Страница 1910 из 2750 « Первая 91014101810186019001906190719081909191019111912191319141920196020102410 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Ну вот как раз двое из друзей к тому... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Упаси Господь)))

Кстати, интересно, когда месячные должны начаться после прекращения ГВ?)))
    Дык... Это всё индивидуально. Когда организм готов будет. У меня он почему-то каждый раз готов уже на ГВ, месяцев с 5.

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Ну вот как раз двое из друзей к тому времени станут крестными. Ждем как раз крестного из плавания. Просто взрослых ради поесть-выпить я бы тоже не звала, но мне кажется очень мило, что их дети хотят прийти и поздравить своего будущего друга Левика)) поэтому ради детей и надо что-то замутить. Тем более у двоих из шести детей я крестная.
    Ну вот разве что ради детей.
    Тогда нужно что-нибудь, где они попрыгать-побегать могут.
    Про "будущего друга Левика" повеселила. У меня так друг приглашал на ДР сына с года своих друзей с детьми в большом количестве, и нас в том числе. Я всё думала - когда же сын скажет решающее слово, а то как-то не удобно было ходить - и не придти неудобно, раз пригласили, и приходить неловко, потому что видимся 2 раза в год по праздникам. Сын повзрослел к 7 годам, нас наконец-то не пригласили, судя по фото там только его садиковские друзья были. И с детьми другого друга у нас тоже казус случился - они нас регулярно звали на ДР, отказаться было не удобно, и вот у двоих из его детей дни рождения в неделе друг от друга, на первый мы сходили, а перед вторым у меня сын упёрся - не пойду к ним и всё, у них беспорядок, они орут, носятся, ломают всё. Пришлось срочно сказаться больными - но нас поняли, т.к. мы к тому времени перестали их к себе приглашать по той же причине, в общем, наконец-то больше не зовут. Теперь мы если встречаемся, то на нейтральной территории и все довольны.

2. ответ для Niroka , на сообщение « Дык... Это всё индивидуально. Когда... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Дык... Это всё индивидуально. Когда организм готов будет. У меня он почему-то каждый раз готов уже на ГВ, месяцев с 5.

Про "будущего друга Левика" повеселила. У меня так друг приглашал на ДР сына с года своих друзей с детьми в большом количестве, и нас в том числе. Я всё думала - когда же сын скажет решающее слово, а то как-то не удобно было ходить - и не придти неудобно, раз пригласили, и приходить неловко, потому что видимся 2 раза в год по праздникам. Сын повзрослел к 7 годам, нас наконец-то не пригласили, судя по фото там только его садиковские друзья были. И с детьми другого друга у нас тоже казус случился - они нас регулярно звали на ДР, отказаться было не удобно, и вот у двоих из его детей дни рождения в неделе друг от друга, на первый мы сходили, а перед вторым у меня сын упёрся - не пойду к ним и всё, у них беспорядок, они орут, носятся, ломают всё. Пришлось срочно сказаться больными - но нас поняли, т.к. мы к тому времени перестали их к себе приглашать по той же причине, в общем, наконец-то больше не зовут. Теперь мы если встречаемся, то на нейтральной территории и все довольны.
    Про будущего друга. Они же все старше и при каждой встрече видят его и начинают спрашивать, ну что уже ходит, уже с ним поговорить можно? В общем, ждут, когда уже с ним можно будет полноценно играть. Друзьями, конечно, вряд ли станут, все-таки разница в возрасте минимум четыре года и больше, но кто знает.

Упаси Господь)))

Гв месячным не помеха ни разу. У меня всегда с введением первого прикорма приходят.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Тьфу, не дописала про самостоятельность.
    Муж мой ездил в садик сам на трамвае (!) - вот это для меня оказалось очень удивительным - нас отпускали одних в пределах микрорайона, а тут общественный транспорт.

Вообще, смотря на то, как сын у меня покупает в магазине жевательные резинки или конфеты, я ностальгирую по советским временам. Мы совершенно точно ещё до школы бегали за хлебом, за мороженым, если родители попросят - сдавать бутылки. И когда сами гуляли, помню, высматривали копейки на дороге, любимым лакомством была четвертушка ржаного круглого хлеба за 14 коп. (четвертушка стоила 4 коп., меня всегда возмущало это - почему никогда за 3 не продают, т.к. можно было найти 3 коп., а потом безуспешно искать недостающую копейку).
    А сын у меня в первом классе нормально сосчитать не может... Чтобы купить ментос за 29 рублей, даёт кассирше 32 рубля...

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Вера, большинство первоклашек сейчас не могут нормально считать деньги. Фгос не предусматривает обучение счету за пределами 20 в первом классе. Научится, не переживай.

