|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Шампань
Слушайте, ну платья у Вас кайфовые😍 Приложить немного усилий, или много усилий😁, и пойдут продажи)))
Над контентом надо поработать.
Посмотрите аккаунт helen.rocket, как они подают свой бренд. Я с компа потом ещё комментарий напишу.
Согласна, над контентом нужно поработать. На фоне моделей, фото отзывы выглядят простецки что ли. Ну и хотелось бы видеть лица Вашей команды, может быть даже небольшое видео.
Сообщение от Шампань
Оля, beatum, пишу свой коммент)
Вам надо подобрать свое цветовое решение в оформлении постов. Вы, кстати, конкурентов своих изучали? Можно поизучать их пристально и применить к себе их фишки.
По фото, мне ближе та фотоссессия, которая у Вас в нижних постах. Минимализм. Фото сверху перегружены деталями (зеркала, цветы за спиной). Таня Либерман (я выше писала) увеличила продажи ,как раз, при помощи минимализма. Раньше она фоткала украшения + разные прибамбасы в кадре, фоны, создавала антураж, а сейчас украшение на себе или в руке и редактирует фото в едином стиле.
Еще девушка сверху на фото очень "каталожная", красивая, безупречная и безэмоциональная. А надо таких девушек, которые похожи на вашу ЦА, и фото более эмоциональные.
Когда визуальную составляющую продумаете и примените, я бы на вашем месте рекламу у блогера купила, или предложить по бартеру блогеру (обмен платья на рекламу). В этой рекламе анонсировать розыгрыш.
Например, что выберете победителя из числа комментирующих, от одного человека может быть любое количество комментов. От большого кол-ва комментариев можете попасть в "рекомендованное", тогда еще больше людей придет.
Дистанционный пошив пользуется спросом? Можно либо его убрать и сосредоточится на готовых платьях, либо в сториз о пошиве рассказывать.
У тех же Хелен рокет еще музыка в их стиле наложена на видео. Вам тоже нужно такую подобрать) И в сториз выкладывать короткие видео с фотосессий. И воообще все закулисье - в сториз. Вы сейчас,смотрю, не используете его.
Еще можно взаимопиар с теми, кто сумки шьет или обувь, или аксессуары какие-нибудь..
Вы в инстаграм администрируете?
Оксана
-
Активный участник
Сообщение от Lomarin
Ой, я хотела бы парочку платьев, но попозжа))) я спросила с целью выявления вашей ЦА. Добавьте это в описании именно где указаны маленькие размеры. Не все миниатюрные девушки могут позволить покупать платья категории 'люкс, премиум", а у Вас слоган "одежда успешных" . Не надо ограничивать свою же собственную ЦА.
Думаете, наши платья будут смотреться на тех, кто больше размера М? Мы и шили с тем раскладом, что они будут пользоваться спросом скорее у совсем худеньких. На будущее конечно расширим ассортимент, чтобы бОльшему количеству людей подходило)
-
Наш человек
а размер побольше М - это уже толстая? как раз намного интереснее и сложнее когда вещь сшита на человека с формами, а на доске все хорошо смотрится. и культ худобы раздражает, когда у большинства женщин все-таки размер побольше
так что на будущее подумайте)
-
Естественно, что такие платья лучше смотрятся на тех, кто с размером М, иВы делаете упор на них, т.е выбрали Именно эту ЦА. Но это ЦА -неспособна покупать платья каждую неделю, месяц. Это девушки 16-24 года с этим размером, студентки, девушки, начинающие свою профессиональную карьеру, да есть девушки постарше возрастом с такими параметрами, но их немного. Вы же недаром спрашиваете как продвигать и ищете специалиста, Вы ждете увеличения от продаж , а их нет, так как нет денег у вашей ЦА. Поэтому я спросила про другие размеры. А другие размеры как раз девушки более платежеспособные. Подумайте о них и фасонах для них.
