|
|
Вендетта
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Snezhanna234
Не знаю. Мое мнение.
Зачем мне знать где родилась моя, допустим прабабушка, если я ее вообще не помню. Зачем мне знать где погиб мой дед если он все равно погиб. Что даст мне эта информация? Что полезного? Для чего она мне?
Это называется Иван, не помнящий родства.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lenulchik
Ну хорошо... Я вот вижу, что человек, которого я узнала, среди ночи взломал магазин и влез туда. Что я сделаю? Позвоню в милицию с доносом. И я знаю, что после этого человека поймают, будут судить и т.д. Более того, я считаю, что это справедливо. Родственники этого человека меня ненавидеть после этого будут?
Если бы только ненавидеть.... Но пример с магазином вообще не показателен.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
со звезды
сложно даже представить предмет топа
какая по большому счету разница, что было 90 лет назад?
имхо, это надо иметь особый склад характера, чтоб в наши дни придавать этому какое-то значение
и уж тем более в отношении живых людей
-
со звезды
 Сообщение от borelka
А вот это уже не донос. А гражданская ответственность. Разница!!
Вы испугались пресечь преступление только потому что станете ненавидимой его родственниками?
хе-хе
а кто сейчас поручится, что там было в 30-е, где доносы, а где гражданская ответственность, учитывая тксказать исторический момент также.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от TAТА
Это называется Иван, не помнящий родства.
Манкурт
-
чума
За мусор на площадке не расстреливали даже в то время.
но за это мусор могли припаять орггруппировку,участвующую в мусорном деле,а в мусоре ведь могли быть гранаты,которые могли подорвать какую нибудь партийную верхушку...вот вам и дело готово
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
какая по большому счету разница, что было 90 лет назад?
а зачем тогда войну вспоминать,подвиги на этой войне?все быльем поросло,очевидцев осталось мало, давайте забудем...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Мне лично знание истории моей семьи даёт поддержку и опору. Я понимаю, кто я, откуда я, почему в моей жизни что-то так, а что-то - иначе. Жаль, что есть пробелы в знаниях, конечно, пытаемся найти пропущенные звенья. Не говоря уже о том, что обнаружились некоторые очень интересные ветви нашего семейства.
Мне лично не дает ничего. Я и то что знала - забыла. Мне не интересно.
И я считаю глупым искать ответы - почему так - в далеком прошлом. Если это не генетические мутации конечно.
-
 Сообщение от Snezhanna234
Мне лично не дает ничего. Я и то что знала - забыла. Мне не интересно.
И я считаю глупым искать ответы - почему так - в далеком прошлом. Если это не генетические мутации конечно.
Каждому своё.
-
Хранитель
 Сообщение от varab
хе-хе
а кто сейчас поручится, что там было в 30-е, где доносы, а где гражданская ответственность, учитывая тксказать исторический момент также.
Согласна. Всё очень тонко и зыбко. И разобраться трудно. Поэтому и мстительные чувства надо задвигать...
София и Александра