| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nadin_kas
Присоединяюсь к поздравлениям!
мне показалось у нее ткань такая плохонькая, но в целом да, клевая) а зе тренд переплачивать как то не очень хочется
может днем не наедается? капризы - может быть скачок роста. у нас тоже был одно время атас, на груди висел, пару ночей каждый час-полтора кормились. где то за неделю до 3-х месяцев. спи с ним днем.
Днем ест раз в 3-4 часа. Предлагаю чаще - не берет, не голодный.
Нам как раз через 2 дня 3 месяца, а началось все это несколько дней назад. Может, реально со скачком связано [emoji120]
Днем не могу с ним спать, у меня учеба и по дому дела, да и вообще спать днем не люблю. Мне бы хоть часиков 6-7 ночью более-менее подряд - и я буду счастлива))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Тарталеточка
Тогда крепись! Алиса даже на молоке вставала максимум 3 раза за ночь.
Ты Бромкрептин еще пьешь? Видела у него побочку про внезапные засыпания? Я вчера последнюю таблетку выпила. Молоко окончательно ушло. Надеюсь сейчас уже эта побочка пройдет.
Я вот тоже не могу спать пока она кряхтит. И дела тоже делать надо. И готовить. Алиса к 9 уже никакая и капризная как фиг знает кто. Поэтому я ее к этому времени купаю и спааааать. И сама с ней сразу спааааать
Я начала пить вновь. У меня капля молока из соска вытекла и я на панике купила. Там в инструкции написано что курс 14 дней всего. Если через неделю появляется молоко,то повторить. Я со страху и купила. Может и не нужно было пить еще раз. У меня пока отек еще не ушел и болезненные ощущения в груди есть где разрез (под ним именно) и все пока. Антибиотик прекратила пить пока. Сдала кровь и мочу. В четверг узнаю результат. 19 мая иду в Белую Розу на прием. В июне скорее всего будет узи там. Потому что у них сначала гнниколог смотрит.
А 18 мая с ребенком к неврологу и ортопеду. Да и кровь с мочей надо сдать а то 25 на прием к педиатру идти.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Валко беби снап лёгкая и очень маневренная)) как говорит наша Света , воспитанные колеса )) едут куда надо [emoji108]
Да, 6 кг!
Наверное, для лета хороша. мы-т летом в люльке еще, надеюсь, будем спать.
А я на зиму хочу.
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Я четверку ооочень хочу,но модели тренд нет сейчас нигде! Ждем до июня,блин
Ага , про четвёрку я))
 Сообщение от tata976
Девочки, ну я хвастану тихонько. Не все детки плачут. Моя если голодная тогда да, джазу даст. А так спит с 21.30 до 6.30 - 7.00 с одним кормлением. Потом еще минут сорок час, на прогулке по 2,5 -3 часа( но мы гуляем два раза в день). Потом вечером еще спим минут 40 час. И потом уже в ночь. Пока не спит может развлекаться игрушками, разговорами. У меня спина больная поэтому подолгу не могу носить ее на руках, вот и приучаю потихоньку обходится без маминых рук.
Девочки у кого деткам 3 месяца, а у вас уже берут игрушки сами? Моя только удерживает если в ручку вложить. И ловкий малыш у нас пока не прокатывает.
Берет )) но пока не активно
 Сообщение от vitta-xv
Ну вот я тоже не стала переходить. Дольше сосет и засыпает и не давится. А то я как дала соску от 2 месяцев которая идет. Так она у меня захлебывалась от потока. Поэтому и не понимаю зачем менять соски на рожках ((((( видимо только моя давится смесью...[emoji85]
Санитарность
 Сообщение от vitta-xv
У меня бутылочки не авент. Пустышка только авент.
Соски продуются отдельно на любые бутылки ))
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Да, 6 кг!
Наверное, для лета хороша. мы-т летом в люльке еще, надеюсь, будем спать.
А я на зиму хочу.
У меня сестра и зимой юзала [emoji1303]
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
Девочки, да когда ж все вернется в нормальный режим... Ваня опять просыпался ночью каждые полтора часа и не успокаивался, пока не покормишь... а ведь пару недель назад он уже спал 9 часов с одним просыпом! Как это вернуть???
Я просто зомби, глаза слипаются, который день уже веселуха такая...
И еще - ни у кого к трем месяцам дети хуже вести себя не стали? Я не про животик и тд, а именно капризы
Дети такие, да)) привыкай.
-
 Сообщение от _aliona_
У меня еще такой вопрос - воду на ГВ не дают потому, что нет необходимости или потому, что нельзя?
Нет необходимости
Я своей давала плантакс, она с удовольствием пила.
Сейчас ей его нельзя, воду иногда предлагаю она может выпить но не много.
Я вот за то что пусть привыкает к воде с младенчества.
Я не пила воду никак маленькая, и потом с этим были проблемы пила всегда мало, нормально пить стала только в беременность.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Дети такие, да)) привыкай.
Судя по тому, что пишут девочки, у многих нет таких проблем. Поэтому я спрашиваю)) не к тому, что ребенок должен быть идеальным, а просто чтобы понять, может, я что-то не так делаю
Потому что я глубоко убеждена - от частных просыпов ребенку тоже не айс. Ночью надо спать!
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
У меня еще такой вопрос - воду на ГВ не дают потому, что нет необходимости или потому, что нельзя?
Нет необходимости.
Только если жарко очень.
Но я никогда не давала
-
Мега-элита
 Сообщение от Maiia
Нет необходимости
Я своей давала плантакс, она с удовольствием пила.
Сейчас ей его нельзя, воду иногда предлагаю она может выпить но не много.
Я вот за то что пусть привыкает к воде с младенчества.
Я не пила воду никак маленькая, и потом с этим были проблемы пила всегда мало, нормально пить стала только в беременность.
Вот, я поэтому и спрашиваю. Очень хочу приучить пить воду как можно раньше
-
Элита
 Сообщение от _aliona_
Днем ест раз в 3-4 часа. Предлагаю чаще - не берет, не голодный.
Нам как раз через 2 дня 3 месяца, а началось все это несколько дней назад. Может, реально со скачком связано [emoji120]
Днем не могу с ним спать, у меня учеба и по дому дела, да и вообще спать днем не люблю. Мне бы хоть часиков 6-7 ночью более-менее подряд - и я буду счастлива))))
У нас Надя тоже четвертый день как капризничает, и укладываться стала позже на час -- вопит,и все. Успокаивается только на руках или когда стишки/сказки читаем. И в выходные просыпалась поесть ночью три раза (!!!), а мы на ив, и привыкли уже, что до 5.30-6 спит без просыпов ну или с одной кормёжкой. Связываю со скачком роста тоже, как раз на прошлой неделе освоила новые звуки, пытается схватить игрухи на дуге и из подгузника выпрыгивает, когда меняешь. Надо привыкнуть к скиллам, наверное) Будем надеяться, что через недельку пройдет -_-