Страница 1535 из 5687 « Первая 535103514351485152515311532153315341535153615371538153915451585163520352535 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Крошка- Невеста Посмотреть сообщение
    Понравилась валко бэби тренд новая. Смущает глубина сидения, мне показалось коротковато. И ткань как будто съезжает. Не будет ли ребенок съезжать, может есть у кого- нибудь?
    У нас не тренд, а обычный снап, но вроде сиденье там одинаковое. Мне при покупке тоже показалось что сиденье неглубокое, но все прекрасно, сидит, не скользит, вполне помещается.

Наташа

Небожитель Аватар для *enot*

У тростей сложение не нравится и соответственно спинка не жесткая полностью. Нам нужна полностью жесткая монолитная спинка, соответственно подходят только книжки. Я так понимаю, что у бэби джоггеров спинка как у тростей, судя по сложению. Если нет, то посоветуйте модель раскладывающуюся до почти горизонт., с поднимающейся подножкой, большим капом, жесткой спинкой. Буду благодарна. Еще желательна хоть какая- нибудь аммортизация и не гремучие колеса😁 Интересно, такое вообще бывает?.. ну и совсем идеально, если ее можно будет купить по детской карте😂
    Бритакс би моушен плюс или би эйджл плюс

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Вы маки то где и когда смотрели-щупали? Это я про спинку и колеса пытаюсь понять
    На улице слышала колеса гремучие, сама удивилась. Что за модель не знаю, может старая коляска. Не могу сказать, но не понравилось. Плюс сдвоенные не хочу. И по-любому спинка в трости не может быть монолитной жесткой ибо она складывается. Она не гамак- это да, но и не как у книжки.

Космонавт Аватар для Fialka01

На улице слышала колеса гремучие, сама удивилась. Что за модель не знаю, может старая коляска. Не могу сказать, но не понравилось. Плюс сдвоенные не хочу. И по-любому спинка в трости не может быть монолитной жесткой ибо она складывается. Она не гамак- это да, но и не как у книжки.
    у тростей по середине идет пластиковый остов, сантиметров 10-12 шириной, по бокам она помягче. В книжках по середине нет такого остова, и на сю поверхность коляски вставлен кофропластик. В зависимости от площади спинки и производителя, под весом ребенка он деформируется со временем и выгибается. В тростях такого не происходит.

я не уговариваю на трости, я для информации.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    у тростей по середине идет пластиковый остов, сантиметров 10-12 шириной, по бокам она помягче. В книжках по середине нет такого остова, и на сю поверхность коляски вставлен кофропластик. В зависимости от площади спинки и производителя, под весом ребенка он деформируется со временем и выгибается. В тростях такого не происходит.

я не уговариваю на трости, я для информации.
    +100 и маки не гремучие. Это уж точно. Но и если душа к тростям не лежит, есть удачные модели книжек.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, всем привет!
    Пришла хвастаться и благодарить😊
    Спасибо за рекомендацию Льва с авито, приехала вчера моя колясочка.

щущения неоднозначные. Вроде по качеству и придраться особо не к чему(только если к текстилю на матрасике), то-ли знание, что это Китай, пока думаю оставлять катать или нет. Еще ручка высоковата после Априки и Версы. Но это дело привычки. За эту цену- отличный вариант!
    Спасибо Мама Эльфиёнка за помощь в выборе.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Вы маки то где и когда смотрели-щупали? Это я про спинку и колеса пытаюсь понять
    Судя по ответам, никогда и нигде [emoji6]