А у меня муж сегодня обиделся, так смешно. Я его с детьми оставила и поехала с мамой за продуктами. Ему и надо было доготовить ужин старшим (мелкому я оставила), умыть и уложить. Ну и отдыхать себе, меня дома нет, никто не дергает. Нет, он почти все сделал, но вот на вопрос "как отдохнулось без меня?" почему-то очень обиделся

Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Надя, вылезай из депрессии. Имхо, уходи из дома по любимым делам. Маникюр не считается. У меня это бассейн со спа, кофе попить в кофейне, благо их сейчас много и вкусных , в кино можно или на выставку Дали. Да хоть в парк книжку читать или к подружкам. Главное, чтобы это тебя радовало.

У пеня в пятницу мама приезжала. Признаться честно, неплохо совсем. Четыре часа играла с Левой и даже погуляла, я шкафы разобрала, балкон намыла. Без традиционных приколов не обошлось.
    1. Катя, Лева такой хороший ребенок. Сиди с ним на попе ровно, да играй и делать то ничего не надо. Вот мне на даче тяжко приходится, а у тебе тут заняться нечем.
    2. На вопрос , почему меня ни разу не возили на море и в музеи детстве. А зачем было напрягаться? Ты выросла, и сама весь мир объехала и все музеи обошла. Я только фотки твои успевала свои подружкам показывать)))
    Вот такая железная логика!
    Я сегодня вылезла, на денёк У нас был шоппинг, как в старые добрые времена, правда ускоренный с оглядкой на часы - надо было няню в Мариинку отпустить (по-моему я переживала больше, чем няня ) Всего за три часа в ТРК я ещё никогда не покупала столько вещей И приятный бонус по возвращении домой - стопочки поглаженного детского белья
    Мама конечно жжёт )))

Цитата Сообщение от AliseM Посмотреть сообщение
    )))), моя старшая тоже играет в новые игрушки сына)))), меня тут врач готовила что мол скоро могут начаться изменения гормональные, а куда там, когда это дите пробует все малышколые игрушки.
    нормально ))) У меня муж и старшая 14-ти летняя все новые Андрюшины игрухи перебрали в драку, а он и рад за ними наблюдать

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Что-то у нас какая-то беда с ночным сном(((
    Лодимся в 21-22, встаем 6:30-8, это уже окончательно
    А с 2-х часов начинается какой-то кошмар,он пробуждается,хнычет,садится и не может уснуть
    То есть глаза закрыты,подхныкивает,может на пару минут затихнуть,уснуть и опять сесть,или переворачиваться
    Думала,что аллергия,но третий день супрастин пьем,на нем вообще спал хорошо раньше.
    Зубы не лезут сейчас,не знаю на что грешить
    Днем спит суммарно около 4-5 часов в 2-3 захода,смотря как рано встанет(((
    Яна, аналогично. Вот только никаких 4-5 часовых дневных, это фантастика (с)

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    А у меня муж сегодня обиделся, так смешно. Я его с детьми оставила и поехала с мамой за продуктами. Ему и надо было доготовить ужин старшим (мелкому я оставила), умыть и уложить. Ну и отдыхать себе, меня дома нет, никто не дергает. Нет, он почти все сделал, но вот на вопрос "как отдохнулось без меня?" почему-то очень обиделся
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Вера, большинство первоклашек сейчас не могут нормально считать деньги. Фгос не предусматривает обучение счету за пределами 20 в первом классе. Научится, не переживай.

Мой муж такой же. Злится, что ему "не дают работать" дети, когда я его с ними оставляю (даже с парочкой), а сам возмущается, почему это я не успеваю всё перегладить, разобрать кладовку - не понятно ему, что я вообще днём делаю.

Про счёт - да умеет он считать в пределах 100-то точно, но вот необходимость подсчёта денег или времени вводят его в какой-то ступор.

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение

На самом деле, почему не имеет право на существование вариант "для себя"? Я вот хорошо понимаю сейчас, что Вове лет до 3-х на свои ДР глубоко и далеко, но, если будет настроение, хочу отметить для себя, хочу атмосферу праздника - гости, нарядные старшие и я в центре внимания))) но пока не зашадываю)))

Гв месячным не помеха ни разу. У меня всегда с введением первого прикорма приходят.
    ПроМ , это я все знаю, что могут начаться при ГВ, интересует скорее вариант, как долго они могут не приходить после ГВ. Я-то уж с месяц не кормлю, а ни намека.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Упаси Господь)))

Вот-вот,жди)))
    У меня,наконец-то нормальные пришли,как положено
    Теперь интересно,это разовая акция или как?))))

Хранитель Аватар для Региша2510

У меня как раз через 2 недели введения прикорма и начались. Потом не было 54 дня и вот недавно закончились.
    Еще гв есть

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Страница 1910 из 2750 « Первая 91014101810186019001906190719081909191019111912191319141920196020102410 Последняя »