-
Элита
Сообщение от beatum
Спасибо за обзор)
По поводу фото мне наоборот говорили, что фото у стены никого не привлекает
А Вы сделайте опрос! В вк в группе, подружек опросите, на ЛВ киньте ссылку с просьбой в опросе поучаствовать. И тогда уже поймете, какие фото больше нравятся девушкам.
Сообщение от beatum
Закулисья как такого пока нет, поэтому и нечего выкладывать)
С фотосессий бекстейдж, рабочее место, короткое видео процесса шитья.
А на фото, посвященное 9 мая, это Вы с напарницей?)
Сообщение от Lomarin
Если рекламщику четко пропишут ЦА , то он приведёт именно тех. А если скажут ЦА -женщины, то и приведёт студенток, которые не могут позволить купить сами себе платье за 6000, но они тоже же ЦА, о которой сказали, но не сказали, что она должна быть платежеспособной.
Рекламщик и сам должен уметь определять ЦА.
Сообщение от Куба рядом
Вы в инстаграм администрируете?
Я администрирую, но я только-только начала) Меня взяли без опыта и платят совсем немного, а работы ооочень много, но зато я приобретаю опыт. Теорией владею, вроде как, учусь на практике применять))) К осени, надеюсь, поднаторею)
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Элита
Сообщение от Lomarin
Естественно, что такие платья лучше смотрятся на тех, кто с размером М, иВы делаете упор на них, т.е выбрали Именно эту ЦА. Но это ЦА -неспособна покупать платья каждую неделю, месяц. Это девушки 16-24 года с этим размером, студентки, девушки, начинающие свою профессиональную карьеру, да есть девушки постарше возрастом с такими параметрами, но их немного. Вы же недаром спрашиваете как продвигать и ищете специалиста, Вы ждете увеличения от продаж , а их нет, так как нет денег у вашей ЦА. Поэтому я спросила про другие размеры. А другие размеры как раз девушки более платежеспособные. Подумайте о них и фасонах для них.
Я бы L точно добавила. M и L самые ходовые размеры.
-
Поддерживаю, а про остальные размеры можно не указывать Xl, а просто написать красивую фразу о них. Причём можно найти манекенщицу с параметрами M,L и на фото платья с этими размерами будут смотреться также красиво.
-
Определяет ЦА не рекламщик, а маркетолог.
-
Наш человек
Сообщение от Шампань
А Вы сделайте опрос! В вк в группе, подружек опросите, на ЛВ киньте ссылку с просьбой в опросе поучаствовать. И тогда уже поймете, какие фото больше нравятся девушкам.
С фотосессий бекстейдж, рабочее место, короткое видео процесса шитья.
А на фото, посвященное 9 мая, это Вы с напарницей?)
Рекламщик и сам должен уметь определять ЦА.
Я администрирую, но я только-только начала) Меня взяли без опыта и платят совсем немного, а работы ооочень много, но зато я приобретаю опыт. Теорией владею, вроде как, учусь на практике применять))) К осени, надеюсь, поднаторею)
А Вы где, у кого учились? Я только в самом начале пути, только учусь еще, но понимаю, что нужен уже клиент, чтобы навыки сразу применять.)))
Оксана
-
Элита
Сообщение от Lomarin
Определяет ЦА не рекламщик, а маркетолог.
Мы же сейчас про соц сети говорим. Тут не нанимают отдельно маркетолога и отдельно рекламщика, все делает один человек (аналитика, концепция, контент, продвижение).
Сообщение от Куба рядом
А Вы где, у кого учились? Я только в самом начале пути, только учусь еще, но понимаю, что нужен уже клиент, чтобы навыки сразу применять.)))
Платный курс у Манеловой проходила. Вот только что закончила. У redsmm бесплатный курс есть, очень мне понравился. Подписана на разные аккаунты, емайл рассылки про smm. Всю информацию можно и бесплатно получить, самое важное что дает платный курс - обратная связь.