Страница 1286 из 1875 « Первая 2867861186123612761282128312841285128612871288128912901296133613861786 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от tata976 Посмотреть сообщение
    Девочки, ну я хвастану тихонько. Не все детки плачут. Моя если голодная тогда да, джазу даст. А так спит с 21.30 до 6.30 - 7.00 с одним кормлением. Потом еще минут сорок час, на прогулке по 2,5 -3 часа( но мы гуляем два раза в день). Потом вечером еще спим минут 40 час. И потом уже в ночь. Пока не спит может развлекаться игрушками, разговорами. У меня спина больная поэтому подолгу не могу носить ее на руках, вот и приучаю потихоньку обходится без маминых рук.
    Девочки у кого деткам 3 месяца, а у вас уже берут игрушки сами? Моя только удерживает если в ручку вложить. И ловкий малыш у нас пока не прокатывает.
    У меня тоже самое пока с игрушками и ловким малышом как и у Вас. Я не переживаю по этому поводу. Всему свое время.))))

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Сонечка родилась 23.02.2017

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Кофе я пью и так каждый день. Я согласна вставать в 6 утра, но если только ночью не просыпаться так часто! Ванек еще лежа есть отказывается, а сидя я уже просто падаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Тогда крепись! Алиса даже на молоке вставала максимум 3 раза за ночь.

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Я вот если сейчас кофе не выпью я стоя как конь усну точно... А уснуть днем не могу пока она там что то вздыхает или кряхтит.... Да и готовить надо и что то делать....
    А так у меня за ночь стабильно 2 раза просыпается на поесть. Подъем у нас по разному окончательно где то с 6.30 до 8 . Сегодня в 8 встали. А так обычно в 7 или 7.30. На выходных как на зло в 6 утра встает. Спать раньше ложилась в 21 теперь в 22.00 -22.30

Ты Бромкрептин еще пьешь? Видела у него побочку про внезапные засыпания? Я вчера последнюю таблетку выпила. Молоко окончательно ушло. Надеюсь сейчас уже эта побочка пройдет.
    Я вот тоже не могу спать пока она кряхтит. И дела тоже делать надо. И готовить. Алиса к 9 уже никакая и капризная как фиг знает кто. Поэтому я ее к этому времени купаю и спааааать. И сама с ней сразу спааааать

3. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для _aliona_

У меня еще такой вопрос - воду на ГВ не дают потому, что нет необходимости или потому, что нельзя?

Цитата Сообщение от tata976 Посмотреть сообщение
    Девочки, ну я хвастану тихонько. Не все детки плачут. Моя если голодная тогда да, джазу даст. А так спит с 21.30 до 6.30 - 7.00 с одним кормлением. Потом еще минут сорок час, на прогулке по 2,5 -3 часа( но мы гуляем два раза в день). Потом вечером еще спим минут 40 час. И потом уже в ночь. Пока не спит может развлекаться игрушками, разговорами. У меня спина больная поэтому подолгу не могу носить ее на руках, вот и приучаю потихоньку обходится без маминых рук.
    Девочки у кого деткам 3 месяца, а у вас уже берут игрушки сами? Моя только удерживает если в ручку вложить. И ловкий малыш у нас пока не прокатывает.
    Алиса берет. Очень любит схватить обезьяну на стульчике, протянуть к себе и облиииизывать. Никогда не пойму, как можно облизывать ткань. Может тянуться к погремушке, когда трясешь. Но чаще все же вкладывать приходится. Потому что погремушки, в отличие от обезьяны, не так интересны

5. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Атаха

потому что во время кормления молоко переходит из одной фракции в другую- те оно и еда и питье.
    когда жарко или ребенок температурит-поносит нужно давать воду дополнительно , а так нет необходимости

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Ну вот я тоже не стала переходить. Дольше сосет и засыпает и не давится. А то я как дала соску от 2 месяцев которая идет. Так она у меня захлебывалась от потока. Поэтому и не понимаю зачем менять соски на рожках ((((( видимо только моя давится смесью...🙈

Меняют с точки зрения санитарности и изношенности.
    У авента можно купить просто соски для бутылочки любого размера. Вот буду смесь заказывать и куплю доп соски

У меня еще такой вопрос - воду на ГВ не дают потому, что нет необходимости или потому, что нельзя?

Нет необходимости.

7. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

А у меня самой аллергия высыпала. Никогда не было. На спирт (протирают на перевязках) и их пластырь. Место обработки все в мелких волдырях, и под пластырем уже крупные.
    Атас какой-то. Откуда она взялась? Не было же никогда... Я вообше ни разу не аллергик была...

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Меняют с точки зрения санитарности и изношенности.
    У авента можно купить просто соски для бутылочки любого размера. Вот буду смесь заказывать и куплю доп соски

Нет необходимости.
    У меня бутылочки не авент. Пустышка только авент.

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    А у меня самой аллергия высыпала. Никогда не было. На спирт (протирают на перевязках) и их пластырь. Место обработки все в мелких волдырях, и под пластырем уже крупные.
    Атас какой-то. Откуда она взялась? Не было же никогда... Я вообше ни разу не аллергик была...
    У меня под пластырем тоже была аллергия на пластырь именно. Это не на спирт.

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    Марка и Лешеньку с 3 месяцами!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Валко беби снап лёгкая и очень маневренная)) как говорит наша Света , воспитанные колеса )) едут куда надо [emoji108]
    мне показалось у нее ткань такая плохонькая, но в целом да, клевая) а зе тренд переплачивать как то не очень хочется

Девочки, да когда ж все вернется в нормальный режим... Ваня опять просыпался ночью каждые полтора часа и не успокаивался, пока не покормишь... а ведь пару недель назад он уже спал 9 часов с одним просыпом! Как это вернуть???
    Я просто зомби, глаза слипаются, который день уже веселуха такая...
    И еще - ни у кого к трем месяцам дети хуже вести себя не стали? Я не про животик и тд, а именно капризы
    может днем не наедается? капризы - может быть скачок роста. у нас тоже был одно время атас, на груди висел, пару ночей каждый час-полтора кормились. где то за неделю до 3-х месяцев. спи с ним днем.

Страница 1286 из 1875 « Первая 2867861186123612761282128312841285128612871288128912901296133613861786 Последняя »