|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Ну личный опыт здесь неизбежен, имхо. Разница лишь в том что будет толчковым моментом - любовь или пустое любопытство.
А про "расскажут" не знаю, я сама как-то не бежала рассказывать и обсуждать эти вопросы со сверстниками. Когда в принципе все понятно и ясно - что там обсуждать-то?
Ты не бежала рассказывать, зато другие бежали)) Я к тому, что хоть с книжками, хоть без них, а информация в любом случае дойдёт до ребёнка. И прочитанная в определённом возрасте книга не спасёт от глупостей. Лучше уж тогда книги о любви подкладывать, чтоб о ней думали, а не о позах
-
Элита
Сообщение от Antalya
Ты не бежала рассказывать, зато другие бежали)) Я к тому, что хоть с книжками, хоть без них, а информация в любом случае дойдёт до ребёнка. И прочитанная в определённом возрасте книга не спасёт от глупостей. Лучше уж тогда книги о любви подкладывать, чтоб о ней думали, а не о позах
Любовь есть! Я ей занимался)))
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
+1. Плюс нельзя исключить, что просвящённый родителями ребёнок не захочет испробовать на себе изложенное родителем. Поэтому я бы и не торопилась с ознакомлением дабы не спровоцировать интерес
У меня даже пример есть перед глазами. Моя подружка не только много информации, но и слишком много свободы давала несовершеннолетней дочке, разрешала "жениху" оставаться ночевать, так в результате сейчас внучку нянчит)) Это в принципе естесственно, продолжение рода в нас заложено, но лучше бы, что девочки сначала образование полноценное получали.
-
с Марса
Сообщение от Antalya
В той книге что я называла обо всем есть, и о любви, и о позах и о носках по дому разбросанных.
Сообщение от Antalya
У меня даже пример есть перед глазами. Моя подружка не только много информации, но и слишком много свободы давала несовершеннолетней дочке, разрешала "жениху" оставаться ночевать, так в результате сейчас внучку нянчит)) Это в принципе естесственно, продолжение рода в нас заложено, но лучше бы, что девочки сначала образование полноценное получали.
Едет сейчас ко мне из Москвы племяшка, закончившая магистратуру известного и престижного московского ВУЗа, отучившаяся год в аспирантуре... Симпатичная кстати и хозяйственная... А я здесь на форуме младших братьев в сопровождающие выпрашиваю... Зачем спрашивается? Потому что еще год-два и фиг она за нормального парня замуж выйдет, разберут их всех те самые, которым свободы много давали. Все должно быть в меру, имхо.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от Птицына
Любовь есть! Я ей занимался)))
Пришёл поручик Ржевский и всё опошлил
Золушку и Алые паруса надо читать
-
с Марса
Сообщение от Antalya
Пришёл поручик Ржевский и всё опошлил
Золушку и Алые паруса надо читать
И камасутру
п с если что, я читала все, Алые паруса в том числе
(с)Интернет
-
Хранитель
В той книге что я называла обо всем есть, и о любви, и о позах и о носках по дому разбросанных.
Ну это не романтично
-
с Марса
Кстати. Умные образованные и романтично настроенные младшие братья для похода в Мариинский театр и ночную экскурсию требуются. Племяшка у меня действительно хорошая и романтичски настроенная девушка, умница и симпатяга. И готовить умеет.
-
с Марса
Сообщение от Antalya
Ну это не романтично
зато жизненно.
(с)Интернет
-
Хранитель
Едет сейчас ко мне из Москвы племяшка, закончившая магистратуру известного и престижного московского ВУЗа, отучившаяся год в аспирантуре... Симпатичная кстати и хозяйственная... А я здесь на форуме младших братьев в сопровождающие выпрашиваю... Зачем спрашивается? Потому что еще год-два и фиг она за нормального парня замуж выйдет, разберут их всех те самые, которым свободы много давали. Все должно быть в меру, имхо.
Вот и молодец! Образование получила, теперь можно смело заниматься глупостями
Я в своё время начала с глупостей, тоже много свободы имелось, а мужа всё-равно только к 25 годам встретила.