|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мне у helen кстати нравится, что они целые луки предлагает. Ну ничего, на своих ошибках учатся))) Мы когда начали вообще представления не имели что надо делать)
-
Элита
Сообщение от beatum
У меня тогда такой вопрос - если товар не соответствует запросу клиента, не значит ли это, что клиента не того привели?
Сообщение от Шампань
Если рекламщик приводит потенциальных клиентов, но они почему-то не покупают у Вас, а идут к конкурентам, то надо искать причину ПОЧЕМУ они этого не делают и исправлять.
Да, вот то, что Шампань написала, то я и имела ввиду ))
Сообщение от beatum
А смысл тогда сммщику браться за продвижение такого товара, портить себе карму и репутацию Ведь его клиент потом сам же и будет говорить, ах, какой плохой рекламщик мне достался
Правильно. Поэтому и получается, что профессионал, у которого нет недостатка в клиентах не возьмётся за заведомо проблемную работу, а товарищ, желающий срубить бабла по-быстренькому - возьмётся.
Как в любой сфере услуг.
-
Активный участник
Сообщение от Lana_F
Да, вот то, что Шампань написала, то я и имела ввиду ))
Правильно. Поэтому и получается, что профессионал, у которого нет недостатка в клиентах не возьмётся за заведомо проблемную работу, а товарищ, желающий срубить бабла по-быстренькому - возьмётся.
Как в любой сфере услуг.
Вывод - чтобы не попасть на халявщика, нужно как минимум самому хоть немного разбираться в том, что человек будет делать)
Я когда только начинала разговаривать с сммщиками, такую пургу впаривали. Говорить все красиво умеют.
Теперь я уже знаю, ЧТО спросить, чтобы человек понял, что перед ним не профан, и не стал разводить.
Ну и от себя конечно немаловажно быть самому честному и отрытому. Как ты к людям относишься, так и они к тебе. Бумеранг)
-
Элита
Оля, beatum, пишу свой коммент)
Вам надо подобрать свое цветовое решение в оформлении постов. Вы, кстати, конкурентов своих изучали? Можно поизучать их пристально и применить к себе их фишки.
По фото, мне ближе та фотоссессия, которая у Вас в нижних постах. Минимализм. Фото сверху перегружены деталями (зеркала, цветы за спиной). Таня Либерман (я выше писала) увеличила продажи ,как раз, при помощи минимализма. Раньше она фоткала украшения + разные прибамбасы в кадре, фоны, создавала антураж, а сейчас украшение на себе или в руке и редактирует фото в едином стиле.
Еще девушка сверху на фото очень "каталожная", красивая, безупречная и безэмоциональная. А надо таких девушек, которые похожи на вашу ЦА, и фото более эмоциональные.
Когда визуальную составляющую продумаете и примените, я бы на вашем месте рекламу у блогера купила, или предложить по бартеру блогеру (обмен платья на рекламу). В этой рекламе анонсировать розыгрыш.
Например, что выберете победителя из числа комментирующих, от одного человека может быть любое количество комментов. От большого кол-ва комментариев можете попасть в "рекомендованное", тогда еще больше людей придет.
Дистанционный пошив пользуется спросом? Можно либо его убрать и сосредоточится на готовых платьях, либо в сториз о пошиве рассказывать.
У тех же Хелен рокет еще музыка в их стиле наложена на видео. Вам тоже нужно такую подобрать) И в сториз выкладывать короткие видео с фотосессий. И воообще все закулисье - в сториз. Вы сейчас,смотрю, не используете его.
Еще можно взаимопиар с теми, кто сумки шьет или обувь, или аксессуары какие-нибудь..
-
Активный участник
Сообщение от Шампань
Оля, beatum, пишу свой коммент)
Вам надо подобрать свое цветовое решение в оформлении постов. Вы, кстати, конкурентов своих изучали? Можно поизучать их пристально и применить к себе их фишки.
По фото, мне ближе та фотоссессия, которая у Вас в нижних постах. Минимализм. Фото сверху перегружены деталями (зеркала, цветы за спиной). Таня Либерман (я выше писала) увеличила продажи ,как раз, при помощи минимализма. Раньше она фоткала украшения + разные прибамбасы в кадре, фоны, создавала антураж, а сейчас украшение на себе или в руке и редактирует фото в едином стиле.
Еще девушка сверху на фото очень "каталожная", красивая, безупречная и безэмоциональная. А надо таких девушек, которые похожи на вашу ЦА, и фото более эмоциональные.
Когда визуальную составляющую продумаете и примените, я бы на вашем месте рекламу у блогера купила, или предложить по бартеру блогеру (обмен платья на рекламу). В этой рекламе анонсировать розыгрыш.
Например, что выберете победителя из числа комментирующих, от одного человека может быть любое количество комментов. От большого кол-ва комментариев можете попасть в "рекомендованное", тогда еще больше людей придет.
Дистанционный пошив пользуется спросом? Можно либо его убрать и сосредоточится на готовых платьях, либо в сториз о пошиве рассказывать.
У тех же Хелен рокет еще музыка в их стиле наложена на видео. Вам тоже нужно такую подобрать) И в сториз выкладывать короткие видео с фотосессий. И воообще все закулисье - в сториз. Вы сейчас,смотрю, не используете его.
Еще можно взаимопиар с теми, кто сумки шьет или обувь, или аксессуары какие-нибудь..
Спасибо за обзор)
По поводу фото мне наоборот говорили, что фото у стены никого не привлекает
Что наши платья надо в "антураже" фоткать - в кафе, на улице, ТЦ и прочее (многие на удице фоткают, мне самой нравится, но технически, не имея места, где можно переодеться, это оч сложно сделать, да и погода у нас не располагает)... Посмотрела Либерман, у нее украшения, те действительно хорошо смотрятся в минимализме)
Модель будем тщательнее выбирать (хотя и это не так просто нашли). Такое чувство, что все в МСк сидят)))
Реклама да, думаю над этим.
Закулисья как такого пока нет, поэтому и нечего выкладывать)
Над ВП тоже работаю)
В общем то, работа ведется по всем фронтам, надеюсь, что скоро выстрелит)
Еще раз благодарю)
-
Хочу спросить: Вы шьёте только размеры XS, S, М? Или можно заказать другие размеры?
-
Если рекламщику четко пропишут ЦА , то он приведёт именно тех. А если скажут ЦА -женщины, то и приведёт студенток, которые не могут позволить купить сами себе платье за 6000, но они тоже же ЦА, о которой сказали, но не сказали, что она должна быть платежеспособной.
-
Активный участник
Сообщение от Lomarin
Хочу спросить: Вы шьёте только размеры XS, S, М? Или можно заказать другие размеры?
Можно) Что желаете?)
-
Ой, я хотела бы парочку платьев, но попозжа))) я спросила с целью выявления вашей ЦА. Добавьте это в описании именно где указаны маленькие размеры. Не все миниатюрные девушки могут позволить покупать платья категории 'люкс, премиум", а у Вас слоган "одежда успешных" . Не надо ограничивать свою же собственную ЦА.
-
Совет :сделайте конкурс своих среди покупательниц : их фото например на рабочем месте в вашем платье "мисс OKS", это ещё подтянет аудиторию подружек участниц. И контент вашей группы в контакте должен напоминать немного что-то типо журнала Вог. Согласна с Шампань насчёт фото. Все-таки побольше "живых" моделей .