Страница 1913 из 2750 « Первая 91314131813186319031909191019111912191319141915191619171923196320132413 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Кстати а что по разговорам? У меня 4 дня назад начала болтать. кхе кхе кхе тя-тя-тя. Что то там еще свое....По типа дай дай (не изобразить) и ага ага очень любит) до этого молчала можно сказать только па па и баба.ну и ма ма когда плакала
    Сейчас про ма ма забыла. Зато смотрит на папу и говорит па па)))).ээээх.сын так же долго не признавал мать)

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Суккулент

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение

Именно поэтому я ем всё подряд, так хоть не обидно))
    плюс мильен!

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    мы с августятами 12 годовасие отмечали в ресторане (в Поляне) с фотографом, очень здорово и вечело, больше 30 детей там точно было. (больше нас туда не пустят)

пропустить годовасие мамам со старшими детьми не получится, это с одним ребенком можно схалявить

я тоже на эту тему думала. Но у нас тут большинство не первомам, может по этому
    о
    Со старшими не удается схалявить даже при отмечании каждого месяца.
    Даже вылазка на дачу не спасла меня в субботу от изготовления наполеона .Кстати,на этот раз мне самой понравилось за счет крема- заварной крем смешивается со взбитыми сливками- супер! Еще догадалась прослоить черникой с клюквой пропущенными через блендер с сахаром.
    Вот такая у меня диета!

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Знаю что у всех это индивидуально) но думала что уже все стоят)))
    Про ходят то да.молчу. норма как раз до 1.3. А многие так вообще знаю могут но боятся
    Сын в 9 пошел.Оля думаю тоже после 9.5 пойдет
    У меня Элюсь только сейчас сообразила,что можно встать на коленки и раскачиваться,перевороты освоила с трудом месяц назад,но стоит уверено держась одной рукой.Вообще у меня самая ранняя птаха пошла в 11,5 месяцев,а Маришка вообще в 1,3,а до этого прыгала на коленках ( я уже даже беспокоится начала все ли нормально у ребенка)

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    В смысле откуда? Мама и свекровь папа и свекр и сестры наши. Бабушки могут приехать. Они в любом случае приедут поздравлять нас и Олю (дарить подарок).у меня очень много родственников.мы совсеми очень близки но чисто физически мне их даже в квартире не уместить.поэтому без обид только родители

Я накрываю на стол.это наш праздник.точнее мой. Для нас это чисто символически посидеть за ужином.у нас и без таких событий такие посиделки бывают часто.
    Я тебя поддерживаю в том что детям не надо. Я тоже не понимаю великих отмечаний особенно аниматоров, центров, торта за 5+ тысяч (ребенок его даже не ест). Поэтому как раз таки до 3 лет у нас были обычное празднование дома.а в 3 я уже устроила праздник ребенку!а не гостям... вот это любимое выпендриться перед всеми аж раздражает)))))
    У меня ощущение,что и в 3 года ребенок ничего кроме подарка не оценит.Маринке впервые организовали аниматора и торт дома в 4 года,и то думаю,что лучше в 5 лет в таком формате отметить было. Я вот жду когда старшие вместо организации праздника попросят просто выдать им денег

3. ответ для Суккулент , на сообщение « :))плюс мильен! Со старшими не... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    плюм мильен!

Со старшими не удается схолявить даже при отмечании каждого месяца.
    Даже вылазка на дачу не спасла меня в субботу от изготовления наполеона .Кстати,на этот раз мне самой понравилось за счет крема- заварной крем смешивается со взбитыми сливками- супер! Еще догадалась прослоить черникой с клюквой пропущенными через блендер с сахаром.
    Вот такая у меня диета!

У меня Элюсь только сейчас сообразила,что можно встать на коленки и раскачиваться,перевороты освоила с трудом месяц назад,но стоит уверено держась одной рукой.Вообще у меня самая ранняя птаха пошла в 11,5 месяцев,а Маришка вообще в 1,3,а до этого прыгала на коленках ( я уже даже беспокоится начала все ли нормально у ребенка)

У меня ощущение,что и в 3 года ребенок ничего кроме подарка не оценит.Маринке впервые организовали аниматора и торт дома в 4 года,и то думаю,что лучше в 5 лет в таком формате отметить было. Я вот жду когда старшие вместо организации праздника попросят просто выдать им денег
    Над последним предложением посмеялась)))))
    Мы в 3 года ходили в джамп клуб.учитывая что в таких заведениях не были ни разу. Эмоций было куча.так еще и со своей любимой тетей(моей сестрой) и торт с машинкой большой. Сейчас в 4.5 помнит все до сих пор)мы подарки не дарим т.к. у нас их стоооооолько в др что наши некуда будет) поэтому с нас развлечение и большой торт)

В этом году 5....думаю уже что то надо посерьезнее?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

На болтовню вообще внимания не обращаю. Лепечет и хорошо. На что-то осознанное рассчитываю к году.

