|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а как по качеству сайбексы? Каллисто например.. я вроде расширяю бюджет для трости..
-
Старожил
Сообщение от мама Дашутки
Зато весит, как Априка )))) Выглядит он стильно. Но я его не рассматривала даже, помня Юлины отзывы про то, что он маленький.
Да уж, красиво и бесполезно. Я его тоже не рассматривала, катнула для интереса.
-
Старожил
Сообщение от Fialka01
у вас все в кучу честно говоря.
фд дизайн и джогеры сравнивать по качеству нельзя. джогеры старая американская фирма, проверенная временем. у нее есть удачные и не очень модели, о них мы можем сказать. а есть фд дизайн минт - новинка 17 года о которой никто ничего не знает. Польские коляски по определению не самые надежные и с некоторыми косякими максимально не удобными для мамы или ребенка. отломанный тормоз, громко щелкающий кап, тугие кнопки которые отваливаются, для вас - норм. то и польскую можно рассматривать.
в Этом случае посмотрите бебитон ультра, и вот буквально недавно выкладывали его фото с 2.5 леткой и с малявкой. там и тому и тому более менее удобно. и бампер и подножка и сложение - не самое компактное но есть. Но как оно себя поведет на дороге, так же как и минт, никто не скажет.
А трости от чего не любите?
У тростей сложение не нравится и соответственно спинка не жесткая полностью. Нам нужна полностью жесткая монолитная спинка, соответственно подходят только книжки. Я так понимаю, что у бэби джоггеров спинка как у тростей, судя по сложению. Если нет, то посоветуйте модель раскладывающуюся до почти горизонт., с поднимающейся подножкой, большим капом, жесткой спинкой. Буду благодарна. Еще желательна хоть какая- нибудь аммортизация и не гремучие колеса😁 Интересно, такое вообще бывает?.. ну и совсем идеально, если ее можно будет купить по детской карте😂
-
Космонавт
Сообщение от Крошка- Невеста
У тростей сложение не нравится и соответственно спинка не жесткая полностью. Нам нужна полностью жесткая монолитная спинка, соответственно подходят только книжки. Я так понимаю, что у бэби джоггеров спинка как у тростей, судя по сложению. Если нет, то посоветуйте модель раскладывающуюся до почти горизонт., с поднимающейся подножкой, большим капом, жесткой спинкой. Буду благодарна. Еще желательна хоть какая- нибудь аммортизация и не гремучие колеса[emoji16] Интересно, такое вообще бывает?.. ну и совсем идеально, если ее можно будет купить по детской карте[emoji23]
У всех тростей, которые раскладываются для сна, спинка жесткая. Из тростей под ваши требования идеально подходит Макларен Техно ХТ.
У Бэби Джоггера тоже жесткая спинка, но подножка не регулируется.
-
Небожитель
У тростей сложение не нравится и соответственно спинка не жесткая полностью. Нам нужна полностью жесткая монолитная спинка, соответственно подходят только книжки. Я так понимаю, что у бэби джоггеров спинка как у тростей, судя по сложению. Если нет, то посоветуйте модель раскладывающуюся до почти горизонт., с поднимающейся подножкой, большим капом, жесткой спинкой. Буду благодарна. Еще желательна хоть какая- нибудь аммортизация и не гремучие колеса😁 Интересно, такое вообще бывает?.. ну и совсем идеально, если ее можно будет купить по детской карте😂
Мак хт, валко беби снап, бритакс б-эйгиль. Все их можно купить по дк.
-
Старожил
Понравилась валко бэби тренд новая. Смущает глубина сидения, мне показалось коротковато. И ткань как будто съезжает. Не будет ли ребенок съезжать, может есть у кого- нибудь?
-
Старожил
Маки не нра: гремучие сдвоеные колеса. И у тростей спинка не полностью жесткая. Нам все- таки лучше книжка.
-
шанти
Маки не нра: гремучие сдвоеные колеса. И у тростей спинка не полностью жесткая. Нам все- таки лучше книжка.
Вы маки то где и когда смотрели-щупали? Это я про спинку и колеса пытаюсь понять
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Наш человек
Сообщение от astro4ka
Девочки, а как по качеству сайбексы? Каллисто например.. я вроде расширяю бюджет для трости..
Сайбексы хорошие.
В юлмарте на них скидка есть
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Понравилась валко бэби тренд новая. Смущает глубина сидения, мне показалось коротковато. И ткань как будто съезжает. Не будет ли ребенок съезжать, может есть у кого- нибудь?
Тренд- новая модель, вроде никто не катал. Но она сделана на базе снапа, а его тут катали и катают многие. Довольны. И сидение там стандартно глубокое
Не поняла насчет "ткань съезжает"...
Я Катя, ко мне на ТЫ