Страница 1534 из 5687 « Первая 534103414341484152415301531153215331534153515361537153815441584163420342534 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для astro4ka

Девочки, а как по качеству сайбексы? Каллисто например.. я вроде расширяю бюджет для трости..

Старожил Аватар для Брюлик

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Зато весит, как Априка )))) Выглядит он стильно. Но я его не рассматривала даже, помня Юлины отзывы про то, что он маленький.
    Да уж, красиво и бесполезно. Я его тоже не рассматривала, катнула для интереса.

3. ответ для Fialka01 , на сообщение « у вас все в кучу честно говоря. фд... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    у вас все в кучу честно говоря.
    фд дизайн и джогеры сравнивать по качеству нельзя. джогеры старая американская фирма, проверенная временем. у нее есть удачные и не очень модели, о них мы можем сказать. а есть фд дизайн минт - новинка 17 года о которой никто ничего не знает. Польские коляски по определению не самые надежные и с некоторыми косякими максимально не удобными для мамы или ребенка. отломанный тормоз, громко щелкающий кап, тугие кнопки которые отваливаются, для вас - норм. то и польскую можно рассматривать.
    в Этом случае посмотрите бебитон ультра, и вот буквально недавно выкладывали его фото с 2.5 леткой и с малявкой. там и тому и тому более менее удобно. и бампер и подножка и сложение - не самое компактное но есть. Но как оно себя поведет на дороге, так же как и минт, никто не скажет.
    А трости от чего не любите?
    У тростей сложение не нравится и соответственно спинка не жесткая полностью. Нам нужна полностью жесткая монолитная спинка, соответственно подходят только книжки. Я так понимаю, что у бэби джоггеров спинка как у тростей, судя по сложению. Если нет, то посоветуйте модель раскладывающуюся до почти горизонт., с поднимающейся подножкой, большим капом, жесткой спинкой. Буду благодарна. Еще желательна хоть какая- нибудь аммортизация и не гремучие колеса😁 Интересно, такое вообще бывает?.. ну и совсем идеально, если ее можно будет купить по детской карте😂

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Крошка- Невеста Посмотреть сообщение
    У тростей сложение не нравится и соответственно спинка не жесткая полностью. Нам нужна полностью жесткая монолитная спинка, соответственно подходят только книжки. Я так понимаю, что у бэби джоггеров спинка как у тростей, судя по сложению. Если нет, то посоветуйте модель раскладывающуюся до почти горизонт., с поднимающейся подножкой, большим капом, жесткой спинкой. Буду благодарна. Еще желательна хоть какая- нибудь аммортизация и не гремучие колеса[emoji16] Интересно, такое вообще бывает?.. ну и совсем идеально, если ее можно будет купить по детской карте[emoji23]
    У всех тростей, которые раскладываются для сна, спинка жесткая. Из тростей под ваши требования идеально подходит Макларен Техно ХТ.
    У Бэби Джоггера тоже жесткая спинка, но подножка не регулируется.

Небожитель Аватар для Sancha

У тростей сложение не нравится и соответственно спинка не жесткая полностью. Нам нужна полностью жесткая монолитная спинка, соответственно подходят только книжки. Я так понимаю, что у бэби джоггеров спинка как у тростей, судя по сложению. Если нет, то посоветуйте модель раскладывающуюся до почти горизонт., с поднимающейся подножкой, большим капом, жесткой спинкой. Буду благодарна. Еще желательна хоть какая- нибудь аммортизация и не гремучие колеса😁 Интересно, такое вообще бывает?.. ну и совсем идеально, если ее можно будет купить по детской карте😂
    Мак хт, валко беби снап, бритакс б-эйгиль. Все их можно купить по дк.

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Понравилась валко бэби тренд новая. Смущает глубина сидения, мне показалось коротковато. И ткань как будто съезжает. Не будет ли ребенок съезжать, может есть у кого- нибудь?

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Маки не нра: гремучие сдвоеные колеса. И у тростей спинка не полностью жесткая. Нам все- таки лучше книжка.

Маки не нра: гремучие сдвоеные колеса. И у тростей спинка не полностью жесткая. Нам все- таки лучше книжка.
    Вы маки то где и когда смотрели-щупали? Это я про спинку и колеса пытаюсь понять
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

9. ответ для astro4ka , на сообщение « Девочки, а как по качеству сайбексы?... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а как по качеству сайбексы? Каллисто например.. я вроде расширяю бюджет для трости..
    Сайбексы хорошие.
    В юлмарте на них скидка есть
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Понравилась валко бэби тренд новая. Смущает глубина сидения, мне показалось коротковато. И ткань как будто съезжает. Не будет ли ребенок съезжать, может есть у кого- нибудь?
    Тренд- новая модель, вроде никто не катал. Но она сделана на базе снапа, а его тут катали и катают многие. Довольны. И сидение там стандартно глубокое
    Не поняла насчет "ткань съезжает"...
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Страница 1534 из 5687 « Первая 534103414341484152415301531153215331534153515361537153815441584163420342534 Последняя »