Страница 1896 из 2750 « Первая 89613961796184618861892189318941895189618971898189919001906194619962396 Последняя »

Тема: Августята 2016

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Ну личный опыт здесь неизбежен, имхо. Разница лишь в том что будет толчковым моментом - любовь или пустое любопытство.
    А про "расскажут" не знаю, я сама как-то не бежала рассказывать и обсуждать эти вопросы со сверстниками. Когда в принципе все понятно и ясно - что там обсуждать-то?
    Ты не бежала рассказывать, зато другие бежали)) Я к тому, что хоть с книжками, хоть без них, а информация в любом случае дойдёт до ребёнка. И прочитанная в определённом возрасте книга не спасёт от глупостей. Лучше уж тогда книги о любви подкладывать, чтоб о ней думали, а не о позах

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Ты не бежала рассказывать, зато другие бежали)) Я к тому, что хоть с книжками, хоть без них, а информация в любом случае дойдёт до ребёнка. И прочитанная в определённом возрасте книга не спасёт от глупостей. Лучше уж тогда книги о любви подкладывать, чтоб о ней думали, а не о позах
    Любовь есть! Я ей занимался)))

3. ответ для Oooops , на сообщение « +1. Плюс нельзя исключить, что... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    +1. Плюс нельзя исключить, что просвящённый родителями ребёнок не захочет испробовать на себе изложенное родителем. Поэтому я бы и не торопилась с ознакомлением дабы не спровоцировать интерес
    У меня даже пример есть перед глазами. Моя подружка не только много информации, но и слишком много свободы давала несовершеннолетней дочке, разрешала "жениху" оставаться ночевать, так в результате сейчас внучку нянчит)) Это в принципе естесственно, продолжение рода в нас заложено, но лучше бы, что девочки сначала образование полноценное получали.

В той книге что я называла обо всем есть, и о любви, и о позах и о носках по дому разбросанных.

У меня даже пример есть перед глазами. Моя подружка не только много информации, но и слишком много свободы давала несовершеннолетней дочке, разрешала "жениху" оставаться ночевать, так в результате сейчас внучку нянчит)) Это в принципе естесственно, продолжение рода в нас заложено, но лучше бы, что девочки сначала образование полноценное получали.
    Едет сейчас ко мне из Москвы племяшка, закончившая магистратуру известного и престижного московского ВУЗа, отучившаяся год в аспирантуре... Симпатичная кстати и хозяйственная... А я здесь на форуме младших братьев в сопровождающие выпрашиваю... Зачем спрашивается? Потому что еще год-два и фиг она за нормального парня замуж выйдет, разберут их всех те самые, которым свободы много давали. Все должно быть в меру, имхо.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для Птицына , на сообщение « Любовь есть! Я ей занимался))) »

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Любовь есть! Я ей занимался)))
    Пришёл поручик Ржевский и всё опошлил
    Золушку и Алые паруса надо читать

6. ответ для Аntic , на сообщение « Пришёл поручик Ржевский и всё опошлил... »

Пришёл поручик Ржевский и всё опошлил
    Золушку и Алые паруса надо читать
    И камасутру

п с если что, я читала все, Алые паруса в том числе

(с)Интернет

В той книге что я называла обо всем есть, и о любви, и о позах и о носках по дому разбросанных.
    Ну это не романтично

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Кстати. Умные образованные и романтично настроенные младшие братья для похода в Мариинский театр и ночную экскурсию требуются. Племяшка у меня действительно хорошая и романтичски настроенная девушка, умница и симпатяга. И готовить умеет.

9. ответ для Аntic , на сообщение « Ну это не романтично :059: »

Ну это не романтично
    зато жизненно.

(с)Интернет

Едет сейчас ко мне из Москвы племяшка, закончившая магистратуру известного и престижного московского ВУЗа, отучившаяся год в аспирантуре... Симпатичная кстати и хозяйственная... А я здесь на форуме младших братьев в сопровождающие выпрашиваю... Зачем спрашивается? Потому что еще год-два и фиг она за нормального парня замуж выйдет, разберут их всех те самые, которым свободы много давали. Все должно быть в меру, имхо.
    Вот и молодец! Образование получила, теперь можно смело заниматься глупостями
    Я в своё время начала с глупостей, тоже много свободы имелось, а мужа всё-равно только к 25 годам встретила.

Страница 1896 из 2750 « Первая 89613961796184618861892189318941895189618971898189919001906194619962396 Последняя »