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Я первый раз день рождения отмечала Стасе в джоки в прошлом году. С арендой комнаты, приглашением её друзей ею самой. И то считаю рано. Во-первых, она неделю не знала, кого ей позвать, а когда мы всё-таки с ней наскребли 6 человек гостей, на самом празднике все дети бегали сами по себе. Возможно аниматор их сплотил бы, 3,5 тыс. за час работы аниматора это выше моего понимания

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Всем привет! У меня прям эмоциональный подъем. Никогда ничего не выигрывала, а тут села регистрировать коды с каш Nestle.
    в итоге, скидки в Ламоду, скидки в каком-то детском магазине игрушек, электронная книга, 2 сертификата на 300 рублей и один на 500 рублей. Для сертификатов везде выбрала детский мир. круто блин)

7. ответ для Oooops , на сообщение « Я первый раз день рождения отмечала... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я первый раз день рождения отмечала Стасе в джоки в прошлом году. С арендой комнаты, приглашением её друзей ею самой. И то считаю рано. Во-первых, она неделю не знала, кого ей позвать, а когда мы всё-таки с ней наскребли 6 человек гостей, на самом празднике все дети бегали сами по себе. Возможно аниматор их сплотил бы, 3,5 тыс. за час работы аниматора это выше моего понимания
    Не знаю, все от детей зависит. У меня Полине некого звать, кроме двух мальчиков из садика еще и двоюродной сестры и брата, а Андрей с пяти лет созывает толпу человек в 25 ( 16 из детского сада, он не мелочится и зовет всю группу , но у них все так делают в группе, мы весь год по др ходим с ним))) и еще ребята со спорта). Я отмечаю ДР им в один день всегда ( чтобы Полина не чувствовала себя обделенной))))
    Аниматор имхо нужен, чтобы в комнату торт красиво занести и чутка организовать "торжественную" часть, а вот чисто как развлекуха - в заведениях типа джоки им и без него интересно, по наблюдениям на многочисленных детских др дети в подобных заведениях от аниматоров сваливают на прыгалки)))
    А вот как-то мы детское кафе бронировали, заказывали анимационную программу ( что-то с фокусниками и цирком связанное, это давно было, 6 лет и 4 года отмечали), шоу мыльных пузырей, какой-то мастер-класс и дискотека, вот тутаниматоры нужны на все мероприятие. Но это дороже а детям лично моим пока джоки джойя в радость, поэтому, если не видно разницы, зачем платит больше?)))
    Единственное, по цене аниматоров - ну они так и стоят, да) можно, наверное, за 1000 найти, но это сельпо будет)))
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня прям эмоциональный подъем. Никогда ничего не выигрывала, а тут села регистрировать коды с каш Nestle.
    в итоге, скидки в Ламоду, скидки в каком-то детском магазине игрушек, электронная книга, 2 сертификата на 300 рублей и один на 500 рублей. Для сертификатов везде выбрала детский мир. круто блин)
    Не фига сколько Вы едите)))
    У меня с 6 пачек 2 ламоды по 500 , 2 по 500 и 300 тоже ДМ выбрала)))

Ламоду могу отдать)

9. ответ для Аntic , на сообщение « :)) А я с младшим вчера вечером по... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение

А я с младшим вчера вечером по ДетМиру долго гуляла, присматривала прыгунки (всё ещё жду ответа от тебя )) Домой к 9 вечера вернулась, муж спит и вставать не собирается, типа устал, хотя старшие явно без его присмотра обошлись, но при этом посчитал, что это я от них отдыхала, бродя по магазину с ребёнком на руках (он в коляске не лежит, когда с улицы в помещение заходим). Я и правда отдохнула, потому что меня никто не дёргал и не звонил, регулярно уточняя когда я уже вернусь, ведь главный капризун был со мной
    Наташа, прости, я видимо пропустила про прыгунки...
    Мы вот такие взяли в итоге и очень довольны: https://www.votonia.ru/products/pryg...m-no2-zheltyy/
    По соцкарте брала, там скидка хорошая.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    сегодня приезжает мой старший, ура ура, я так соскучилась уже. (Конец моей халяве с одним младенцем) Катя, а ты боишься с Левой вдвоем отдыхать поехать, для некоторых это почти отпуск
    Рита, я не боюсь вдвоем с Левой)) ну то есть, боюсь, конечно, что он там заболеет чем-нибудь страшным, но это другое. Я думала ехать или нет потому, что тут у меня халява, Дима помогает, спит с ним по ночам, няня два раза в неделю, а там две недели все сама-сама. Вот как у тебя, только наоборот))) но разумные доводы и присутствие рядом матери четырех детей все-таки решили эту ситуацию. Поднапрягусь немного.

Вот про сон, кстати. С Димой Лева по выходным спит почти до 10 утра, а со мной всегда доброе утро в 8.30. Что за несправедливость?

Страница 1913 из 2750 « Первая 91314131813186319031909191019111912191319141915191619171923196320132413 Последняя »