| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
У нас сегодня был квест -- собери мочу на анализ, специально тестила в субботу мочесборник клейкий, все было норм. Сегодня на смене подгуза прилепила, и, конечно, когда медсестра приехала за банкой, оказалось, что он сполз и пуст как моя голова после бессонной ночи. Стала переодевать с тарой наготове, Н начала писать, в итоге в банку не попало ничего, зато пеленальник весь уделали. У -- успех.
Ну хоть с кровушкой таких проблем нет, хотя повопили знатно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maiia
Мне гастроэнтеролог сказала допаивать, но у нас проблемы были, либо водой либо плпнтексом.
Поэтому я воду пару раз в день предлагаю и когда кричит а есть ещё рано то тоже предлагаю воду, она Ее все равно много не выпьет пару глотков.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В бутылочке предлагаешь или с ложечки?
-
Элита
 Сообщение от Танюшенция
Марка и Лешеньку с 3 месяцами!!
Присоединяюсь. Малышат и их мамочек с датками!
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от _aliona_
Судя по тому, что пишут девочки, у многих нет таких проблем. Поэтому я спрашиваю)) не к тому, что ребенок должен быть идеальным, а просто чтобы понять, может, я что-то не так делаю
Потому что я глубоко убеждена - от частных просыпов ребенку тоже не айс. Ночью надо спать!
У меня два раза просыпается поесть. А хочется согласна один раз или вообще не разу и до утра что бы... Но увы
Я кофе сейчас выпила. И делами занимаюсь у свекрови по дому. На улицу надо идти... но эта погода беее...
Как массаж у Вас ? Вы сколько платите если не секрет ? Сколько по времени сейчас сеанс и сколько всего сеансов делать будете?
Нам наша сказала что нам надо 12.
10 мало с нашим тонусом ножек и ручек.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
Про коляски
Мы купили Скут таки)))))
Но сегодня по привычке со страхом прислушивалась какой лифт идёт ( если маленький у нас Жане не проходила и приходилось быть человеком -пауком)
-
Небожитель
 Сообщение от _aliona_
Вот, я поэтому и спрашиваю. Очень хочу приучить пить воду как можно раньше
Так давай по чуть чуть водичку. Я думаю хуже не будет. Только лишний раз пописать сходит.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
У меня Катя, ей семь,пьёт очень мало. Я переживаю
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Я реально мало пила, стандартную чашку чая допить была проблема за приём пищи, между вообще редко пила.
Причём я ни воду ни чай ни соки не пила в большом количестве.
Были проблемы с почками и количество выпитого только усугубляло(
Когда я в беременность начала пить по 2-3 чашки за раз все в шоке были .
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
У меня два раза просыпается поесть. А хочется согласна один раз или вообще не разу и до утра что бы... Но увы
Я кофе сейчас выпила. И делами занимаюсь у свекрови по дому. На улицу надо идти... но эта погода беее...
Как массаж у Вас ? Вы сколько платите если не секрет ? Сколько по времени сейчас сеанс и сколько всего сеансов делать будете?
Нам наша сказала что нам надо 12.
10 мало с нашим тонусом ножек и ручек.
Меня два раза устраивает. А пять раз - нет [emoji48]
800р. Делаем 15 сеансов, тонус сильный и шейка зажатая очень
Сеанс где-то 50 минут
Сегодня был уже 9-й. Сначала все было хорошо, Ванюша плакал только конда шею делали, а где-то сеанса с 5-го у него начались вот эти капризы и бессонные ночи, и он орет весь сеанс как потерпевший((((((
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
У меня под пластырем тоже была аллергия на пластырь именно. Это не на спирт.
Не, у меня не только под пластырем, еще грудную клетку и всю грудт обсыпало. Как хирург на перевязках смазывает, так вся область и высыпала
-
 Сообщение от _aliona_
В бутылочке предлагаешь или с ложечки?
В бутылочке, с ложки ты в любом случае зальёшь в рот а из бутылки не захочет пить не будет, ну у нас так по крайне мере