеры поставить, чтобы 8ки зубы не двигали
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Ксюше вообще запретили их давать, я Глебу тоже не даю.
А что хорошая травма? Она взрослая? Мы нашими в калининском районе не сильно довольны. Муж лежал 3 часа во взрослой травме с ушибом позвоночника, упал с горных лыж. Так мимо него 100 раз врачи проходили и ничего не говорили, а когда подошла очередь его, сказали, что у них нет такого большого рентгена, чтоб посмотреть большую спину. И это взрослая травма  Вызвали скорую и увезли в больницу на Северном пр., там мы в ночи прочувствовали всю прелесть травматологии, где были всякие сомнительные побитые личности. В час ночи мне там было очень страшно.
Это в Св. Георгия на Северном? Я туда брата возила со сложным переломом ноги, брррр... жуткое место... Потом с нас ещё деньги тянули на покупку пластины титановой в определённом месте, сам врач телефон давал. Короче, такая форма взятки. Ну что делать, времени и желания бороться с этим тогда не было, оплатили, операцию сделали, вроде всё неплохо. Хотя в футбол брат больше не смог играть.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, у вас дети крепко спят ночью? Мой вообще сурок. Сейчас надо было памперс поменять, так я включила свет, переодела его, салфетками протерла, причём муж ещё так бесцеремонно ему ноги аж к голове задирал), Рома и ухом не повел.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Девочки, у вас дети крепко спят ночью? Мой вообще сурок. Сейчас надо было памперс поменять, так я включила свет, переодела его, салфетками протерла, причём муж ещё так бесцеремонно ему ноги аж к голове задирал), Рома и ухом не повел.
Если бы. Спит таак чутко, что я дышать боюсь. Ночью не выхожу из комнаты. Еще и просвпается пару раз и грудь требует, я ночью теперь не даю, возмущенно вопит и пинается)))))
-
мечтаю...
 Сообщение от petrket
Если бы. Спит таак чутко, что я дышать боюсь. Ночью не выхожу из комнаты. Еще и просвпается пару раз и грудь требует, я ночью теперь не даю, возмущенно вопит и пинается)))))
Катя, а дальше засыпает при этом, быстро?
Яся дерется орет и в итоге просыпается и гуляет ///
Поэтому все равно мы ночью жремс
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Ого, нет моя очень чутко спит - крышкой мульти на кухне хлопнешь и уже просыпается

Я Лена
-
Ветеран
 Сообщение от petrket
Да, в нем. Поначалу все нестрашно, серьезные травмы начались с проф спортом. Это уровень кубка Балтики и чемпионата россии. Даже на чемпионате спб ( у Коли несколько раз золото там) травм не было.
Фух, ну думаю, мы вряд дойдём до таких высот, мы ходим чисто для себя, без прицела на профспорт.
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
Может, может)) а уж если ребенок в другом городе живет то тем более, у меня мама вообще живет во вселенной, которая крутится и всегда крутилась вокруг нее, ну разве что появление внучек на нее как-то повлияло, но это распространяется только на внучек
Я завтра вечером к хирургу иду зуб/ы удалять, по омс)))
Моя мама тоже на своей волне постоянно. Поэтому наверное я бешеная мамаша 
Бесплатно?
 Сообщение от Mama-mama
Странные такие педиатры
Но он же вам кали прописал от отита как я поняла?
И что значит заподозрил-он приборчиком уши смотрел?
Наша педиатр делает первое назначение и через 3 дня созвон: если говоришь, что стало хуже с носом и ушами и темпы нет уже, то направляет к ЛОРу
Конъюнктивит так это вообще профиль педиатра точно. В отпуске по страховке приезжал педиатр -у старшей конъюнктивит был. Выписал капли, но я все равно решила свои капать-тобрекс
А так, конечно, неудобно..
Приборчиком смотрел, капли прописал. НО он пока не видит проблемы серьезной со своей стороны. Сказал что сдаем кровь и идем к ЛОРу, если становиться хуже и ЛОР что-то увидит, то антибиотики назначат. Пока у нас диагноз ринотрахеит. В пятницу к педиатру. Хотела мама без Ксюши отдохнуть, теперь с ноющим болеющим Глебом вожусь.
В отпуске может быть, но я что по ДМС звонила, что по ОМС меня к окулисту отправили.
 Сообщение от Anhel
Это в Св. Георгия на Северном? Я туда брата возила со сложным переломом ноги, брррр... жуткое место... Потом с нас ещё деньги тянули на покупку пластины титановой в определённом месте, сам врач телефон давал. Короче, такая форма взятки. Ну что делать, времени и желания бороться с этим тогда не было, оплатили, операцию сделали, вроде всё неплохо. Хотя в футбол брат больше не смог играть.
Да. Не впечатлилась этой больницей. Сколько ездила на Вавиловых, там лучше.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
А зачем ты ему памперс ночью меняешь? Я последний раз месяца в 3 меняла, если не в 1.
Мой спит когда как. Сейчас болеет спит плохо, часто просыпается, его нос и кашель беспокоят. А если здоров может 3 часа спокойно спать, а потом уже будет проверять я на месте или нет.
Я - Таня, можно на ты.