Страница 1911 из 2750 « Первая 91114111811186119011907190819091910191119121913191419151921196120112411 Последняя »

Тема: Августята 2016

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Вот-вот,жди)))
    У меня,наконец-то нормальные пришли,как положено
    Теперь интересно,это разовая акция или как?))))
    Попрошу без намеков не, я пару недель назад на кольпоскопии была, там бы заметили, я думаю, если б они не начинались по той причине

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    У меня как раз через 2 недели введения прикорма и начались. Потом не было 54 дня и вот недавно закончились.
    Еще гв есть

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Да это-то как раз понятно, у меня с дочкой через пару месяцев на чистом ГВ начались, с сыном только после завершения ГВ, но сразу по завершении, в его 11 месяцев, а вот с мелким сыном я уж месяц не кормлю, а даже намека нет.

А еще молоко ушло окончательно и муж отметил, что ээээ... Короче, пластический хирург по мне плачет вообще, странно так, набранный за беременность вес никуда не ушел, мои плюс 10 и ныне на мне, а вот грудь вернулась к прежнему размеру, но не форме
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Вера, большинство первоклашек сейчас не могут нормально считать деньги. Фгос не предусматривает обучение счету за пределами 20 в первом классе. Научится, не переживай.

А у меня муж сегодня обиделся, так смешно. Я его с детьми оставила и поехала с мамой за продуктами. Ему и надо было доготовить ужин старшим (мелкому я оставила), умыть и уложить. Ну и отдыхать себе, меня дома нет, никто не дергает. Нет, он почти все сделал, но вот на вопрос "как отдохнулось без меня?" почему-то очень обиделся

А я с младшим вчера вечером по ДетМиру долго гуляла, присматривала прыгунки (всё ещё жду ответа от тебя )) Домой к 9 вечера вернулась, муж спит и вставать не собирается, типа устал, хотя старшие явно без его присмотра обошлись, но при этом посчитал, что это я от них отдыхала, бродя по магазину с ребёнком на руках (он в коляске не лежит, когда с улицы в помещение заходим). Я и правда отдохнула, потому что меня никто не дёргал и не звонил, регулярно уточняя когда я уже вернусь, ведь главный капризун был со мной

3. ответ для Муррррр , на сообщение « Попрошу без намеков:ded::001: не, я... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Попрошу без намеков не, я пару недель назад на кольпоскопии была, там бы заметили, я думаю, если б они не начинались по той причине

Да это-то как раз понятно, у меня с дочкой через пару месяцев на чистом ГВ начались, с сыном только после завершения ГВ, но сразу по завершении, в его 11 месяцев, а вот с мелким сыном я уж месяц не кормлю, а даже намека нет.

А еще молоко ушло окончательно и муж отметил, что ээээ... Короче, пластический хирург по мне плачет вообще, странно так, набранный за беременность вес никуда не ушел, мои плюс 10 и ныне на мне, а вот грудь вернулась к прежнему размеру, но не форме
    У меня с младшим тоже через месяц и неделю после родов пришли.
    Норма до 1.5 лет по моему отсутствие если нет гв
    Год на восстановление цикла дается

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    Всем привет!

)))
    Я сыну пока в общих чертах рассказывала как дети появляются. Энциклопедия с анатомией людей у него есть. Правда когда он ее в садик принес воспитатель попросил больше так не делать, некоторые детки в шоке от картинок были, хотя там все очень гуманно нарисовано.
    Точно сыну про дождик и цветочки говорить не буду, знаю что они делятся друг с другом подробностями и в школе его засмеяи могут.

Моя мадам любит в белье ковыряться, откроет ящик , вываливается все и ковыряться.
    ковыряться в ящиках наше любимое))) Найдет тряпочку красивую и к себе прикладывает девочка девочка, а если ей не нравится тряпочка то откидывает сразу, ищет другую, такая милота, что и порядка в шкафах не жалко)))

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Ну да, я в садик с 5,5 лет сама ходила, причем прямо из дома. И за молоком для младшего брата тоже. Причем магазин далеко был, пару кварталов. А уж на даче

А еще наше поколение оставляли в колясках перед магазинами
    да да, все это было, я тоже в сад ходила сама, он прямо напротив дома был, мама с балкона смотрела с младшим братом на руках)
    про дачу вообще молчу

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Не, дача позже появилась. Мне уже лет 8 было. А на море раньше всем давали путевки, моим родителям точно давали, но они не ездили почему-то.
    А так, соглашусь, времена другие были. Я с 6 лет гуляла одна и с братом в коляске, и дома с его двух оставались одни. А сейчас, ограничители на окна, заглушка в розетки и до класса шестого только в сопровождении взрослых. Поэтому наши дети никогда не будут такие как мы, и о первом сексе нам что-то предполагать здесь бессмысленно.

