Страница 1907 из 2750 « Первая 90714071807185718971903190419051906190719081909191019111917195720072407 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « По моему, до 11 месяцев норма не... »
    Элита Аватар для Kssen

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    По моему, до 11 месяцев норма не вставать.
    Так я и не парюсь по этому поводу ))) Когда время прийдёт, всё само по себе и случится. Просто Регина удивляется , что ещё не все встали.
    У меня старший в год и три пошел, при этом не ползал, в силу известных причин. Ничего, вырос нормальным ребёнком ))), ходит, бегает, прыгает, на самокате гоняет. )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

2. ответ для Птицына , на сообщение « Встречный вопрос-откуда столько... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос-откуда столько родственников?))))
    Я бы до 3-х лет чисто символически отмечала,детям этот праздник не нужен совсем.
    И даже для памяти мне кажется
    Ни разу в жизни не вспоминала, как отмечались мои др до школы)))
    В смысле откуда? Мама и свекровь папа и свекр и сестры наши. Бабушки могут приехать. Они в любом случае приедут поздравлять нас и Олю (дарить подарок).у меня очень много родственников.мы совсеми очень близки но чисто физически мне их даже в квартире не уместить.поэтому без обид только родители

Я накрываю на стол.это наш праздник.точнее мой. Для нас это чисто символически посидеть за ужином.у нас и без таких событий такие посиделки бывают часто.
    Я тебя поддерживаю в том что детям не надо. Я тоже не понимаю великих отмечаний особенно аниматоров, центров, торта за 5+ тысяч (ребенок его даже не ест). Поэтому как раз таки до 3 лет у нас были обычное празднование дома.а в 3 я уже устроила праздник ребенку!а не гостям... вот это любимое выпендриться перед всеми аж раздражает)))))

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    В смысле откуда? Мама и свекровь папа и свекр и сестры наши. Бабушки могут приехать. Они в любом случае приедут поздравлять нас и Олю (дарить подарок).у меня очень много родственников.мы совсеми очень близки но чисто физически мне их даже в квартире не уместить.поэтому без обид только родители

Я накрываю на стол.это наш праздник.точнее мой. Для нас это чисто символически посидеть за ужином.у нас и без таких событий такие посиделки бывают часто.
    Я тебя поддерживаю в том что детям не надо. Я тоже не понимаю великих отмечаний особенно аниматоров, центров, торта за 5+ тысяч (ребенок его даже не ест). Поэтому как раз таки до 3 лет у нас были обычное празднование дома.а в 3 я уже устроила праздник ребенку!а не гостям... вот это любимое выпендриться перед всеми аж раздражает)))))
    Не замечала на нашем форуме выпендрежников

4. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Не замечала на нашем форуме... »

Не замечала на нашем форуме выпендрежников
    Так я не говорю про нас)
    Мы же не одни))

Элита Аватар для Kssen

Девочки, а я тут пока в ванне отмокала задумалась о скором годике.
    Кто как отмечал, расскажите?
    Ничего грандиозного не хочу, но посчитала тех, кто обязательно захочет прийти и поняла, что это минимум шесть детей. Квартирный вариант исключается, ресторанный по идее из-за количества детей тоже. Наверное, оптимальным будет какой-нибудь детский центр, но надо, чтобы был для Левы тоже немного интересен, хотя бы поползать где, и чтоб не затоптали. И есть та зона для доя фуршете и фото?
    И, кстати, про фото. Не практикуют такое, чтобы, например, единичку или какие-то украшения заказать сразу на несколько человек и передавать ее?
    На вскидку - Хлоп Топ в Норде.

Я планирую как обычно - на природе, с палатками на несколько дней зависнуть. Раньше мы так мой ДР справляли , а теперь будет двойной праздник )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

У нас в семье обязательно праздничный ужин на др и все празники)))))))менЯется только место))))

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение

Ну у кого-то много родственников,у кого-то много друзей с детьми)))
    У кого-то и то и другое)))

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Ну у кого-то много родственников,у кого-то много друзей с детьми)))
    У кого-то и то и другое)))
    Не.я в плане друзей звать не стала бы .хоть они и есть.да и сами не приедут и я бы не приехала.может быть потом только.я бы себя чувствовала не в своей тарелке)
    Да кстати еще крестных зову

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Levana

Я решила - разделяй и властвуй в смысле родню и друзей в разные дни соберу)) там еще мой же рядышком... в общем хочу на 2 праздника разнести наши днюшки и ок) была мысль всем вместе загородом, но наш загород к тому времени будет еще увы не готов, может через годик...

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Хотя в этом году вообще не понятно что будет.не хочу даже думать об этом.расстраиваюсь. у моих отпуск всегда в это время. И я как подумаю что их не будет каждый др. Расстраиваюсь. У моей сестры на след день др.мы всегда его на море отмечали. В этом году я хотела поехать на море.но мой муж не может. А отмечать без него др тоже очень не хочу. Аж готова разрыдаться от огорчения

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Страница 1907 из 2750 « Первая 90714071807185718971903190419051906190719081909191019111917195720072407 Последняя »