Страница 840 из 1099 « Первая 340740790830836837838839840841842843844850890940 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для petrket , на сообщение « Ну травмы при единобрствах никак не... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Ну травмы при единобрствах никак не отличаются от травм в школе. Но мы лично врачу честно все рассказывали и никто нас не выдал)))))))))))
    Ну да, я тоже иногда просила приписать мне что-то, чтобы мне лишние анализы сделать или массаж))
    Многие с пониманием относились

2. ответ для petrket , на сообщение « Ну травмы при единобрствах никак не... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Ну травмы при единобрствах никак не отличаются от травм в школе. Но мы лично врачу честно все рассказывали и никто нас не выдал)))))))))))
    Врачам вообще фиолетово, где вы эту травму получили))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, как это назначают?) я всегда говорю, хочу в 21 век на сикейроса, Брянцева или на б. Сампсониевском)
    В общем у меня к согазу претензий нет)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    У меня страховка там была в 2009-10 году, может все сто раз изменилось.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А с конъюнктивитом нельзя было врача на дом вызвать?
    На дом выезжает ТОЛЬКО педиатр, остальные врачи будь добр пожалуй в клинику или стационар.

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Машурик , на сообщение « У меня страховка там была в 2009-10... »

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    У меня страховка там была в 2009-10 году, может все сто раз изменилось.

На дом выезжает ТОЛЬКО педиатр, остальные врачи будь добр пожалуй в клинику или стационар.
    Надо было сказать чтотеще темпа и приехал бы педиатр
    )))

Наш человек Аватар для petrket

Ксюше вообще запретили их давать, я Глебу тоже не даю.

А что хорошая травма? Она взрослая? Мы нашими в калининском районе не сильно довольны. Муж лежал 3 часа во взрослой травме с ушибом позвоночника, упал с горных лыж. Так мимо него 100 раз врачи проходили и ничего не говорили, а когда подошла очередь его, сказали, что у них нет такого большого рентгена, чтоб посмотреть большую спину. И это взрослая травма Вызвали скорую и увезли в больницу на Северном пр., там мы в ночи прочувствовали всю прелесть травматологии, где были всякие сомнительные побитые личности. В час ночи мне там было очень страшно.
    Мне эта травма ) она и взрослая и детск4ая) ОЧЕНЬ понравилась. И я и Коля обращались, все быстро, почти мгновенно, толково и по делу. А в приемных покоях Вавиловых, Св Георгия на северном, Александровской и мариинсокй я много раз со студентами была. Сидишь часами и держишь за руку ребенка лет 18, который 5 часов корчится от боли. Родителям его пофиг как правило было. Потом я уже научилась открывать варежку и добиваться быстрого обслуживания.

6. ответ для petrket , на сообщение « Мне эта травма ) она и взрослая и... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Надо было сказать чтотеще темпа и приехал бы педиатр
    )))
    Ну, приехал бы и все равно потом к окулисту отправил, они не назначают ничего что по их профилю. Вот сегодня у нас был педиатр, заподозрил отит, в итоге в среду идем к лору, завтра на кровь.

Мне эта травма ) она и взрослая и детск4ая) ОЧЕНЬ понравилась. И я и Коля обращались, все быстро, почти мгновенно, толково и по делу. А в приемных покоях Вавиловых, Св Георгия на северном, Александровской и мариинсокй я много раз со студентами была. Сидишь часами и держишь за руку ребенка лет 18, который 5 часов корчится от боли. Родителям его пофиг как правило было. Потом я уже научилась открывать варежку и добиваться быстрого обслуживания.
    Спасибо, будем иметь в виду!

Странные родители, я не понимаю как по фиг может быть на ребенка. У меня папа со мной к зубному и в 20 лет ходил, хотя наверное чтоб я не сбежала

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Машурик , на сообщение « Ну, приехал бы и все равно потом к... »
    Элита Аватар для apple-white

Ну, приехал бы и все равно потом к окулисту отправил, они не назначают ничего что по их профилю. Вот сегодня у нас был педиатр, заподозрил отит, в итоге в среду идем к лору, завтра на кровь.

Странные родители, я не понимаю как по фиг может быть на ребенка. У меня папа со мной к зубному и в 20 лет ходил, хотя наверное чтоб я не сбежала
    Может, может)) а уж если ребенок в другом городе живет то тем более, у меня мама вообще живет во вселенной, которая крутится и всегда крутилась вокруг нее, ну разве что появление внучек на нее как-то повлияло, но это распространяется только на внучек

Я завтра вечером к хирургу иду зуб/ы удалять, по омс)))

8. ответ для Машурик , на сообщение « Ну, приехал бы и все равно потом к... »

Странные такие педиатры
    Но он же вам кали прописал от отита как я поняла?
    И что значит заподозрил-он приборчиком уши смотрел?
    Наша педиатр делает первое назначение и через 3 дня созвон: если говоришь, что стало хуже с носом и ушами и темпы нет уже, то направляет к ЛОРу
    Конъюнктивит так это вообще профиль педиатра точно. В отпуске по страховке приезжал педиатр -у старшей конъюнктивит был. Выписал капли, но я все равно решила свои капать-тобрекс
    А так, конечно, неудобно..

9. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Кать, это у вас травмы в тхеквондо? Чего то я начинаю опасаться У нас спарринг со следующего года начнётся.

10. ответ для apple-white , на сообщение « Может, может)) а уж если ребенок в... »

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Может, может)) а уж если ребенок в другом городе живет то тем более, у меня мама вообще живет во вселенной, которая крутится и всегда крутилась вокруг нее, ну разве что появление внучек на нее как-то повлияло, но это распространяется только на внучек

Я завтра вечером к хирургу иду зуб/ы удалять, по омс)))
    А зачем удалять и несколько?
    А я сегодня тоже у зубного была. Последний раз В 2014..
    Была очень удивлена, что только один кариес
    Также удивилась цене на брекеты!!! Лучше бы я тогда поставила))))
    Девочки кто ставил брекеты-поделитесь отзывами. Может такая цена только в моей клинике. Хотя за лечение у них цены хорошие

Страница 840 из 1099 « Первая 340740790830836837838839840841842843844850890940 Последняя »