Кать, меня тоже по заграницам родители не возили, при том что папа капитан дальнего плаванья и мама к нему ездила несколько раз в год на пару недель, мы с братом с бабушкой оставались. Дети на дачу, мама на курорт. Но по музеям театрам и тд водили постоянно, абонементы всегда были, за это маме спасибо

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    А нас с сестрой мама в обязательном порядке на спорт (сестру в плавание, меня в худ.гимнастику) и в муз.школу отдала в детстве, хотя и пианино я терпеть не могла, но отказать маме не могла, пока до 9 класса школы не доучилась и не бросила музыкалку. Когда приехали в Питер, регулярно ездили в Мариинку, на балет Эйфмана, по пригородам и музеям. Вместе со мной читала литературу по списку (я поступила на филфак, как и она) и мне пересказывала, если я не успевала.. Мамочка нам очень много дала.. только мы долго этого не понимали ..а сейчас уже и не сказать ей спасибо - 5 год пошел, как ее нет... И я только сравнительно недавно стала учительницей, как и она

+1, у меня тоже музыкалка за плечами, правда мне в удовольствие учеба была, хоть я и знала всегда что жизнь с музыкой не свяжу. В остальном так же, мама нас развивала как могла, по сто кружков было, и всегда и во всем помогала
    9 лет недавно было как она не с нами

Всем привет! Зашла в группу в вк.посмотреть малышей и увидела удивленные комментарии по типу уже стоите, ходите и т.п.

А что еще не у всех?)))мы мес 7 и стоим и ходим.на улице за ручки начали еще 8ми не было ) Нам через неделю 9 мес.мы даже за одну ручку ходить иногда можем и без рук стоять(знаю что это рано для многих)..неужели к 9 месяцам еще не все встали и у опоры не пошли?

ну некоторые, типа меня, считают что это очень рано и своим детям такого не позволяют. Хождение за ручку я считаю злом и со своими детьми не практикую категорически (ходунки всякие туда же).
    А так - встает постоянно, я пока ограничиваю, не оставляю в кроватке где легко встать, у нас нет манежей и тд, я за ползанье исключительно и самостоятельную ходьбу к году я мама врач и жена ортопеда

5. ответ для ***Margo*** , на сообщение « ковыряться в ящиках наше любимое)))... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    ковыряться в ящиках наше любимое))) Найдет тряпочку красивую и к себе прикладывает девочка девочка, а если ей не нравится тряпочка то откидывает сразу, ищет другую, такая милота, что и порядка в шкафах не жалко)))

да да, все это было, я тоже в сад ходила сама, он прямо напротив дома был, мама с балкона смотрела с младшим братом на руках)
    про дачу вообще молчу

Кать, меня тоже по заграницам родители не возили, при том что папа капитан дальнего плаванья и мама к нему ездила несколько раз в год на пару недель, мы с братом с бабушкой оставались. Дети на дачу, мама на курорт. Но по музеям театрам и тд водили постоянно, абонементы всегда были, за это маме спасибо

+1, у меня тоже музыкалка за плечами, правда мне в удовольствие учеба была, хоть я и знала всегда что жизнь с музыкой не свяжу. В остальном так же, мама нас развивала как могла, по сто кружков было, и всегда и во всем помогала
    9 лет недавно было как она не с нами

ну некоторые, типа меня, считают что это очень рано и своим детям такого не позволяют. Хождение за ручку я считаю злом и со своими детьми не практикую категорически (ходунки всякие туда же).
    А так - встает постоянно, я пока ограничиваю, не оставляю в кроватке где легко встать, у нас нет манежей и тд, я за ползанье исключительно и самостоятельную ходьбу к году я мама врач и жена ортопеда
    Так если она сама берется и отходит за руку от опоры? Бросить ее?)))
    Я ж говорю у меня сын сам в 9 пошел. В год у меня бегал. И Оле недалеко осталось.
    А в чем вред? У опоры же ходит, может стоять на ножках без поддержки иногда

