| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от petrket
Ну травмы при единобрствах никак не отличаются от травм в школе. Но мы лично врачу честно все рассказывали и никто нас не выдал)))))))))))
Ну да, я тоже иногда просила приписать мне что-то, чтобы мне лишние анализы сделать или массаж))
Многие с пониманием относились
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Ну травмы при единобрствах никак не отличаются от травм в школе. Но мы лично врачу честно все рассказывали и никто нас не выдал)))))))))))
Врачам вообще фиолетово, где вы эту травму получили))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Я не понимаю, как это назначают?) я всегда говорю, хочу в 21 век на сикейроса, Брянцева или на б. Сампсониевском)
В общем у меня к согазу претензий нет)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
У меня страховка там была в 2009-10 году, может все сто раз изменилось.
 Сообщение от Mama-mama
А с конъюнктивитом нельзя было врача на дом вызвать?
На дом выезжает ТОЛЬКО педиатр, остальные врачи будь добр пожалуй в клинику или стационар.
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
У меня страховка там была в 2009-10 году, может все сто раз изменилось.
На дом выезжает ТОЛЬКО педиатр, остальные врачи будь добр пожалуй в клинику или стационар.
Надо было сказать чтотеще темпа и приехал бы педиатр
)))
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Ксюше вообще запретили их давать, я Глебу тоже не даю.
А что хорошая травма? Она взрослая? Мы нашими в калининском районе не сильно довольны. Муж лежал 3 часа во взрослой травме с ушибом позвоночника, упал с горных лыж. Так мимо него 100 раз врачи проходили и ничего не говорили, а когда подошла очередь его, сказали, что у них нет такого большого рентгена, чтоб посмотреть большую спину. И это взрослая травма  Вызвали скорую и увезли в больницу на Северном пр., там мы в ночи прочувствовали всю прелесть травматологии, где были всякие сомнительные побитые личности. В час ночи мне там было очень страшно.
Мне эта травма ) она и взрослая и детск4ая) ОЧЕНЬ понравилась. И я и Коля обращались, все быстро, почти мгновенно, толково и по делу. А в приемных покоях Вавиловых, Св Георгия на северном, Александровской и мариинсокй я много раз со студентами была. Сидишь часами и держишь за руку ребенка лет 18, который 5 часов корчится от боли. Родителям его пофиг как правило было. Потом я уже научилась открывать варежку и добиваться быстрого обслуживания.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Надо было сказать чтотеще темпа и приехал бы педиатр
)))
Ну, приехал бы и все равно потом к окулисту отправил, они не назначают ничего что по их профилю. Вот сегодня у нас был педиатр, заподозрил отит, в итоге в среду идем к лору, завтра на кровь.
 Сообщение от petrket
Мне эта травма ) она и взрослая и детск4ая) ОЧЕНЬ понравилась. И я и Коля обращались, все быстро, почти мгновенно, толково и по делу. А в приемных покоях Вавиловых, Св Георгия на северном, Александровской и мариинсокй я много раз со студентами была. Сидишь часами и держишь за руку ребенка лет 18, который 5 часов корчится от боли. Родителям его пофиг как правило было. Потом я уже научилась открывать варежку и добиваться быстрого обслуживания.
Спасибо, будем иметь в виду!
Странные родители, я не понимаю как по фиг может быть на ребенка. У меня папа со мной к зубному и в 20 лет ходил, хотя наверное чтоб я не сбежала
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Ну, приехал бы и все равно потом к окулисту отправил, они не назначают ничего что по их профилю. Вот сегодня у нас был педиатр, заподозрил отит, в итоге в среду идем к лору, завтра на кровь.
Странные родители, я не понимаю как по фиг может быть на ребенка. У меня папа со мной к зубному и в 20 лет ходил, хотя наверное чтоб я не сбежала 
Может, может)) а уж если ребенок в другом городе живет то тем более, у меня мама вообще живет во вселенной, которая крутится и всегда крутилась вокруг нее, ну разве что появление внучек на нее как-то повлияло, но это распространяется только на внучек
Я завтра вечером к хирургу иду зуб/ы удалять, по омс)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
Странные такие педиатры
Но он же вам кали прописал от отита как я поняла?
И что значит заподозрил-он приборчиком уши смотрел?
Наша педиатр делает первое назначение и через 3 дня созвон: если говоришь, что стало хуже с носом и ушами и темпы нет уже, то направляет к ЛОРу
Конъюнктивит так это вообще профиль педиатра точно. В отпуске по страховке приезжал педиатр -у старшей конъюнктивит был. Выписал капли, но я все равно решила свои капать-тобрекс
А так, конечно, неудобно..
-
Ветеран
Кать, это у вас травмы в тхеквондо? Чего то я начинаю опасаться У нас спарринг со следующего года начнётся.
-
Мега-элита
 Сообщение от apple-white
Может, может)) а уж если ребенок в другом городе живет то тем более, у меня мама вообще живет во вселенной, которая крутится и всегда крутилась вокруг нее, ну разве что появление внучек на нее как-то повлияло, но это распространяется только на внучек
Я завтра вечером к хирургу иду зуб/ы удалять, по омс)))
А зачем удалять и несколько?
А я сегодня тоже у зубного была. Последний раз В 2014..
Была очень удивлена, что только один кариес
Также удивилась цене на брекеты!!! Лучше бы я тогда поставила))))
Девочки кто ставил брекеты-поделитесь отзывами. Может такая цена только в моей клинике. Хотя за лечение у них цены хорошие