Хранитель Аватар для knop

Я к тому как он полуросликам? Я 153см, не булет ли высоким
    помните я искала коляску для поездки?расскажу что в итоге взяла.мне подарили покит+ думала будет идеально,но.....я ростом 153 см мне он показался огромным,даже громоздким для меня и его не удобно катать.катала по квартире .ручки очень высоко для моего роста.если бы была промежуточная позиция может еще и ничего было а так либо низкая либо высокая и так и так неудобно.у меня младшему 6 мес рост 72 см вес 10кг- в поките + сидит(читай лежит) отлично завал есть ,но ему не критично сделан для установки кресла 0+.нам уже не актуально.так вот с младенцем покит+ едет отлично в плане маневренности и амортизации и т.д-но с ребенком на руках его не сложить и мне показался очень тяжелым в сложеном виде хоть и вес 4.9 кг .по мне ширина не большая -т.е моему малышу комфортно и особого запаса на ширину нет.-и я обычный покит, который уже, после него даже смотреть не стала. тут писали, что покит+ для больших детей.честно говоря я его придирчиво осмотрела и крепления колес мне не понравились,т.к средний у меня богатырь,то я на выносливость и ширину коляски обращаю внимание. ребенок 4 года ростом 114 см и вес 21 кг сейчас - я его на покит + погрузила думаю протестирую ,мало ли младший крупным будет, пригодится коляска-что могу сказать?да сидит,но впритык(он у меня широкоплечий и с большой(умной)головой,ноги длинные,мне не понравились как он в ней сидит,как с ним она едет-короче видно что мала ему коляска,попробовала проехаться- едет со скрипом мне совсем не понравилось(вот тут ругают бреви кристал,но по мне она шире в плечах, ребенок в ней сидит лучше,ему комфортнее и едет она маневреннее,вес выдерживает.(даже 25 кг ребенка).не знаю мне кажется что покит+ именно для малышей больше,а для больших хвалят покит обычный,(на материнстве)но у меня желания его смотреть не возникло.купила в поездку фишер прайс трость. такую
    меня визуально пока в ней все устраивает.качество сборки и материалов мне понравилось.возьму до трапа, там сдам и обратно планирую у трапа получить.во всяком случае сложить с ребенком на руках будет ее легче чем покит,вес 7 кг в упаковке но мне не принципиально ,на отдыхе таскать не прийдется,большого ребенка тоже,а полностью лежачее положение мне важно и оно есть,очень продуманный кап плотный закрывает до бампера,подножка.не знаю надолго ли ее хватит-но мне на 3 месяца покатать.но и может в следущем году так же.
    "Вы любите детей?Ну-как вам сказать...Безумно"
    3-е

9. ответ для knop , на сообщение « помните я искала коляску для... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от knop Посмотреть сообщение
    такую
    меня визуально пока в ней все устраивает.качество сборки и материалов мне понравилось.возьму до трапа, там сдам и обратно планирую у трапа получить.во всяком случае сложить с ребенком на руках будет ее легче чем покит,вес 7 кг в упаковке но мне не принципиально ,на отдыхе таскать не прийдется,большого ребенка тоже,а полностью лежачее положение мне важно и оно есть,очень продуманный кап плотный закрывает до бампера,подножка.не знаю надолго ли ее хватит-но мне на 3 месяца покатать.но и может в следущем году так же.
    вот что то покит плюс как то никому не запал, его все срочно продают.

а фишер прайс я сама в прошлом году рассматривала пристально. Но меня отговорили, хотя стоила она копейки и прикольная по функционалу. Косяков вроде как глобальных нет.

у соседей моих такая, ее не берегут, она у них зимой и летом стоит а подьезде и выглядит надо сказать прилично, учитывая что они за ней не ухаживают и сильно не берегут
    Вовочка, Мишенька и Димочка

10. ответ для Н*И*К*О*Л*А , на сообщение « Девочки, всем привет! Пришла... »

Цитата Сообщение от Н*И*К*О*Л*А Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Пришла хвастаться и благодарить😊
    Спасибо за рекомендацию Льва с авито, приехала вчера моя колясочка.

щущения неоднозначные. Вроде по качеству и придраться особо не к чему(только если к текстилю на матрасике), то-ли знание, что это Китай, пока думаю оставлять катать или нет. Еще ручка высоковата после Априки и Версы. Но это дело привычки. За эту цену- отличный вариант!
    Спасибо Мама Эльфиёнка за помощь в выборе.
    Не за что. Действительно для цены в 6500 вполне приличная коляска, я уже больше недели каждый день на ней в ПК езжу. Все хорошо, ничего не отваливается.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Страница 1535 из 5687 « Первая 535103514351485152515311532153315341535153615371538153915451585163520352535 Последняя »