Девочки, а я тут пока в ванне отмокала задумалась о скором годике.
    Кто как отмечал, расскажите?
    Ничего грандиозного не хочу, но посчитала тех, кто обязательно захочет прийти и поняла, что это минимум шесть детей. Квартирный вариант исключается, ресторанный по идее из-за количества детей тоже. Наверное, оптимальным будет какой-нибудь детский центр, но надо, чтобы был для Левы тоже немного интересен, хотя бы поползать где, и чтоб не затоптали. И есть та зона для доя фуршете и фото?
    И, кстати, про фото. Не практикуют такое, чтобы, например, единичку или какие-то украшения заказать сразу на несколько человек и передавать ее?

мы с августятами 12 годовасие отмечали в ресторане (в Поляне) с фотографом, очень здорово и вечело, больше 30 детей там точно было. (больше нас туда не пустят)

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос-откуда столько родственников?))))
    Я бы до 3-х лет чисто символически отмечала,детям этот праздник не нужен совсем.
    И даже для памяти мне кажется
    Ни разу в жизни не вспоминала, как отмечались мои др до школы)))
    пропустить годовасие мамам со старшими детьми не получится, это с одним ребенком можно схалявить

Кстати, мама моя в пятницу прям очень захотела научить Леву ходить за ручку, у опоры он прекрасно ходит и даже переходит от одной опоры к другой, но я вот боюсь этого хождения в три погибели для своей спины и поэтому он даже не узнает, я надеюсь, о таком варианте ходьбы. Но для мамы я прочитала лекцию от Риты и вреде для спины и мышц ребенка. Рита, спасибо! Мама впечатлилась, особенно, когда вспомнила, что брата так долго водила и у него сколиоз, и идею эту оставила.

Я кстати еще тут подумала. А почему у нас еще никто не заБ😂 или я не знаю чего то?!)) Уже столько времени прошло. Погодок никто не хочет? )

я тоже на эту тему думала. Но у нас тут большинство не первомам, может по этому

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Упаси Господь)))

Кстати, интересно, когда месячные должны начаться после прекращения ГВ?)))
    у меня на гв с 6 мес начались( со старшим в год почти, тоже на гв. Жди, мать, скоро

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

сегодня приезжает мой старший, ура ура, я так соскучилась уже. (Конец моей халяве с одним младенцем) Катя, а ты боишься с Левой вдвоем отдыхать поехать, для некоторых это почти отпуск

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

поплачусь вам тут. Села на диету (пока моих мальчиков нет очень удобно, и моя лень этому способствует). Ем - овощи на пару с Марьянкой вместе, мясо запеченое, овощные салаты, яйцо туда еще могу добавить для сытости. Нежирный творог утром, хлебцы по 2 штучки в день. Пару раз ела сыр, яблоки, кефир. Весь мой рацион дней за 10. Весь не сдвинулся вообще, ВООБЩЕ! я в шоке. Обидно, что если бы я ела как раньше все подряд и мороженое на ночь и плюшки, вес был бы таким же. Где в этом мире справедливость?

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    поплачусь вам тут. Села на диету (пока моих мальчиков нет очень удобно, и моя лень этому способствует). Ем - овощи на пару с Марьянкой вместе, мясо запеченое, овощные салаты, яйцо туда еще могу добавить для сытости. Нежирный творог утром, хлебцы по 2 штучки в день. Пару раз ела сыр, яблоки, кефир. Весь мой рацион дней за 10. Весь не сдвинулся вообще, ВООБЩЕ! я в шоке. Обидно, что если бы я ела как раньше все подряд и мороженое на ночь и плюшки, вес был бы таким же. Где в этом мире справедливость?

Именно поэтому я ем всё подряд, так хоть не обидно))

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Я на лв иногда захожу в простенькую, на первый взгляд, тему просто так почитать, а там такая ржака (по крайней мере первые страницы)), что поделиться хочется Вдруг кому тоже заняться нечем: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6239510

Страница 1911 из 2750 « Первая 91114111811186119011907190819091910191119121913191419151921196120112411 Последняя »